Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2013, 19:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доставило
|
||
31.8.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.8.2013, 20:17 |
|
|||
|
||
31.8.2013, 20:23 |
|
|||
|
||
31.8.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это адище
![]()
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.8.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это адище ![]() Спасибо тебе, Клео! Я как раз перед сном на форум решил заглянуть... и увидел это. НЕ СПАТЬ! НЕЛЬЗЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЫПАТЬ! *забился в угол, содрогаем нервным тиком на грани помутнения*
|
||
31.8.2013, 21:47 |
|
|||
Спасибо тебе, Клео! Я как раз перед сном на форум решил заглянуть... и увидел это. НЕ СПАТЬ! НЕЛЬЗЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЫПАТЬ! *забился в угол, содрогаем нервным тиком на грани помутнения* Всегда пожалста, обращайся
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.8.2013, 22:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо тебе, Клео! Я как раз перед сном на форум решил заглянуть... и увидел это. НЕ СПАТЬ! НЕЛЬЗЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЫПАТЬ! *забился в угол, содрогаем нервным тиком на грани помутнения* Перед сном самое то |
||
1.9.2013, 1:53 |
|
|||
Как же много на Шикимори любителей покритиковать. Такое ощущение, что там сосредоточие самых ворчливых анимешников. Хотя это мне, наверное, только кажется так. Пока только одного подобного пользователя назвать могу.
|
||
1.9.2013, 2:17 |
|
|||
Как же много на Шикимори любителей покритиковать. Такое ощущение, что там сосредоточие самых ворчливых анимешников. Хотя это мне, наверное, только кажется так. Пока только одного подобного пользователя назвать могу. любителей покритиковать в инете вообще полно.... |
||
1.9.2013, 2:21 |
|
|||
Сколько раз вижу и сколько раз упарываюсь нахрен XDD ОТПшечка
Фанаты Суги, коли тут таковые есть, меня поймут ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.9.2013, 2:23 |
|
|||
Как же много на Шикимори любителей покритиковать. Такое ощущение, что там сосредоточие самых ворчливых анимешников. Хотя это мне, наверное, только кажется так. Пока только одного подобного пользователя назвать могу. Весь инет на самом деле состоит из злобных придирчивых критиков. А все потому что зажрались. Раньше смотрели Сейлормун и пускали слюни, потому что все остальное было недоступно. Ну это я утрирую так. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.9.2013, 4:18 |
|
|||
Утреманища всем ))
и завтрак в постельку ))
|
||
1.9.2013, 4:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же много на Шикимори любителей покритиковать. Такое ощущение, что там сосредоточие самых ворчливых анимешников. Хотя это мне, наверное, только кажется так. Пока только одного подобного пользователя назвать могу. Ну тут на форуме совсем не так:) преимущественно няшки^^ а вот кто действительно меня пугают, это жители "анимефорума". На практически любое сообщение отвечают грубостью и пытаются доказать, что ты школота и ничего ни в чем не понимаешь... Ужас. И почему в смертные грехи не включено высокомерие. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 5:21 |
|
|||
И да - всех с 1 сентября
|
||
1.9.2013, 6:09 |
|
|||
любителей покритиковать в инете вообще полно.... И правда... как-то я этот момент упустил) Весь инет на самом деле состоит из злобных придирчивых критиков. А все потому что зажрались. Раньше смотрели Сейлормун и пускали слюни, потому что все остальное было недоступно. Ну это я утрирую так. ) Мне кажется, что так и есть. И сам хотел что-то подобное написать, но побоялся, что прозвучит слишком резко) Ну тут на форуме совсем не так:) преимущественно няшки^^ а вот кто действительно меня пугают, это жители "анимефорума". На практически любое сообщение отвечают грубостью и пытаются доказать, что ты школота и ничего ни в чем не понимаешь... Ужас. И почему в смертные грехи не включено высокомерие. Странно, почему я раньше не замечал, что наш форум так отличается дружелюбной атмосферой. Хмм... ты мне напомнила кое-что. Читал я нелестные комменты к WataMote вчера, и понесло меня. Оставил там небольшой отзыв, в котором позволил себе... грубоватое обращение к недовольным. Теперь не очень хочется заходить, небось расстреляют меня тапками) А вообще хорошо, что написал. Ещё больше начинаешь ценить аниме, когда думаешь над аргументами, подтверждающими его годноту Кстати, Профф, я заодно подумал вчера, что тебе, возможно, очень понравится этот сериал. Он довольно необычный и... реалистичный. |
||
1.9.2013, 6:17 |
|
|||
У меня сегодня прям какая-то ночь кошмаров. Самое жуткое, что всё стремное действо у меня в комнате происходило, поэтому просыпаться тоже жутковато было. Добило то, что при очередном таком пробуждении схватил небольшой сонный паралич. Хватит с меня кошмаров на сегодня. Но вскочил я рановато, наверное... надо будет ещё часа два поспать для приличия.
|
||
1.9.2013, 6:25 |
|
|||
Иня, ты до смертников не добралась ещё?
|
||
1.9.2013, 7:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, ты до смертников не добралась ещё? Оу, долго мне еще до них:) хотя можно попытаться ее вклинить между наруто и принцем тенниса... В общем как начну, сразу тебе напишу:) люблю людям на уши присядать со своими впечатлениями:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |