Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2013, 0:58 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2013, 1:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пересматриваю X-Japan Last Live Video
Уже и забыла, как это - плакать от происходящего на экране Это единственная вещь, которая выводит меня из равновесия несколько раз подряд Особенно Forever love ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.8.2013, 2:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пересматриваю X-Japan Last Live Video Уже и забыла, как это - плакать от происходящего на экране Это единственная вещь, которая выводит меня из равновесия несколько раз подряд Особенно Forever love Мне кажется что у каждого человека есть что-то, что может заставить его плакать. Что-то такое, что берёт именно его за душу. Другие - смеются, а он - плачет. А на меня сегодня ностальгия нахлынула что-то. Целый день никакой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.8.2013, 2:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется что у каждого человека есть что-то, что может заставить его плакать. Что-то такое, что берёт именно его за душу. Другие - смеются, а он - плачет. Там плакали все. И ребята из группы, и многотысячный зал, и наверное даже операторы. К сожалению, я была слишком маленькая и родилась не в Японии, чтобы попасть на тот концерт. Такими как тогда иксы уже не будут... Никак ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.8.2013, 4:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется что у каждого человека есть что-то, что может заставить его плакать. Что-то такое, что берёт именно его за душу. Другие - смеются, а он - плачет. Самурай чамплу..... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2013, 5:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самурай чамплу..... Давайте не будем о грустном Смотрю сейчас Suisei no Gargantia, полторы серии, ну просто сопли пузырями идут как нравится анимка. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.8.2013, 7:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте не будем о грустном Смотрю сейчас Suisei no Gargantia, полторы серии, ну просто сопли пузырями идут как нравится анимка. На первом месте у меня сейчас для просмотра:) как добью слэм данк:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2013, 10:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидел-сидел. Захотел пиццу. Сделал. Форма странная получилась. Вспомнилось: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. |
||
31.8.2013, 11:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не зря я беспокоился: WataMote смотрится даже слишком быстро. Если смотреть "залпом", то даже посмаковать не успеваешь, что по-моему большое упущение. Еле убедил себя оставить четыре серии на сегодняшний вечер. Так то 12 серий вроде много, но треть уже просмотрена вмиг. Всё-таки смотреть сериал онгоингом иногда очень полезно. Надо было мне раньше начинать смотреть.
|
||
31.8.2013, 12:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2013, 12:54 |
|
|||
Шинобу У меня долгое время любимым артом с ней вот этот остаётся |
||
31.8.2013, 12:57 |
|
|||
Шинобу У меня долгое время любимым артом с ней вот этот остаётся а я моноготари так и не смотрел))) |
||
31.8.2013, 13:02 |
|
|||
а я моноготари так и не смотрел))) Если будешь браться, приготовься к тому, что там будут очень много говорить)) Няшками там не обделяют, юмор тоже хороший |
||
31.8.2013, 13:04 |
|
|||
Если будешь браться, приготовься к тому, что там будут очень много говорить)) Няшками там не обделяют, юмор тоже хороший я из за того что много диалогов и не стал смотреть.... |
||
31.8.2013, 13:13 |
|
|||
я из за того что много диалогов и не стал смотреть.... Печаль. Но ничо, артами тоже можно покаваиться |
||
31.8.2013, 13:22 |
|
|||
Печаль. Но ничо, артами тоже можно покаваиться да я может когданибудь посмотрю, мозг надо бы расшивеливать что бы воспринимать такие вещи норм |
||
31.8.2013, 13:26 |
|
|||
да я может когданибудь посмотрю, мозг надо бы расшивеливать что бы воспринимать такие вещи норм Это да, я иногда даже назад перематываю, чтобы как следует в сказанное въехать. |
||
31.8.2013, 14:26 |
|
|||
Привет всем, господа и дамы.
|
||
31.8.2013, 14:44 |
|
|||