Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6858 6859 6860 6861 6862 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трампо
сообщение 1.9.2013, 15:11 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.9.2013, 15:37) *
Шеф суров... наверно всех одноклассников строил?))

С чего вдруг?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Трампо
сообщение 1.9.2013, 15:17 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Lilium @ 1.9.2013, 14:28) *
Так почему же мы не можем просто ответить на улыбку улыбкой?

Если я вам улыбаюсь, то это не значит, что я рад вас видеть. Возможно, я представил, что вас переехал КАМАЗ.

PROFF
сообщение 1.9.2013, 15:18 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Так - свалю ка я по тихой пока никто не видит

Lilium
сообщение 1.9.2013, 15:25 |

Активный участник

Карточка

PROFF,
OMG, мой мозг не выдержит такой нагрузки Х))

Lilium
сообщение 1.9.2013, 15:30 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Трампо @ 1.9.2013, 15:17) *
Если я вам улыбаюсь, то это не значит, что я рад вас видеть. Возможно, я представил, что вас переехал КАМАЗ.

Трампо, вот именно об этом я и говорила. Улыбка искренняя, нелицемерная. Но если человек положительно настроен, то почему бы и нет?

PROFF
сообщение 1.9.2013, 15:50 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lilium @ 1.9.2013, 22:25) *
PROFF,
OMG, мой мозг не выдержит такой нагрузки Х))

"Надо, Федя!.. Надо!" okay.png

Inuyama
сообщение 1.9.2013, 15:52 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Трампо @ 1.9.2013, 15:11) *
С чего вдруг?

Аура у тебя такая)) Да лан, шучу я. Среднестатистический школьник? Звезда спортсекций? Пофигист?

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 1.9.2013, 16:01 |

Достояние форума

Карточка

Может кто нибудь объяснит нубу, как надо в "War Thunder" грамотно и чотко разбомбить вражью базу? Вот я зас летел на По-2 имея 30 бомб по 50 кг.
Братву командную предупредил, что полечу базу бомбить - ведь рабомбил базу - победил! Мол, отвлеките внимание, а я по краю карты по низам прокрадусь до базы и разнесу её. Предложение на ура одобрено! Братва усердно отвлекает противника - я как и условлено огородами с бомбами лечу как могу быстро-резво. НУ вот долетел - давай бомбить lol.png Вот что нужно бомбить чтоб базу уничтожить? Я бомбал ангары - писали мне - база повреждена, стоко то хп заработал, столько то денег. Пока бомбил, братва всех проитивников посбивала, почти всю технику уничтожила, мы победили, а я так толком и не разбомбил базу!
Что я делаю не так?

Lloyd_Asplund
сообщение 1.9.2013, 16:04 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Самолеты - такая хрень, а не игра. Танки форевер (хотя я уже пару месяцев туда не заходил, мой Ягодный уже запылился весь).

Anderson
сообщение 1.9.2013, 16:11 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.9.2013, 17:01) *
Может кто нибудь объяснит нубу, как надо в "War Thunder" грамотно и чотко разбомбить вражью базу? Вот я зас летел на По-2 имея 30 бомб по 50 кг.
Братву командную предупредил, что полечу базу бомбить - ведь рабомбил базу - победил! Мол, отвлеките внимание, а я по краю карты по низам прокрадусь до базы и разнесу её. Предложение на ура одобрено! Братва усердно отвлекает противника - я как и условлено огородами с бомбами лечу как могу быстро-резво. НУ вот долетел - давай бомбить lol.png Вот что нужно бомбить чтоб базу уничтожить? Я бомбал ангары - писали мне - база повреждена, стоко то хп заработал, столько то денег. Пока бомбил, братва всех проитивников посбивала, почти всю технику уничтожила, мы победили, а я так толком и не разбомбил базу!
Что я делаю не так?

Тоже не знаю, как оно делается. Ни разу не получалось

PROFF
сообщение 1.9.2013, 16:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.9.2013, 23:04) *
Самолеты - такая хрень, а не игра. Танки форевер (хотя я уже пару месяцев туда не заходил, мой Ягодный уже запылился весь).

Танки скучны стали, правда, приелись - может вот когда будет флот - то там будет что нибудь эдакое happy.png

Трампо
сообщение 1.9.2013, 16:54 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.9.2013, 16:52) *
Аура у тебя такая)) Да лан, шучу я. Среднестатистический школьник? Звезда спортсекций? Пофигист?

Так я и открыл тебе все тайны своего прошлого))

Inuyama
сообщение 1.9.2013, 17:07 |

манганутая

Карточка

Цитата(Трампо @ 1.9.2013, 16:54) *
Так я и открыл тебе все тайны своего прошлого))

Lilium
сообщение 1.9.2013, 17:10 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.9.2013, 15:00) *
Во как значит! Вот зря ты это всё написала laugh.png
чтение увлекательное, но займёт время. предупреждаю сразу.

Ну удивляться нечему - такая тенденция сейчас и есть. В моё время школьное такого не было - были дружны и дорожили дружбой. Даже если один в коллективе или группе и считал себя выше других, но он не показывал этого и не кичился своей "высотой". Был такой же как и все - наш товарищ же. НУ и что что он выжничает и свысока глядит - мы знали что если чо он не откажет и поможет. Хоть и были детьми - смотрели друг на друга проще и отношение наше друг к дружке было проще. Если и было что то такое в человеке - то обычно старались брать с него пример. Вот как допустим я - с раздольных и бесшабашных пацанов брал пример, пацанская лирика-романтика такая была. Если кому и удавалось скажем со старшими отношение завести дельное, то и мы делали как он, пытались старались, если у одного с девочками фартило, то мы на него пытались тянулись, если один ботаник-ходячий калькулятор - это же круто, надо и нам такими же быть. Учителя-родители будут довольны, сам удовлетворен, пацаны с уважухой, девочки с присмотром оценочным приглядывались. Если и был кто лучше чем кто либо из нас, то его не чмырили за лучшесть, а ценили и принимали. Как я брал примерс лучших, так и с меня брали пример и на меня равнялись, те кто был послабее чем я. Это соревнование, мы все в одной команде. Фигово конечно что всё поменялось. Вот не знаю, может это у некоторых было так типа меня, но на меня и моих товарищей школьных тоже смотрели презрительно-высокомерно, часто были биты за то что ниже по соцуровню нежели другие. Конечно нам это не нравилось, но жаловаться мы не привыкли, если с презрением относятся - значит что то не так, если бьют значит слаб, если язвят значит завидуют, если лицемерят значит боятся. Мои школьные товарищи того времени мне дороги в памяти, и вспоминаю я их с теплотой, а если увижу кого - не стесняясь как могу привлекаю внимание машу руками бугу как дедил навстречу, обнимаю и ору как идиот от радости. И ко мне так же. Потому что мы помним и ценим память за наше детство, всё пофиг куда чо шли - разговоры, воспоминания и то и сё.
Это уже потом в начале нулевых когда изменения в социуме пошли, я помню перешел в другую школу, в другую часть города, товарищи мои остались "там", а новые найдутся "тут". И тогда я с удивлением обнаружил что "там" не "тут", что школьные друзья это не весь класс не весь коллектив, а группа небольшая и крутится как может когда сообща с другими, когда против других. Вот тогда то я сообразил что друг-товарищ школьный это тот кто не откажет тебе помочь и даже поможет если надо, но если его припрут - то он будет бороться за свою шкуру. Это понятно, хоть и обидно бывало. С того периода я встречаю одноклассников сухо сдержанно - чо как сам как дела аа ну ладно увидимся может созвонимся как чо вместе соберемся. Тип того.
В середине нулевых снова произошли изменения, и как полагается в не лучшую сторону - тогда я поражен был как всё поменялось - друг-товарищ школьный он есть да - номинально и как написано в определении "друг-товарищ - тот, чью спину вы обычно видите когда находитесь в беде". НУ тип того. Уже нет ни коллектива ни групп - всё лишь показуха. Каждый сам по себе и прорывается как может учась использовать других в своих целях. Этих нету для меня - пройду мимо даже не гляну.
Видимо люди что то поняли и под конец нулевых вижу некоторые положительные подвижки - друг-товарищ тот кто такой же как и ты, своего рода кооперация для достижения некоторых общих целей и потом друг друга в поле зрения держать не ломать контакт, потому что быть вместе это выгодно обоим, это полезно и практично.
всегда были такие люди, но не стоит заморачиваться на этом. Ты улыбаешься, а в ответ презрительный взгляд или грубость. Пустое это дело - тебе не должно быть до этого дела, пусть себе язвят, лишь бы тока не мешали. Одни отыгрываются на других - стоит привыкнуть к этому. Пусть что хотят говорят, тока разве что в лицо. Портить жизнь другим глупо и невыгодно. Это непрактично. Надо гнуть свою линию несмотря ни на что.
Я так понимаю, что у тебя в реале нет тех людей кого ты могла бы назвать другом-товарищем? (хорошо если я ошибаюсь) Ничо, это заблуждение великое, ведь Они тоже так считают. НА самом деле Их куча огромная, надо их тока разглядеть среди массы других )) Даже если человек не хочет и ему в данный момент ему это не нужно, он наверняка хороший и надёжный товарищ. А таких мало!
Не знаю какая у тебя там ситуация, исходя из которой ты уже заранее знаешь отношение к себе других людей. А вдруг это не лицемерие совсем? Может хоть один (и два и три даже) не так думает как остальные, НО находясь в заложниках устоявшейся группы, такой как класс, один или два не рискнут пойти против мнения большинства, потому что боится? А вдруг твоё понимание всего их отношения к тебе - ошибочно? Не стоит так уверенно считать что всё глухо. Прояви тогда свой эгоизм - используй сложившуюся ситуацию в своих целях! Фиктивные доброжелательные отношения с одноклассниками - повод быть "хорошей" с точки зрения всех, пусть даже это не так. По крайней мере в плане учёбы это выгодно, хотя появятся противостоятели. И тот - кто будет сильнее всех сопротивляться твоему давлению - уж наверняка и есть тот самый такой же как и ты.
Вопрос - нафига я это всё написал тебе? Я тебе показываю схему взаимоотношений с людьми применительно ко мне. Я парень простой и потому руководствуюсь лишь своим наработанным опытом, потому и стратегия у меня простая - если не посчастливилось сразу попасть в дружный и сплоченный коллектив, то я смотрю какие в нем подгруппы уже есть, если ни к одной я не подхожу, не могу собой полноценно дополнить собой группу (рано как и группа меня), то есть если коллектив не шибко дружный и сплоченный, то я примыкаю к группе к той к которой я действительно подхожу, если нет - то я выглядываю тех кто по мне поближе будет, смотрю кто чо - кто что из себя представляет. Если и одиночки и парочки не годятся, то выхода не остаётся - у меня "развязаны руки" и я начинаю гнуть свою линию. Дело это неблагодарное и долгое по времени нервам и затратам, но успех всё окупает, если конечно до него доберешься )) Оно и понятно, одному против всех не выстоять (такое почти невозможно), потому стоит начать с тех кто поближе, здесь самое главное - быть тем самым примером и опорой, которого все люди хотят иметь, а дальше шагаю уже массово с теми людьми которые уже со мной, если они поймут что лучше быть со мной чем с другими и проявят соответствующее рвение и отношение - я победил, если нет - дальше работать. И так до самых тех кто сильнее всех противостоит мне, обычно со временем именно эти вот самые у меня и остаются со мной, нежели те кто был вначале пути такого. Если ситуация тебе не нравится, а вот это "меня всё устраивает как есть" - лютый бред который я часто слышу от людей в оправдание своей лени и страху изменений и неудач - то надо самостоятельно исправить её так чтобы она тебе по душе была.
Так в последнем универе я особо никому не понравился, ни с кем особо не контачился, все друг перед другом выделывались (и я тоже - я же в коллективе как никак smile.gif ), большая часть моих одногруппников относилась ко мне снисходительно. Чистая показуха. Это неприятно. И мне так невыгодно и неудобно. пошёл гнуть свою линию, и потихоньку ко мне подтянулись такие же кто сразу не прижился хорошо в группе, другие одиночки, потом подгруппки сдались - примкнули к моей группке, а потом те самые упертые и противостоятели (они везде есть, никуда без них), кто от меня морщился и нос воротил сдались и всё стало по моему - как в нормальном сплоченном коллективе. Правда я потратил с год на это дело - но успех дал многое. Вот уже два года прошло как я выпустился, а они всё мне названивают (не все конечно, но не меньше половины точно) чо да как ты там Димон, вот сидел мол скучал скучал в телефоне копался, опа Димон, как он там - надо позвонить проведать. Или вот так на улице встречаюсь - бегут летят радостные ко мне. А я чо - а ничо )) я парень радушный всегда с улыбающейся харей повернусь к товарищу.
Вот смотри - а вдруг моя стретегия тебе пригодится\поможет чем wink.gif

Опять хотел как в кратце, а получилось как всегда okay.png

Стоит немного объяснить, почему отношения не сложились.
После окончания начальной школы я перевелась. Тоже из-за коллектива. С предыдущими одноклассниками общалась исключительно невербально. Постоянные драки, ссоры, шишки и синяки, нескончаемый вызов родителей в школу, разборки, походы к директору, снятие побоев (доходило даже до этого, но снимались не с меня). Еще тем была разгильдяем, хотя первая никогда не начинала сама. Но выдержки не было никакой, заводилась с пол-оборота, поэтому все оборачивалось фонарем под глазом. Хотя отец всегда в этом деле меня поощрял (наверное потому, что очень хотел сына), всегда учил меня не давать обидчикам спуска и идти напролом до конца. Пусть и по головам. Даже сам научил меня некоторым приемам. В школе удерживалась лишь из-за отличных отметок, благо, в многочисленных драках мозги мне не выбили.Но пыл по-тихоньку поубавился и я отправилась в новую школу. Отношения с коллективом не заладились сразу. Чем-то я их оттолкнула. Возможно, причиной была простая зависть, все-таки еще дети. Учителя сколько ни ломали, сколько не придирались, а все-равно стали хорошо относиться. Темболее я отреклась от своего "темного прошлого" и в драки больше не ввязывалась.Благосклонность учителей - причина первая.
Вторая причина ну очень глупая - мое семейное положение. Дело в том, что почти все мои одноклассники живут в неполных семьях. Конечно, дети ни в чем не виноваты, но это не мешает им портить настроение мне. Крепкая, большая семья, абсолютный патриархат - родители, я и брат. 3 года назад на свет появился еще один братишка. С тех пор они откровенно меня ненавидят, не пытаясь скрывать этого.
Ну, и, наконец, кульминация. Скромный, тихий, безоидный "козлик отпущения". Все измываются над ним как хотят. Белая ворона в классе. Именно за такую девочку я и заступилась однажды, хотя мне постоянно промывали мозги на этот счет. Взяла под покровительство. А если пойти против коллектива, что обычно случается?...Так мы и сдружились. Она оказалась довольно интересной, дружелюбнойи веселой...предательницей. Нашу дружбу сгубило ее малодушие. Как это произошло я писала вот тут: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3399&st=0 .
В классе есть человек, против которого боятся пойти. Он сконцентрировал возле себя большую часть класса. Я благодарна судьбе, что мне удалось выбраться из этой "свиты", которая медленно, но верно начинала затягивать меня. Мне не нравилось, что кто-то хочет покровительствовать мне. Я пошла ей на перекор, и теперь ни с кем не хочу общаться в классе. Смотрю на отношения внутри их сгустка и понимаю, что такой "дружбы" я хотела бы в последнюю очередь. Все там пропитано сплетнями, пафосом, и грязными обвинениями. Все шепчутся друг у друга за спиной, что поделать, а над своей "предводительницей" так вообще стебутся. Там нет никакой дружбы, одна показуха. И я сама не хочу налаживать отношения с такими людьми.

Трампо
сообщение 1.9.2013, 17:12 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.9.2013, 18:07) *

Это ОНА, я надеюсь?))

Inuyama
сообщение 1.9.2013, 17:25 |

манганутая

Карточка

Цитата(Трампо @ 1.9.2013, 17:12) *
Это ОНА, я надеюсь?))

Тебе повезло, это ОНА))) Легче стало?))
А может нет... Ща проверю........................................................................
..................Проверила: не, это ОН)))

Трампо
сообщение 1.9.2013, 17:27 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.9.2013, 18:25) *
Тебе повезло, это ОНА))) Легче стало?))
А может нет... Ща проверю........................................................................

Ты сперва проверь, а потом мне легче станет))

Anderson
сообщение 1.9.2013, 17:29 |

!

Карточка

Цитата(Lilium @ 1.9.2013, 18:10) *
Стоит немного объяснить, почему отношения не сложились.
После окончания начальной школы я перевелась. Тоже из-за коллектива. С предыдущими одноклассниками общалась исключительно невербально. Постоянные драки, ссоры, шишки и синяки, нескончаемый вызов родителей в школу, разборки, походы к директору, снятие побоев (доходило даже до этого, но снимались не с меня). Еще тем была разгильдяем, хотя первая никогда не начинала сама. Но выдержки не было никакой, заводилась с пол-оборота, поэтому все оборачивалось фонарем под глазом. Хотя отец всегда в этом деле меня поощрял (наверное потому, что очень хотел сына), всегда учил меня не давать обидчикам спуска и идти напролом до конца. Пусть и по головам. Даже сам научил меня некоторым приемам. В школе удерживалась лишь из-за отличных отметок, благо, в многочисленных драках мозги мне не выбили.Но пыл по-тихоньку поубавился и я отправилась в новую школу. Отношения с коллективом не заладились сразу. Чем-то я их оттолкнула. Возможно, причиной была простая зависть, все-таки еще дети. Учителя сколько ни ломали, сколько не придирались, а все-равно стали хорошо относиться. Темболее я отреклась от своего "темного прошлого" и в драки больше не ввязывалась.Благосклонность учителей - причина первая.
Вторая причина ну очень глупая - мое семейное положение. Дело в том, что почти все мои одноклассники живут в неполных семьях. Конечно, дети ни в чем не виноваты, но это не мешает им портить настроение мне. Крепкая, большая семья, абсолютный патриархат - родители, я и брат. 3 года назад на свет появился еще один братишка. С тех пор они откровенно меня ненавидят, не пытаясь скрывать этого.
Ну, и, наконец, кульминация. Скромный, тихий, безоидный "козлик отпущения". Все измываются над ним как хотят. Белая ворона в классе. Именно за такую девочку я и заступилась однажды, хотя мне постоянно промывали мозги на этот счет. Взяла под покровительство. А если пойти против коллектива, что обычно случается?...Так мы и сдружились. Она оказалась довольно интересной, дружелюбнойи веселой...предательницей. Нашу дружбу сгубило ее малодушие. Как это произошло я писала вот тут: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3399&st=0 .
В классе есть человек, против которого боятся пойти. Он сконцентрировал возле себя большую часть класса. Я благодарна судьбе, что мне удалось выбраться из этой "свиты", которая медленно, но верно начинала затягивать меня. Мне не нравилось, что кто-то хочет покровительствовать мне. Я пошла ей на перекор, и теперь ни с кем не хочу общаться в классе. Смотрю на отношения внутри их сгустка и понимаю, что такой "дружбы" я хотела бы в последнюю очередь. Все там пропитано сплетнями, пафосом, и грязными обвинениями. Все шепчутся друг у друга за спиной, что поделать, а над своей "предводительницей" так вообще стебутся. Там нет никакой дружбы, одна показуха. И я сама не хочу налаживать отношения с такими людьми.

Скажу одно: идеальных друзей не бывает. Я, например, абсолютно уверен, что два моих лучших друга иногда обмениваются нелестными фразами насчёт меня. Что поделать, такие уж они люди: любят ворчать о ком-нибудь(чаще о друзьях) между собой - часто замечал это. Но это минус им, а не мне, что не обо всех вещах они говорят открыто, к тому же я не уверен, что некоторые мои качества мне бы хотелось с кем-нибудь обсуждать, сам всё прекрасно знаю. Главное, что во многом другом они меня устраивают, мне с ними весело, и они достаточно неплохие друзья. А чо они там за спиной говорят... какая разница? Да, немного неприятно, но пускай там хоть иглы в куклу вуду втыкают(эт я утрирую), мне от этого хуже не сделается. yaominglaugh.png

Трампо
сообщение 1.9.2013, 17:30 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.9.2013, 18:25) *
Проверила: не, это ОН)))

*рыдает*
Ты в следующий раз выставляй картинку, чтобы приоритеты видны были))

Inuyama
сообщение 1.9.2013, 17:35 |

манганутая

Карточка

Цитата(Трампо @ 1.9.2013, 17:30) *
*рыдает*
Ты в следующий раз выставляй картинку, чтобы приоритеты видны были))

Это играет какое-то значение?Оо Мне мальчики больше нравятся)) логика

8823 страниц V  « < 6858 6859 6860 6861 6862 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему