Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2013, 12:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну чем меньше одноклассников/одногруппников, тем они больше нравятся, тем дружнее) Наверное так оно и есть. У малой 37 человек в классе! |
||
1.9.2013, 12:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня одной были замечательные одноклассники и неплохие однокурсники... Меня просто напрягают некоторые личности с ЧСВ over 999. Казалось бы... будь дружелюбным, и люди ответят тем же. Однако, ехидные замечания "с царского плеча" не обошли и меня. |
||
1.9.2013, 12:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное так оно и есть. У малой 37 человек в классе! Ого. В такой куче точно пара вражин найдется))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 12:57 |
|
|||
Меня просто напрягают некоторые личности с ЧСВ over 999. Казалось бы... будь дружелюбным, и люди ответят тем же. Однако, ехидные замечания "с царского плеча" не обошли и меня. Встречала таких типчиков. Обычно я делаю лицо аля "И что?" и как-то мимо меня все это проходит) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 12:58 |
|
|||
Мне одному кажется что танку "печально" как то? ![]() Мне кажется, что танк "не выспался". |
||
1.9.2013, 13:04 |
|
|||
Встречала таких типчиков. Обычно я делаю лицо аля "И что?" и как-то мимо меня все это проходит) А я в такой момент понимаю, что не хочу больше искать правильный подход к этому человеку. |
||
1.9.2013, 13:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чём речи ведёте?
|
||
1.9.2013, 13:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя малая тоже терпеть не может своих одноклассников. Хотя дома скучно ей - в школу хочет всё же. Только одноклассники... Да дело не только в этом. Вообще не люблю социум. И даже если бы были хорошие отношения с одноклассниками, это было бы только хуже. В своей ситуации я превосходно знаю их отношение ко мне, поэтому лицемерию нет места. Довольно неплохой расклад. |
||
1.9.2013, 13:12 |
|
|||
|
||
1.9.2013, 13:18 |
|
|||
|
||
1.9.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О терпимости к товарищам по учёбе Дюжину лет уж со своими одноклассниками не встречался. |
||
1.9.2013, 13:28 |
|
|||
|
Меня просто напрягают некоторые личности с ЧСВ over 999. Казалось бы... будь дружелюбным, и люди ответят тем же. Однако, ехидные замечания "с царского плеча" не обошли и меня. Люди, ставящие себя выше других, настоящие глупцы. Они ничуть не лучше. И, обычно, на взаимность взаимностью не отвечают. Выдавливаешь из себя из-под палки лыбу, а в ответ получаешь сверхпрезрительный взгляд. Но интересно и еще одно. В интернете многие пишут, что к ним именно так и относятся. А в жизни, возможно, сами язвят людям.Потом вздыхают. Так почему же мы не можем просто ответить на улыбку улыбкой? |
||
1.9.2013, 13:42 |
|
|||
Люди, ставящие себя выше других, настоящие глупцы. Они ничуть не лучше. И, обычно, на взаимность взаимностью не отвечают. Выдавливаешь из себя из-под палки лыбу, а в ответ получаешь сверхпрезрительный взгляд. Но интересно и еще одно. В интернете многие пишут, что к ним именно так и относятся. А в жизни, возможно, сами язвят людям.Потом вздыхают. Так почему же мы не можем просто ответить на улыбку улыбкой? Подкрепить, к сожалению, нечем, но я редко язвлю людям без особой на то причины. |
||
1.9.2013, 13:52 |
|
|||
|
Подкрепить, к сожалению, нечем, но я редко язвлю людям без особой на то причины. Это значит, ты не согласен со мной? |
||
1.9.2013, 13:59 |
|
|||
Это значит, ты не согласен со мной? Это значит, что могу ответить лишь за себя)) Затрудняюсь сказать что-нибудь более глобально. |
||
1.9.2013, 14:26 |
|
|||
|
Это значит, что могу ответить лишь за себя)) Затрудняюсь сказать что-нибудь более глобально. Получается, редко тебе попадаются люди, которых хочется послать далеко и надолго? |
||
1.9.2013, 14:32 |
|
|||
Получается, редко тебе попадаются люди, которых хочется послать далеко и надолго? Ммм... наверное, я таких просто не запоминаю) |
||
1.9.2013, 14:37 |
|
|||
Дюжину лет уж со своими одноклассниками не встречался. Шеф суров... наверно всех одноклассников строил?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 15:00 |
|
|||
Да дело не только в этом. Вообще не люблю социум. И даже если бы были хорошие отношения с одноклассниками, это было бы только хуже. В своей ситуации я превосходно знаю их отношение ко мне, поэтому лицемерию нет места. Довольно неплохой расклад. Люди, ставящие себя выше других, настоящие глупцы. Они ничуть не лучше. И, обычно, на взаимность взаимностью не отвечают. Выдавливаешь из себя из-под палки лыбу, а в ответ получаешь сверхпрезрительный взгляд. Но интересно и еще одно. В интернете многие пишут, что к ним именно так и относятся. А в жизни, возможно, сами язвят людям.Потом вздыхают. Так почему же мы не можем просто ответить на улыбку улыбкой? Во как значит! Вот зря ты это всё написала чтение увлекательное, но займёт время. предупреждаю сразу. Опять хотел как в кратце, а получилось как всегда |
||
![]() ![]() |