Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2013, 21:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ я в квадратик попадаю в начале авианосца, и всё - шассями к палубе прижат. Положение - ровно горизонтально. Зацепился или нет не вижу. Ну не знаю тогда, не помню. Может у меня вообще случайно получилось тогда сесть) Что уж тут говорить - нулевой я совсем. с управлением только немного разобрался, и что делать знаю приблизительно. А вот КАК чо делать, я не знаю. У меня мудрость простая: развернуть аппарат на цель и... "А вот и я!" ТА-ТА-ТА-ТА-ТА!!! |
||
30.8.2013, 21:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что уж тут говорить - нулевой я совсем. с управлением только немного разобрался, и что делать знаю приблизительно. А вот КАК чо делать, я не знаю. У меня мудрость простая: развернуть аппарат на цель и... "А вот и я!" ТА-ТА-ТА-ТА-ТА!!! |
||
30.8.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю тогда, не помню. Может у меня вообще случайно получилось тогда сесть) Что уж тут говорить - нулевой я совсем. с управлением только немного разобрался, и что делать знаю приблизительно. А вот КАК чо делать, я не знаю. У меня мудрость простая: развернуть аппарат на цель и... "А вот и я!" ТА-ТА-ТА-ТА-ТА!!! бгг. Я тоже летаю крестьянином )) Попытался запомнить какие то характеристики самолета да о полете разузнать. НУ прочитал. Ну забыл тут же. Импровизирую как могу. Вот у меня фэйл знатный - лечу технику стрелять. Лечу метрах до 10 над землей - так попасть проще. Включаю увеличение - чтоб уже с растояния в километр попадал чотко. Попадаю. Уничтожаю. Путаю кнопки - чмокаюсь с горящими останками техники. Всегда причом когда так лечу - всегда напоминаю себе - эта кнопка то, эта кнопка - это. Всё равно путаюсь. И вместо того чтобы отвести самолет от земли, выключаю увеличение и мышку убираю, самолет разворачивает не в ту степь и рип. Контеровкие навыки мешают летать - здесь же тоже всё быстро быстро, думать некогда надо лететь стрелять, вот тут то автоматизм и мешает мне, путаюсь. |
||
30.8.2013, 21:36 |
|
|||
Недавно на крышу своего дома с друзьями лазил - к краю на корточках подобрался, скромный взгляд вниз бросил и как можно дальше от этого края убрался. |
||
30.8.2013, 21:44 |
|
|||
Надо мне наклейку на самолёт "МИСТЕРИУМ ОДОБРЯЭ ". Не, ну а чо... я б нацепил |
||
30.8.2013, 21:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно на крышу своего дома с друзьями лазил - к краю на корточках подобрался, скромный взгляд вниз бросил и как можно дальше от этого края убрался. Завтра расскажу про эти страхи подробно. А сейчас Всем покеда |
||
30.8.2013, 21:51 |
|
|||
|
||
30.8.2013, 23:15 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно на крышу своего дома с друзьями лазил - к краю на корточках подобрался, скромный взгляд вниз бросил и как можно дальше от этого края убрался. До колик боюсь высоты, сразу ноги подкашиваются, перед глазами все плывет и озаряется яркими цветными всполохами. |
||
30.8.2013, 23:22 |
|
|||
собачка... |
||
30.8.2013, 23:25 |
|
|||
До колик боюсь высоты, сразу ноги подкашиваются, перед глазами все плывет и озаряется яркими цветными всполохами. Ого. У меня максимум дрожь бывает |
||
30.8.2013, 23:27 |
|
|||
собачка... В следующий раз не давай собаке застать себя в расплох Что за игра, кстати? |
||
30.8.2013, 23:28 |
|
|||
В следующий раз не давай собаке застать себя в расплох Что за игра, кстати? новая игра от создателя кс... ГРАФОН! |
||
30.8.2013, 23:43 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого. У меня максимум дрожь бывает Дрожь - это цветочки. Самое страшное - когда ты представляешь себе, что летишь вниз... |
||
31.8.2013, 0:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидел-сидел.
Захотел пиццу. Сделал. Форма странная получилась. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.8.2013, 0:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидел-сидел. Захотел пиццу. Сделал. Форма странная получилась. Стрелы не хватает, надо было вилку воткнуть. |
||
31.8.2013, 0:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.8.2013, 0:18 |
|
|||
Дрожь - это цветочки. Самое страшное - когда ты представляешь себе, что летишь вниз... Меня в такие моменты пугает только то, что я о таком думаю. чтобы почувствовать то самое чувство полёта, чувство свободы (хм... в Kara no Kyoukai вот, наверное, про это самое говорилось). Но потом сразу приходит осознание того, что через пару мгновений после этого я поцелуюсь с асфальтом. Ых... а вот чувство этого "полёта" я бы и в самом деле хотел испытать. Возможно, прыжок с парашютом - самое то, если тоже не начну обжиматься с инструктором)) Высота это страшно и опасно, но в то же время безумно красиво. Хотел бы я уметь летать... |
||
31.8.2013, 0:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надпись "сбавьте скорость" "перегружка стока то ЖЭ" почти всё время у меня на экране маячат. Особенно когда бомбардировщиком лечу - там вообще эти надписи не исчезают )) Ещё пилот запарил сознание терять - экран часто тускнеет у меня )) В других режимах при "сбавьте скорость" самолёт разваливается. Цитата Ещё почему то не могу сесть на авианосец, не пойму в чем проблема, делал по инструкции - перелёт и по новой, мучу по своему - вот чуть чуть пара секунд и стоп, НО блин за борт свалился. переехал. Посадка сейчас забагована из-за инструктора. Садись на низкой скорости не выпуская шасси. Бипланы и лёгкие монопланы успевают оттормозиться даже с неубирающимся. Цитата - Я пока что на самых начальных летаю, вон тока По-2 взял у СССР в дополнение, а так вот тока на базовых летаю и ничо - пробить легкий дот не могу, непонятка с патронами - вроде 4 вида разных - а какие не беру - эффект как у стандартных. В чем прикол с патронами? Доты только бомбами, и ракетами при точном попадании. РС на лёгкие. Средние и тяжёлые только бомбами. Одни лучше поджигают самолёты. Другие лучше пробивают. Также и со снарядами. ОФЗ - выбивают элементы управления, бронебойные - ну ты понял. Цитата - А что будет если самолет докачаю по опыту до ммаксимума? у меня сейчас на И-15 в среднем от всех 3 типов 10к опыта будет , а потолок 100-120к опыта. Что произойдёт если докачаю до потолка? Будешь получать на нём в 5 раз меньше опыта. Придётся пересаживаться на другой. Цитата - Можно ли премиумную валюту заработать в стандартном бою? Только в акциях. Она особо ничего не даёт. "Голдовых расходников" тут не было и не будет. Разве что прем. аккаунт или самолёт. Цитата - Как катапультироваться? В управлении посмотри. Цитата - Как ремонтироваться на аэродроме? вот я сел на него поломанный - но глухо! катаюсь по нему туда сюда, а эффекта нету. Что нужно делать чтоб отремонтироваться? Сесть на нужный аэродром. На захваченых (ИБ, а вркаде не помню) и пустых не ремонтируют. Цитата - реально возможно летать на одном крыле? я видел памятку что можно летать на одном крыле. но пока не видел, а у самого не получается. Зеро. И только без правого. Хотя толку? Без крыла тебя на филде не починят. Цитата - Что произойдёт если собью своего? Штраф. За 17 тимкиллов за месяц и больше - санкции. По моему даже временный бан аккаунта. |
||
31.8.2013, 0:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата - Если экипаж прокачивать - то какие эффективные границы прокачки? и что лучше качать? я пока качаю "устойчивость к перегрузкам" и "выносливость". А чёрт его знает. У меня по 15-30. И как-то всё равно на прокачку. Летается тоже хорошо. При перегрузке можно вести кнопкой обзора обьект в светлом пятне. Цитата Докачался экипажем до 100 - забрал какую то квалификационную тему - базовую квалификацию. Что она даёт? +30 к обзору и зоркости, к меткости бортовых стрелков бобров. И к перезарядке и ремонту, при условии что ремонт докачан до нужного уровня (такой какой и самолёт). Цитата - Как давать команды в игре? Через кнопку "T" и потом цифровые. Цитата - Почему при таране мне не засчитывают подбитие противника? сколько раз я таранил вражину, а толку ноль в статистике. В игре то может и польза от такого дела, но в статистике глухо. Не засчитывают. В редких случаях бывает. Не тарань. Выживай. Больше пользы от живого пилота, чем от таранов. Цитата - как посмотреть свою полную статистику? Книжка пилота. Но на неё всем наплевать. Почти... Ну разве что "папкам" не наплевать. Но там по 400 часов налёта. Цитата - Как активировать бомбовый прицел? Есть ли он вообще в игре? А то запаривает всё время в сбоку высматривать цели на земле через этот кружок, вывертывая управление под подсмотр земли. Только у средних и тяжёлых бомбардировщиков. У пикировщиков их не было. Там другой принцип бомбометания. Цитата Ну пока на аркаде летаю, пока что не рискую летать в реалистичном режиме, учитывая КАК я летаю - врят ли самолёт выдержит всё это дело. Аркада слишком мясо. Есть исторические, как промежуточный вариант. |
||
31.8.2013, 0:33 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |