Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот неладное творится сегодня - весь день хожу с заложенными ушами. Капец - как через воду слышу всё. Давление низкое, а по погоде всё нормально. Непонятно
Дай думаю посмотрю, что за зверь такой это "World of Warplanes" Скачал, поиграл полчасика... НУ вот зачем я время потратил на это!? После "War Thunder" этот "World of Warplanes" такая ниочемность Малая упросила посмотреть кино - "Запретная зона" (2012г). За Припять. Посмотрели. Пугать мелкую во время просмотра было приятно Приезжал напарник бывший со старой работы, мимо ехал да заехал как чо я поживаю посмотреть, да так рано заехал что я от звонка как от сирены подорвался, алё алё, думал обнадёживающе что работодатель звонит, а это напарник. ОТ резкого просыпания и суеты, заболел глаз левый, и пока я сидел с напарником разговаривал - ревел одним глазом. Чего то долго капли глазные работать начали, долго ждал, весь поиздёргался поизревелся. И так до обеда, а потом ухи заложило при нормальной погоде. Видать холода у нас не за горами раз такое дело. НУ чо он - денег привёз мне, а то мужики со старой работы были должны мне немного, ему собрали-отдали и до меня отправили как оказывается. Рассказал как чо по работе происходит, как дела обстоят и какие настроения плевалируют. Всё фигово, заказов мало, уровень производства снизилось, а как я ушел, говорит, пошли капитальные изменения во всём по работе, и как полагается в не лучшую сторону - работники без меня косячат постоянно, начальство зело злое, не попадайся на глаза. Убыток прёт и несрастуха. Один из работников так вообще потерялся, забухал непонятно с чего и положил на всё. Уволили его. Вон теперь приехавший ко мне напарник стоит на очереди уходить с фирмы. Димон, говорит, вот как ты ушел, так и пошло всё под откос, по цепочке один за другим, брак растёт, люди злые, начальство ещё злее, одного уволили, второй на очереди, третьего повысили до меня и на него всю ответственность свалили, четвертый занимается всем вспомогательным производством. НУ я так и думал. что этот четвертый в итоге и останется, один свалил по тихой, один сам уволится, другого уволят в принудительном порядке. И наберут опытных специалистов дешевых с Китая )) Самый реальный такой расклад. Вот говорит напарник такие дела сейчас на фирме, а я такой киваю головой поддакиваю да про себя думаю, что свалил как я вовремя, а то бы и мне н орехи досталось бы )) Чот с поиском работы у меня пока туго - работодателям всем нужны люди, где анкета, где собеседование. Разговариваю с начальниками - всё уже договорились о работе, а мне куда деваться, я согласен на их условия. Вроде бы уже всё решено и обговорено, обе стороны удовлетворены друг другом, НО..."мы вам позвоним, ждите!" и я как дурак сижу жду звонков. Я спрашиваю, какого тогда мы вот разговаривали-обсуждали всё, ручки жали друг дружке? А мне "такие порядки, мы чо сделаем", я "вам работник нужен?" мне "нужен. очень нужен. правда правда нужен!" я "я как работник вам подхожу???" мне "да подходите" я "я согласен работать на ваших условиях и за з\п которую вы сами оговариваете!" мне "великолепно прекрасно отлично" я "вот вам мои данные все какие есть, паспорты, документы, трудкнижки, инн-ны всякие, характеристики, справки - чтоб всё по закону, всё ровно, вот он я весь перед вами!" мне "просто нет слов как чотко - вы, димон, знаете как дела делаются! вы нас устраиваете! и бумаги данные в порядке - придраться не к чему просто!" я "когда приступать? что делать? куда? как? чо? тока покажите - я наброшусь и вскорости всё порешаю как вам, работодатель, будет угодно! За ваши скромные деньги - я как работник продамся вам с потрохами, денно и нощьно ишачить буду!" мне "мы вам позвоним!"....и всё....тишина.... Все такие работодатели, ну попадались такие кто говорил прямо - "вы нам не подходите". Причины - не тот пол, не тот возраст, не служил, нет авто, нет допуска например, не та рабочая группа, просто уже взяли и нет больше вакансий в такой то организации - вот тут да - тут действительно глухо. А все остальные мне мозги парят своими "мы вам позвоним". я уже даже не знаю как себя вести и как говорить с людями чтоб меня взяли на работу. испробовал подходы от подлизобразного до яро оборзевшего. Как об стенку горохом долблюсь... С нахмуренными бровями на серьезном лице в раздумьях глубоких и важных пребываю я сейчас
|
||
31.8.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вот например ))
- шёл я шёл, и заглянув в торговый центр по бытовой технике - к охраннице - где тут главный - мне без вопросов пальчиком тыкают на человека. я к нему. здрастье. я по поводу трудоустройства и т.д. (у меня легенда уже отработанная - только после того как я рассказываю легенду, откуда я такой красивый нарисовался, тока после неё со мной разговаривает сам главный кто там есть в данный момент, минуя все эти анкеты и собеседования, это плюс огромный - так и хожу с легендой да бывает ещё для пущей крутости пару фамилий называю для более лучшего общения). всё. поговорил нормально с человеком. парнишка из наших, из понятливых. и как смотрю как человек я ему понравился. сказал недельку жди, нам не требуются сейчас люди, но ты всё равно имей ввиду, от выгодных мы не отказываемся. всё. хлопнули с ним в ладошки. разошлись. на примете у меня вакансия менеджера по продажам. з\п фиг его знает, но работа фигня, безделья больше чем работы. Но минус то что у них сейчас штат полный. Вот в надеждах сижу. - ладно думаю, стоя перед самым крутым и солидным гостиничным комплексом в городе, а вдруг! пока стоял залез в интеернет с телефона, посмотрел доступную инфу по локации этой. переписал номера контактных телефонов, фамилии местных главных и бодро так открываю дверь. К ресепшену - девчат, подскажите где я могу найти такого то такого то! пикапски лыблюсь и важностью аж разит от меня. объясняют. топаю к человеку - думаю сказку. ладно заруливаю к кадровику - я по поводу трудоустройства. мне - вы кто такой и как вообще здесь оказались! а я оказывается пока шел, по тихой грусти все посты охраны миновал и беспрепятственно проник куда посторонний не должен проникнуть без соответсвующего распоряжения или бумажки. сочинил отмазу с ходу, что охрана пропустила, так как я по делу, а не просто зевака. мне - ладно и на кого вы пришли? я - администратор, говорю! мне - кто????? я - я по рекомендации от такого такого то (даже в глаза человека этого не видел, тока фио знаю и всё - В местную электроконтору уже сапоги протоптал. Меня там уже в отделе по подборке персонала все знают и главную я уже побешивать начинаю )) Я хожу туда исправно по понедельникам с утреца - пока главная ещё там и спрашиваю "не подобралось ли чего для меня?" уже 4 раза был - она уже такая мне "тебе же сказали сиди и жди звонка, чего ты шляешся сюда?" а я "мимо был и зашёл поинтересоваться" (не забыли ли меня )) ). Сокращения в конторе уже вовсю идут, кресла освобождаются уже вовсю. Надеюсь успеть и запрыгнуть хоть в какое нибудь, а там видно будет дальше. В понедельник ещё раз схожу, а то чот не звонят, они ж забудут и профукают меня тока так. Надо о себе напоминать и маячить перед ними ненавязчиво так, чтоб не забыли, но и палок в колеса чтоб не сували, а то дораздражать можно. они и не дадут ход мне. Стоит проявить терпение. НО блин я уже туда полтора месяца хожу - сам уже подбешиваюсь потихоньку! вот такие у меня дела. НЕ то что бы всё плохо, но в то же время все не просто так ![]() Интересно )) в Центре на работу подобным образом устраиваются или полегче всё же работу получить более менее желаемую, исходя из своего потенциала возможностей? |
||
31.8.2013, 19:11 |
|
|||
PROFF, тебе надо книгу написать о том, как ты искал работу. Будет увлекательное чтиво
|
||
31.8.2013, 19:14 |
|
|||
PROFF, тебе надо книгу написать о том, как ты искал работу. Будет увлекательное чтиво ДА какая там книга - это я уже просто пишу-жалуюсь, потому что мне вот действительно нечего делать! Я уже устал очень от этого "отдыха". Не бедствую, но волком уже вою от безделья |
||
31.8.2013, 19:16 |
|
|||
ДА какая там книга - это я уже просто пишу-жалуюсь, потому что мне вот действительно нечего делать! Я уже устал очень от этого "отдыха". Не бедствую, но волком уже вою от безделья Вот и займись написанием) Издашь потом, денег заработаешь)) |
||
31.8.2013, 19:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю что б такого подобрать... Интересно )) в Центре на работу подобным образом устраиваются или полегче всё же работу получить более менее желаемую, исходя из своего потенциала возможностей? Исходя из МОЕГО потенциала, можно зайти в какой-нибудь супермаркет и спросить главного "вам работники ннада?". Про то, как устраиваются в какие-нибудь места потеплее, я понятия не имею никакого. |
||
31.8.2013, 19:21 |
|
|||
Вот и займись написанием) Издашь потом, денег заработаешь)) чтоб издать что нибудь ненужное, надо сперва вложить деньги для того чтобы издать что нибудь ненужное! А хотя как вариант - название "самая нужная книга", а на обложке - человек сидит на унитазе. Вот самое оно к делу и будет )) |
||
31.8.2013, 19:24 |
|
|||
чтоб издать что нибудь ненужное, надо сперва вложить деньги для того чтобы издать что нибудь ненужное! А хотя как вариант - название "самая нужная книга", а на обложке - человек сидит на унитазе. Вот самое оно к делу и будет )) |
||
|
|||
Даже не знаю что б такого подобрать... Исходя из МОЕГО потенциала, можно зайти в какой-нибудь супермаркет и спросить главного "вам работники ннада?". Про то, как устраиваются в какие-нибудь места потеплее, я понятия не имею никакого. все супермаркеты и более менее места с продажами я уже посетил и они мне все звонят. споткнулись побежали...А Я ПОНЯЛ!!! они видимо все одновременно мне звонить начинают в одно и то же время, секунда в секунду - сеть напрягают - у них гудки "занято" - у меня тишина |
||
|
|||
А хотя как вариант - название "самая нужная книга", а на обложке - человек сидит на унитазе. Вот самое оно к делу и будет )) Это гениально! Куплю обязательно. На обложке ещё можно надпись "Не паникуй" вывести, но тогда засудят за плагиат. |
||
31.8.2013, 19:27 |
|
|||
а чо самая восребованная книга будет )) главно бумагу помягше и без текста, ну можно картинки какие налепить налепить (хотя выкатит за краску на печатание картинок). И корешок чтоб не плотно прилегающий, а чтоб туда можно было палочку-держалку воткнуть. Будет типа календарика на стенке. Сидишь сидишь - хлоп правой рукой по стенке - а нужная страница уже открыта и под рукой буквально уже вот она |
||
31.8.2013, 19:30 |
|
|||
Это гениально! Куплю обязательно. На обложке ещё можно надпись "Не паникуй" вывести, но тогда засудят за плагиат. но! фигня какая "не паникуй!" на обложке на заднем плане стоит картинка вот эта И не засудит никто )) |
||
31.8.2013, 19:31 |
|
|||
все супермаркеты и более менее места с продажами я уже посетил и они мне все звонят. споткнулись побежали...А Я ПОНЯЛ!!! они видимо все одновременно мне звонить начинают в одно и то же время, секунда в секунду - сеть напрягают - у них гудки "занято" - у меня тишина У нас тут много всяких магазинов, поэтому где-нибудь точно можно найти свободное место. Ну, на крайняк... Туда по-моему всех подряд берут. Правда, в качестве временного заработка не катит совсем! Работа паршивая. Но в долгосрочной перспективе можно и неплохо подняться. |
||
31.8.2013, 19:31 |
|
|||
Ладно. Припёрся я тут разворчался-нажаловался )) теперь пойду аниме посмотрю ради разнообразия ))
|
||
31.8.2013, 19:35 |
|
|||
а чо самая восребованная книга будет )) главно бумагу помягше и без текста, ну можно картинки какие налепить налепить (хотя выкатит за краску на печатание картинок). И корешок чтоб не плотно прилегающий, а чтоб туда можно было палочку-держалку воткнуть. Будет типа календарика на стенке. Сидишь сидишь - хлоп правой рукой по стенке - а нужная страница уже открыта и под рукой буквально уже вот она Блин, мне эта идея нравится =D А я бы, например, и с текстом вместо картинок не отказался приобрести. Чтобы на каждой страничке по коротенькому рассказику было или что-нибудь такое)) Выгодный маркетинговый ход, кстати. Чтобы перечитать, придётся покупать новую |
||
31.8.2013, 19:39 |
|
|||
Вот это вообще ништяк
*_____________________________________* |
||
31.8.2013, 19:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2013, 19:46 |
|
|||
У нас тут много всяких магазинов, поэтому где-нибудь точно можно найти свободное место. Ну, крайняк... Туда по-моему всех подряд берут. Правда, в качестве временного заработка не катит совсем! Работа паршивая. Но в долгосрочной перспективе можно и неплохо подняться. Вот они то кстати и не берут меня - такого рода организации )) во первых - медкнижки у меня нету (а чтоб сделать - это плати 5к в месяц, каждый месяц то есть, и бегай по врачам стопудов неделю), во вторых - они сморят в мою трудовуху и видят, ага. промгруппа, а у нас продгруппа - всего доброго вот как бы и всё )) ни официант, ни кассир (упаси боже мужика на кассу поставить!!!), ни раздавальщик не это самое. В разнорабочие и грузчики я не пойду - это вообще не вариант для рассмотрения никакой - получают эта категория работников меньше всех, негрят по полной программе, физуха неблагодарная. За гроши я себя гробить уже не буду - прошла та дурость юношества - когда я был рад за разгруженную фуру с минералкой (1000 упаковок по 9 бутылок (1 кг каждая) в упаковке = 9к бутылок = 9т весу = 3-4 часа на разгруз иначе бабла не получишь = 3 чела таскают выгружают, 1 принимает складывает убирает = 1р в неделю) - 600р Если уж и гробить здоровье - то за такие деньги, которые не стыдно дома показать. |
||
31.8.2013, 19:48 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |