Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2013, 15:17 |
|
|||
Так почему же мы не можем просто ответить на улыбку улыбкой? Если я вам улыбаюсь, то это не значит, что я рад вас видеть. Возможно, я представил, что вас переехал КАМАЗ. |
||
1.9.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так - свалю ка я по тихой пока никто не видит
|
||
1.9.2013, 15:25 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF,
OMG, мой мозг не выдержит такой нагрузки Х)) |
||
1.9.2013, 15:30 |
|
|||
|
Если я вам улыбаюсь, то это не значит, что я рад вас видеть. Возможно, я представил, что вас переехал КАМАЗ. Трампо, вот именно об этом я и говорила. Улыбка искренняя, нелицемерная. Но если человек положительно настроен, то почему бы и нет? |
||
1.9.2013, 15:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, OMG, мой мозг не выдержит такой нагрузки Х)) "Надо, Федя!.. Надо!" |
||
1.9.2013, 15:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С чего вдруг? Аура у тебя такая)) Да лан, шучу я. Среднестатистический школьник? Звезда спортсекций? Пофигист? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 16:01 |
|
|||
Может кто нибудь объяснит нубу, как надо в "War Thunder" грамотно и чотко разбомбить вражью базу? Вот я зас летел на По-2 имея 30 бомб по 50 кг.
Братву командную предупредил, что полечу базу бомбить - ведь рабомбил базу - победил! Мол, отвлеките внимание, а я по краю карты по низам прокрадусь до базы и разнесу её. Предложение на ура одобрено! Братва усердно отвлекает противника - я как и условлено огородами с бомбами лечу как могу быстро-резво. НУ вот долетел - давай бомбить Что я делаю не так?
|
||
1.9.2013, 16:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самолеты - такая хрень, а не игра. Танки форевер (хотя я уже пару месяцев туда не заходил, мой Ягодный уже запылился весь).
|
||
1.9.2013, 16:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2013, 16:29 |
|
|||
Самолеты - такая хрень, а не игра. Танки форевер (хотя я уже пару месяцев туда не заходил, мой Ягодный уже запылился весь). Танки скучны стали, правда, приелись - может вот когда будет флот - то там будет что нибудь эдакое |
||
1.9.2013, 16:54 |
|
|||
Аура у тебя такая)) Да лан, шучу я. Среднестатистический школьник? Звезда спортсекций? Пофигист? Так я и открыл тебе все тайны своего прошлого)) |
||
1.9.2013, 17:07 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 17:10 |
|
|||
|
Во как значит! Вот зря ты это всё написала чтение увлекательное, но займёт время. предупреждаю сразу. Опять хотел как в кратце, а получилось как всегда Стоит немного объяснить, почему отношения не сложились. После окончания начальной школы я перевелась. Тоже из-за коллектива. С предыдущими одноклассниками общалась исключительно невербально. Постоянные драки, ссоры, шишки и синяки, нескончаемый вызов родителей в школу, разборки, походы к директору, снятие побоев (доходило даже до этого, но снимались не с меня). Еще тем была разгильдяем, хотя первая никогда не начинала сама. Но выдержки не было никакой, заводилась с пол-оборота, поэтому все оборачивалось фонарем под глазом. Хотя отец всегда в этом деле меня поощрял (наверное потому, что очень хотел сына), всегда учил меня не давать обидчикам спуска и идти напролом до конца. Пусть и по головам. Даже сам научил меня некоторым приемам. В школе удерживалась лишь из-за отличных отметок, благо, в многочисленных драках мозги мне не выбили.Но пыл по-тихоньку поубавился и я отправилась в новую школу. Отношения с коллективом не заладились сразу. Чем-то я их оттолкнула. Возможно, причиной была простая зависть, все-таки еще дети. Учителя сколько ни ломали, сколько не придирались, а все-равно стали хорошо относиться. Темболее я отреклась от своего "темного прошлого" и в драки больше не ввязывалась.Благосклонность учителей - причина первая. Вторая причина ну очень глупая - мое семейное положение. Дело в том, что почти все мои одноклассники живут в неполных семьях. Конечно, дети ни в чем не виноваты, но это не мешает им портить настроение мне. Крепкая, большая семья, абсолютный патриархат - родители, я и брат. 3 года назад на свет появился еще один братишка. С тех пор они откровенно меня ненавидят, не пытаясь скрывать этого. Ну, и, наконец, кульминация. Скромный, тихий, безоидный "козлик отпущения". Все измываются над ним как хотят. Белая ворона в классе. Именно за такую девочку я и заступилась однажды, хотя мне постоянно промывали мозги на этот счет. Взяла под покровительство. А если пойти против коллектива, что обычно случается?...Так мы и сдружились. Она оказалась довольно интересной, дружелюбнойи веселой...предательницей. Нашу дружбу сгубило ее малодушие. Как это произошло я писала вот тут: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3399&st=0 . В классе есть человек, против которого боятся пойти. Он сконцентрировал возле себя большую часть класса. Я благодарна судьбе, что мне удалось выбраться из этой "свиты", которая медленно, но верно начинала затягивать меня. Мне не нравилось, что кто-то хочет покровительствовать мне. Я пошла ей на перекор, и теперь ни с кем не хочу общаться в классе. Смотрю на отношения внутри их сгустка и понимаю, что такой "дружбы" я хотела бы в последнюю очередь. Все там пропитано сплетнями, пафосом, и грязными обвинениями. Все шепчутся друг у друга за спиной, что поделать, а над своей "предводительницей" так вообще стебутся. Там нет никакой дружбы, одна показуха. И я сама не хочу налаживать отношения с такими людьми. |
||
1.9.2013, 17:12 |
|
|||
|
||
1.9.2013, 17:25 |
|
|||
Это ОНА, я надеюсь?)) Тебе повезло, это ОНА))) Легче стало?)) А может нет... Ща проверю........................................................................ ..................Проверила: не, это ОН))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 17:27 |
|
|||
Тебе повезло, это ОНА))) Легче стало?)) А может нет... Ща проверю........................................................................ Ты сперва проверь, а потом мне легче станет)) |
||
1.9.2013, 17:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажу одно: идеальных друзей не бывает. Я, например, абсолютно уверен, что два моих лучших друга иногда обмениваются нелестными фразами насчёт меня. Что поделать, такие уж они люди: любят ворчать о ком-нибудь(чаще о друзьях) между собой - часто замечал это. Но это минус им, а не мне, что не обо всех вещах они говорят открыто, к тому же я не уверен, что некоторые мои качества мне бы хотелось с кем-нибудь обсуждать, сам всё прекрасно знаю. Главное, что во многом другом они меня устраивают, мне с ними весело, и они достаточно неплохие друзья. А чо они там за спиной говорят... какая разница? Да, немного неприятно, но пускай там хоть иглы в куклу вуду втыкают(эт я утрирую), мне от этого хуже не сделается. |
||
1.9.2013, 17:30 |
|
|||
Проверила: не, это ОН))) *рыдает* Ты в следующий раз выставляй картинку, чтобы приоритеты видны были)) |
||
1.9.2013, 17:35 |
|
|||
*рыдает* Ты в следующий раз выставляй картинку, чтобы приоритеты видны были)) Это играет какое-то значение?Оо Мне мальчики больше нравятся)) логика Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |