Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, а форумы анимешников они читают?
Сечас проверим - ПУТИН БОМБА ВЗРЫВ ЧЕЧЕНЦЫ! |
||
1.9.2013, 19:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вывесили расписание на неделю, ну и соответсвенно предметы на семестр... ни один предмет не зацепил... печаль
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 19:18 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2013, 19:20 |
|
|||
Интересно, а форумы анимешников они читают? Сечас проверим - ПУТИН БОМБА ВЗРЫВ ЧЕЧЕНЦЫ! Ты живой еще, Трампо-кун? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, а форумы анимешников они читают? Сечас проверим - ПУТИН БОМБА ВЗРЫВ ЧЕЧЕНЦЫ! наверное сейчас коннект улучшится |
||
1.9.2013, 19:28 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 19:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня наоборот подвисать сталоОо Кстати, да, у меня тож затормозилась работа форума! О_О" Всё! Большене экспериментируем! нафиг нафиг |
||
1.9.2013, 19:35 |
|
|||
Кстати, да, у меня тож затормозилась работа форума! О_О" Всё! Большене экспериментируем! нафиг нафиг И шеф не отвечает... Подозрительно это все... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 20:09 |
|
|||
|
Как Вы считаете, какой человек лучше: тот, который говорит правду, или тот который никогда не врет?
("маленькая ложь во имя добра" в расчет не берется). |
||
1.9.2013, 20:11 |
|
|||
Как Вы считаете, какой человек лучше: тот, который говорит правду, или тот который никогда не врет? ("маленькая ложь во имя добра" в расчет не берется). Тот, который никогда не врет. Стремлюсь стать таким человеком. В правду никто не верит, и она никому не сдалась. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 20:17 |
|
|||
Ты живой еще, Трампо-кун? Живьём не дамся! наверное сейчас коннект улучшится Ты не поверишь) |
||
1.9.2013, 20:18 |
|
|||
Как Вы считаете, какой человек лучше: тот, который говорит правду, или тот который никогда не врет? ("маленькая ложь во имя добра" в расчет не берется). Из двух зол здесь нет меньшего. |
||
1.9.2013, 20:21 |
|
|||
Ура! Шефа не сцапало КГБ)))
Или это, майор Пронин?>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 20:27 |
|
|||
Ура! Шефа не сцапало КГБ))) Или это, майор Пронин?>< Спокойно, Пронин - мой одноклассник) |
||
1.9.2013, 20:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может, у взрослых все гораздо проще? Не сказал бы. Но мне сейчас намного проще, чем раньше. Тогда совсем не умел общаться и вообще был так_себе_человек. За сейчас не ручаюсь, но сейчас мне нравится намного больше. Всегда относилась с подозрением к парням, у которых друзья преимущественно девушки.... Когда малой был, у меня так и было. Правда, это не потому, что мне так хотелось. *На этот раз девушка, Трампо))* Причём симпатишная. Кто это? Хаябуса! Каков интриган, а! Ты же знал, что я обязательно клюну на это дело, ведь так? не прошло и полминуты, а я уже чаем подавился заугарал Хмм... а я пока избегаю скачивать вообще хоть что-нибудь. У меня неполадки тут некоторые обнаружились. Всегда пожалуйста, если я замечу твоё психическое здоровье, исходя из содержимого сообщений, заимеет какое либо отклонение, то будь спокойна ня ![]() |
||
1.9.2013, 20:39 |
|
|||
|
Тот, который никогда не врет. Стремлюсь стать таким человеком. В правду никто не верит, и она никому не сдалась. Действительно, правда у каждого своя. А вот никогда не врать - для меня это что-то невозможное за гранью реальности. |
||
1.9.2013, 20:50 |
|
|||
Причём симпатишная. Кто это? Седзе-манга "Smile" автор Ichikawa Shou. Так себе сингл) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 20:52 |
|
|||
|
||
1.9.2013, 20:58 |
|
|||
Не, ну это на мой вкус, мне в седзе трудно угодить) Может тебе и понравится) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 21:09 |
|
|||
Не, ну это на мой вкус, мне в седзе трудно угодить) Может тебе и понравится) Ну... вроде и в самом деле ничего особенного. Слишком быстро и не очень замысловато)) Зато рисовка приятная |
||
![]() ![]() |