Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2010, 22:23 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет законности незнаю))) Вроде незаконно)))
А вот что нарисовать это у меня идей куча))) Ты только скажи направление что будешь рисовать))) Ну например какое аниме или ваще не аниме))) А кстати для пробы нарисуй черным лапку волка и рисуется легко , и ваще кайф))) ![]() |
||
27.6.2010, 22:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел уйти, что-то не спится. Минуты 2 посижу еще
|
||
27.6.2010, 22:24 |
|
|||
Shinaru Moichi, это может быть расценено как мелкое хулиганство. А если будет что-то напрочь экстремистское, то вообще уголовщина...(
|
||
27.6.2010, 22:24 |
|
|||
WolfFur, Сейлор Мун я никогда не смарел
|
||
27.6.2010, 22:25 |
|
|||
Цитата И покемонов я смотрел я по телеку только в конце 90-х... В общем я стар, но не помню имен таких точно. Ну незнаю я школота которая попала на это))) И теперь я все прошлое вспоминаю!!! Да пока я тут флужу мне неотвечают на мои старые вопросы!!! ![]() |
||
27.6.2010, 22:26 |
|
|||
Цитата WolfFur, Сейлор Мун я никогда не смарел Фейлспам.джепег ![]() |
||
27.6.2010, 22:27 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Да знаю я. Нельзя писать что то оскорбительное, рекламное, страшное или пугающее. Нужен цветочек или радуга. Главное что бы не рекламное – так штрафанут. Если пугающее или оскорбительное – то меня на учет в прокуратуре поставят. Вот и остается что не буть незатейливое нарисовать.
«Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
27.6.2010, 22:28 |
|
|||
Цитата Да знаю я. Нельзя писать что то оскорбительное, рекламное, страшное или пугающее. Нужен цветочек или радуга. Главное что бы не рекламное – так штрафанут. Если пугающее или оскорбительное – то меня на учет в прокуратуре поставят. Вот и остается что не буть незатейливое нарисовать. Ну ты давай нарисуй флаг геев)))) И цветно и весело))) ![]() |
||
27.6.2010, 22:30 |
|
|||
Народ походу на ,,МЫЛЕ,, только я катаюсь)))
Зы Я плюс пьяный))) ![]() |
||
27.6.2010, 22:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну незнаю я школота которая попала на это))) И теперь я все прошлое вспоминаю!!! Да пока я тут флужу мне неотвечают на мои старые вопросы!!! Эх вы... в наше то время, сейчас какой простор то - инет есть, все есть, а раньше дай бог в кинотеатрах показывали Корабль-призрак и все радовались, как дети... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.6.2010, 22:32 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Сейлор Мун последние 4 серии так и недосмотрел. Если сейчас решусь посмотреть, то нужно начинать сначала. Помню только кота и посох. Ктонить сполер сделайте концовки.
Тупо значок квеста нарисую, как вов. ! «Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
27.6.2010, 22:34 |
|
|||
Цитата Эх вы... в наше то время, сейчас какой простор то - инет есть, все есть, а раньше дай бог в кинотеатрах показывали Корабль-призрак и все радовались, как дети... Нет ну кому повезло))) А так мне бы лутьше все было как раньше!!! Это улица , прятки ,сифа ,башики , одно касание!!! А щас инет инет инет!!! Нукстати раньше и покемонов за Аниме несчитали!!! ![]() |
||
27.6.2010, 22:35 |
|
|||
Цитата Тупо значок квеста нарисую, как вов. ! Ну и будут к тебе задроты (которым мама инет отключила на лето ) бегать !!! Квесты выполнять))) И кастовать кастовать ![]() |
||
27.6.2010, 22:36 |
|
|||
Не ну так несерьезно я на 3 сайтах сижу и везде тишина(((
![]() |
||
27.6.2010, 22:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я знал что ты меня ненавидишь но не думал что до такой степени. Не добивай меня. Ну а стоит ли вобще заниматься творчеством, если не стремится к вершине?) Ну а к твоему стилю ближе будут несколько другие работы. Вот например два не очень известных автора, но больно уж мне понравились эти их клипы: Контрольный! xD А что это РЕЙ АЯНАМИ или кто это? /facepalm... Как незнать классику!!! Ну ладно начнем с простого кто нибудь Гравитацию смотрел??? Лол? При чем тут гравитация? О_о Тупо значок квеста нарисую, как вов. ! Ахахах)) Как набежит народ посылай их за глазами мурлоков)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.6.2010, 22:38 |
|
|||
Так, хватит пожалуй, как говорила Крис, открывать тут филиал amvnews. Я на бг собирался вроде...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.6.2010, 22:39 |
|
|||
Цитата Лол? При чем тут гравитация? О_о Ну а как же не вспомнить классику сенэн-ая??? ![]() |
||
27.6.2010, 22:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приготовил банхаммер...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.6.2010, 22:44 |
|
|||
Ладно пошел тогда я Candy Boy смотреть)))
Всем пушистых снов ![]() |
||
27.6.2010, 22:55 |
|
|||
Ну а как же не вспомнить классику сенэн-ая??? ... мне кажется или ты сравнил сейлор мун, покемонов и еву с гравитацией?.. И да - я не смотрел гравитацию так как терпеть не могу сенен-ай. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |