Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не самое беззаботное детство (едва ли не спартанское воспитание, дабы не выросла я тряпкой) закалило мой характер, поэтому малодушие я не приемлю. Меня характеризуют четкие моральные принципы. Играть роль...это конечно хорошо, но я просто не в состоянии выслуживаться перед кем-то, это сильно бьет по моей гордости. Но надо привыкать. Всю жизнь мы будем выслуживаться перед теми, кто выще нас в "пищевой цепочке". жись она такая хотя как там "держи друга близко, а врага ещё ближе" - а то как теперь это модно стало "ты ж мне друг? и я те друг! мы друг друга - другдругдруг" следует быть очень осмотрительным к тем кого хочешь в друзья принять. Фея же) А, ну да. Без топора, надеюсь?) Юбилей свадьбы. Появляется фея: "За то, что вы 35 лет вместе, загадывайте желание". Жена:"Хочу в путешествие с мужем" - БАХ! 2 билета на лайнер. Муж:"Хочу жену на 30 лет моложе". Жена и фея в шоке - БАХ!— и мужу стало 92года. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи — тоже женщины. |
||
1.9.2013, 18:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может это ты изменилась за ночь? Вспомни, с утра, когда ты встала, ты это была или не ты? Может быть, уже совсем не ты! А если так, то кто ты в таком случае? Как сложно... Хм... я каждую секунду меняюсь чисто физически. В психологическом плане... мб. Хотя я себе позиционирую как несдвигаемая каменюка. И я простая как три копейки. Экстраверт-таки. ![]() Почему? Ну... я думаю, что людям одного пола легче найти общий язык, более-менее психика схожа. А если юноша дружит с девушками преимущественно, значит он хочет либо внимания, либо производить на них впечатление, либо чувствует какое-то превосходство над ними, так как большинство девушкам удобнее строить перед парнями дурочку (они вам не признаются, но это так). Ну конечно, найдется несколько людей противоположного пола, которые привлекают вас чисто своими умственными спосбностями или внутренним миром, но немного. Пара тем для разговоров найдется, но личную жизнь не обсудишь (лично меня напрягает разговаривать с парнями о девушках, т.к. сколько не объясняй, не поймут). Ну не понимаю я. Я просто недоросла до такого мб, но я не понимаю. Фея же) ![]() *На этот раз девушка, Трампо))* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 18:31 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
во! нашёл ну вот где то так я представлял себе это пару лет назад Но блин, новерное мне стоит извиниться перед всеми ними - волос там у меня на всех не хватает, придётся с груди дёргать, да и в конце то концов хоть кто нибудь может всё таки возместит мне порванную рубаху! "Порвать рубаху"? Какое благородство. Увы, это не мое. |
||
1.9.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... я думаю, что людям одного пола легче найти общий язык, более-менее психика схожа. А если юноша дружит с девушками преимущественно, значит он хочет либо внимания, либо производить на них впечатление, либо чувствует какое-то превосходство над ними, так как большинство девушкам удобнее строить перед парнями дурочку (они вам не признаются, но это так). Ну конечно, найдется несколько людей противоположного пола, которые привлекают вас чисто своими умственными спосбностями или внутренним миром, но немного. Пара тем для разговоров найдется, но личную жизнь не обсудишь (лично меня напрягает разговаривать с парнями о девушках, т.к. сколько не объясняй, не поймут). Ну не понимаю я. Я просто недоросла до такого мб, но я не понимаю.
|
||
1.9.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Порвать рубаху"? Какое благородство. Увы, это не мое. никакого сарказма - если того потребует ситуация - я порву рубаху. на себе. на нём (на ней). Я ж это утрировованно-образно. я отнюдь не благороден - просто у меня свои моральные установки, принципы и понятия! нууу, бывает, да, отличаюсь некоторым радикализмом в подходе о рубахах, но ради друга какие полумеры приемлемы? да никакие не приемлемы! Такое моё мнение! |
||
1.9.2013, 18:38 |
|
|||
![]() жалеешь уже небось что в разговор ввязался, да? |
||
1.9.2013, 18:41 |
|
|||
жалеешь уже небось что в разговор ввязался, да? Я не жалею, но не понимаю, почему парни, дружащие с девушками вызывают у неё такие странные мысли. |
||
1.9.2013, 18:42 |
|
|||
Я не жалею, но не понимаю, почему парни, дружащие с девушками вызывают у неё такие странные мысли. ну почему странные - вполне понятная логика суждений - ничего удивительно и чего то такого я не наблюдаю. Ставлю диагноз Ине - здорова |
||
1.9.2013, 18:42 |
|
|||
![]() жалеешь уже небось что в разговор ввязался, да? Я не жалею, но не понимаю, почему парни, дружащие с девушками вызывают у неё такие странные мысли. Тут все просто: такие мысли у меня вызывают и девушки, дружащие с парнями. Ну и отношения у меня с парнями такие же, как я написала выше. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 18:43 |
|
|||
ну почему странные - вполне понятная логика суждений - ничего удивительно и чего то такого я не наблюдаю. Ставлю диагноз Ине - здорова Спасибо, профессор)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 18:44 |
|
|||
|
никакого сарказма - если того потребует ситуация - я порву рубаху. на себе. на нём (на ней). Я ж это утрировованно-образно. я отнюдь не благороден - просто у меня свои моральные установки, принципы и понятия! нууу, бывает, да, отличаюсь некоторым радикализмом в подходе о рубахах, но ради друга какие полумеры приемлемы? да никакие не приемлемы! Такое моё мнение! Я не привязывалась к рубахам. И прекрасно поняла смысл сказанного. Я имела ввиду, что если бы и был настоящий друг, многого для него я бы сделать не смогла. |
||
1.9.2013, 18:44 |
|
|||
Хаябуса!
Каков интриган, а! Ты же знал, что я обязательно клюну на это дело, ведь так? не прошло и полминуты, а я уже чаем подавился заугарал
|
||
1.9.2013, 18:48 |
|
|||
Таки значит, я болен...
|
||
1.9.2013, 18:51 |
|
|||
|
Переписка работников транспортной компании, чат с названием "Давайте поищем":
Саратов: ребят не можем найти груз, посмотрите на складах у кого он, там 2 двери от Камаза, 3 шестиметровые трубы в диаметре 20 см каждая, и поддон 2х2х2 метра черной пленкой упаковано производителем и лентой желтой перевязано. |
||
1.9.2013, 18:52 |
|
|||
|
"тема на форуме
xxx: У меня окна на 3-м этаже выходят на солнечную сторону. Хочу посадить под окнами, что-то быстрорастущее - бамбук наверное, что бы закрывало окна от солнца. У кого есть опыт выращивания бамбука? Где его взять? Какой сорт нужен? Как ухаживать? ууу: Купить жалюзи, я так понимаю, не предлагать?.." "siyzzzinows: возможно некорректно формулирую... штука такая большая - со слотами для подключения сетевых шлангов - хаб? GREG: Да, по шлангам в жидком сжатом виде поступает интернет, а хаб его разогревает и доводит до парообразного состояния, а так как молекулы интернета разноцветные - именно благодаря быстрому выстреливанию этих молекул в стекло монитора получается изображение - т.е. тот самый интернет к которому вы привыкли. Если что еще захотите узнать - обращайтесь." |
||
1.9.2013, 18:52 |
|
|||
Спасибо, профессор)) Всегда пожалуйста, если я замечу твоё психическое здоровье, исходя из содержимого сообщений, заимеет какое либо отклонение, то будь спокойна ня ![]() Я имела ввиду, что если бы и был настоящий друг, многого для него я бы сделать не смогла. ну это ты так думаешь )) чтоб было правильней, я немного позволю себе отредактировать твоё сообщение\ Цитата Я имела ввиду, что если Вот теперь я это прочитал, и уже больше верю в написанное Так держать |
||
1.9.2013, 18:55 |
|
|||
|
PROFF, оптимистичный настрой))
|
||
1.9.2013, 19:11 |
|
|||
|
||
1.9.2013, 19:12 |
|
|||
Всегда пожалуйста, если я замечу твоё психическое здоровье, исходя из содержимого сообщений, заимеет какое либо отклонение, то будь спокойна ня ![]() Ты меня успокоил.... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 19:12 |
|
|||
ну чо? кто рискнёт и проверит?
|
||
![]() ![]() |