Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2013, 8:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно, почему я раньше не замечал, что наш форум так отличается дружелюбной атмосферой. Один из немногих таких. + активность пользователей высокая. Так сказать своя атмосфера. А вообще хорошо, что написал. Ещё больше начинаешь ценить аниме, когда думаешь над аргументами, подтверждающими его годноту ну вот делать нечего время тратить на пустые разговоры пусть себе болтают пишут, вот не впёрлись эти люди непонятные никаким боком ![]() Кстати, Профф, я заодно подумал вчера, что тебе, возможно, очень понравится этот сериал. Он довольно необычный и... реалистичный. WataMote? Окец. Я люблю всякости подобные У меня сегодня прям какая-то ночь кошмаров. Самое жуткое, что всё стремное действо у меня в комнате происходило, поэтому просыпаться тоже жутковато было. Добило то, что при очередном таком пробуждении схватил небольшой сонный паралич. Хватит с меня кошмаров на сегодня. Но вскочил я рановато, наверное... надо будет ещё часа два поспать для приличия. Мне сегодня приснилось что монстры, навроде тех из "восставший из ада" - девок каких то мучили, пытали, резали,, кромсали. Жуть. Это видать на меня вчерашний фильм так подействовал сегодня чот ударило мне в голову - забыл как называется вот эта штука --> & Амперсанд! Вот только зачем оно мне надо, чего ради я напряг извилину так и не понял |
||
1.9.2013, 8:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
© Slam dunk
Мангака пришел посмотреть на игру своих героев в баскетбол ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 10:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тут на форуме совсем не так:) преимущественно няшки^^ а вот кто действительно меня пугают, это жители "анимефорума". На практически любое сообщение отвечают грубостью и пытаются доказать, что ты школота и ничего ни в чем не понимаешь... Ужас. И почему в смертные грехи не включено высокомерие. Возрастное. Среди посетителей там скорее всего полно подростков, любящих быть не такими как все. А тут многим за 20 или близко к тому. Как говорится, время когда хочется кому-то что-то доказать, уже прошло. Вот поэтому. © Slam dunk Мангака пришел посмотреть на игру своих героев в баскетбол ![]() Рюта Амазумэ рисовал себя как краба, на пресс-конференции и встрече с поклонниками, в конце какого-то из томов. |
||
1.9.2013, 11:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тут многим за 20 или близко к тому. Как говорится, время когда хочется кому-то что-то доказать, уже прошло. Вот поэтому. +1 кстати ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.9.2013, 11:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2013, 12:20 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да - всех с 1 сентября Вот уж праздник так праздник. Несомненно, есть с чем поздравлять. |
||
1.9.2013, 12:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, долго мне еще до них:) хотя можно попытаться ее вклинить между наруто и принцем тенниса... В общем как начну, сразу тебе напишу:) люблю людям на уши присядать со своими впечатлениями:) Главное - не забудь насесть. Мне очень интересно, какие впечатления у тебя будут. Впрочем, там как минимум есть кун, от которого многие тащатся) ну вот делать нечего время тратить на пустые разговоры пусть себе болтают пишут, вот не впёрлись эти люди непонятные никаким боком ![]() В этот раз не получилось у меня воздержаться. |
||
1.9.2013, 12:28 |
|
|||
|
Возрастное. Среди посетителей там скорее всего полно подростков, любящих быть не такими как все. А тут многим за 20 или близко к тому. Как говорится, время когда хочется кому-то что-то доказать, уже прошло. Вот поэтому. Не знаю. Мне намного меньше 20, но что-то доказывать и лезть на рожон особо не тянет. |
||
1.9.2013, 12:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот уж праздник так праздник. Несомненно, есть с чем поздравлять. Так неохота было в школу идти? В этот раз не получилось у меня воздержаться. Да ладно - чо уж там. Пустое всё это. В следующий раз будут жалобы - отправляй им это |
||
1.9.2013, 12:37 |
|
|||
P.S. Зашел туда весь готовый к унижениям и всякому такому. Нет ничего... даже как-то не по себе стало немного. |
||
1.9.2013, 12:38 |
|
|||
|
Так неохота было в школу идти? Неохота - слабо сказано. Терпеть не могу протокольные рожи одноклассников, постоянно портят настроение. |
||
1.9.2013, 12:42 |
|
|||
Возрастное. Среди посетителей там скорее всего полно подростков, любящих быть не такими как все. А тут многим за 20 или близко к тому. Как говорится, время когда хочется кому-то что-то доказать, уже прошло. Вот поэтому. Ну может быть. Да тут и тролли не приживаются) Новички правда тоже... Рюта Амазумэ рисовал себя как краба, на пресс-конференции и встрече с поклонниками, в конце какого-то из томов. Иноуе себя прямо внутри манги рисует, не в омаке или еще где-то)) Вот это меня и победило) Маки Минами (Special A, Seiyuu-ka) себя рисует палка-палка-огуречик. Ее омаке меня просто в умиление приводят^^ ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 12:43 |
|
|||
Неохота - слабо сказано. Терпеть не могу протокольные рожи одноклассников, постоянно портят настроение. Чёт я сейчас вспомнил ненавистных мною однокурсников. Хорошо, что я с ними теперь редко буду пересекаться. |
||
1.9.2013, 12:44 |
|
|||
Впрочем, там как минимум есть кун, от которого многие тащатся) Мне нравятся, как обычно, парни, которые там в 203 главе мимо пробегали... и как всегда ни картинок по ним, ничего))) Редко на гг западаю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 12:45 |
|
|||
У меня одной были замечательные одноклассники и неплохие однокурсники...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 12:48 |
|
|||
Мне нравятся, как обычно, парни, которые там в 203 главе мимо пробегали... и как всегда ни картинок по ним, ничего))) Редко на гг западаю. То второстепенный персонаж. Правда, не могу сказать, что он мелькает редко) |
||
1.9.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2013, 12:52 |
|
|||
Неохота - слабо сказано. Терпеть не могу протокольные рожи одноклассников, постоянно портят настроение. Моя малая тоже терпеть не может своих одноклассников. Хотя дома скучно ей - в школу хочет всё же. Только одноклассники... У меня одной были замечательные одноклассники и неплохие однокурсники... Не у тебя одной |
||
1.9.2013, 12:52 |
|
|||
То второстепенный персонаж. Правда, не могу сказать, что он мелькает редко) Ну посмотрим) Иногда бывает что я вообще ни на кого не западаю Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 12:53 |
|
|||
Моя малая тоже терпеть не может своих одноклассников. Хотя дома скучно ей - в школу хочет всё же. Только одноклассники... Не у тебя одной Ну чем меньше одноклассников/одногруппников, тем они больше нравятся, тем дружнее) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |