Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6851 6852 6853 6854 6855 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 30.8.2013, 21:19 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 21:28) *
НУ я в квадратик попадаю в начале авианосца, и всё - шассями к палубе прижат. Положение - ровно горизонтально. Зацепился или нет не вижу.

Если конечно пилот от перегрузок сознание не потеряет - было такое. Летел крутился и всё - экран потускнел и не видно что происходит, вроде как по наитию пытаешься вырулить, управление то не потеряно - но бух в землю или в дерево или в скалу - всё. прилетел.
Вот у меня получилось по наитию вырулить - всё равно двигатель мертвый был - я не справился с управлением, закрутило и в штопор ушёл. Всего 1 раз по мне пальнули откуда то снизу и всё - нет двигателя. Я тока родился и тут подбили вражины на моей базе. 1 раз стрельнул кто то. НЕ иначе как ас работал...
Видел я этих асов - один сегодня 11штук подряд завалил! я за ним летал - видел. во тип дает - тррр тррр - бух, задымился у вниз враг - он дальше - ему по встречке - тррр тррр - крыло отстрелил - враг в гору бух - следующий мимо летел - тррр тррр в бак попал - загорелся ушел вниз. потом меня пво сняло. я "птичкой" понаблюдал за ним, а он летит себе прямо - особо не отклоняется и встречных поперечных 2-3 очерреди и дальше. а потом карта кончилась - разбомбили вражью базу. вот такой народ там летает. я вон на ki-10-I в самый первый вылет, пока пытался понять управление, умудрился пятерых положить и две единицы техники снять - всё победили. вот также тррр тррр и всё нет врага, а советским стреляю стреляю стреляю стреляю - раза 4-5 попасть надо мне чтоб критическое повреждение нанести, а японский с 1-2 щелчков тока так крылья отрывает. но блин он не особо маневренный, нежели советский, пока поворачиваешь - враг улететь успевает...технику японский тык тык и нету, советский - пол обоймы чтоб поразить....разное всё - привыкнуть надо, приловчиться.

Ну не знаю тогда, не помню. Может у меня вообще случайно получилось тогда сесть)

Что уж тут говорить - нулевой я совсем. с управлением только немного разобрался, и что делать знаю приблизительно. А вот КАК чо делать, я не знаю. grin.png
У меня мудрость простая: развернуть аппарат на цель и... "А вот и я!" ТА-ТА-ТА-ТА-ТА!!! lol.png Нуб нубом, ничего не умею почти)) Во всяком случае, летаю по-простому, по-крестьянски, никаких премудростей не знаю летательных. Да и куда там... основы бы все узнать сначала.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 30.8.2013, 21:25 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 31.8.2013, 0:19) *
Что уж тут говорить - нулевой я совсем. с управлением только немного разобрался, и что делать знаю приблизительно. А вот КАК чо делать, я не знаю. grin.png
У меня мудрость простая: развернуть аппарат на цель и... "А вот и я!" ТА-ТА-ТА-ТА-ТА!!! lol.png Нуб нубом, ничего не умею почти)) Во всяком случае, летаю по-простому, по-крестьянски, никаких премудростей не знаю летательных. Да и куда там... основы бы все узнать сначала.

cool.png я одобряю...

PROFF
сообщение 30.8.2013, 21:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 31.8.2013, 4:19) *
Ну не знаю тогда, не помню. Может у меня вообще случайно получилось тогда сесть)

бгг. Я тоже летаю крестьянином )) Попытался запомнить какие то характеристики самолета да о полете разузнать. НУ прочитал. Ну забыл тут же. Импровизирую как могу. Вот у меня фэйл знатный - лечу технику стрелять. Лечу метрах до 10 над землей - так попасть проще. Включаю увеличение - чтоб уже с растояния в километр попадал чотко. Попадаю. Уничтожаю. Путаю кнопки - чмокаюсь с горящими останками техники. Всегда причом когда так лечу - всегда напоминаю себе - эта кнопка то, эта кнопка - это. Всё равно путаюсь. И вместо того чтобы отвести самолет от земли, выключаю увеличение и мышку убираю, самолет разворачивает не в ту степь и рип. Контеровкие навыки мешают летать - здесь же тоже всё быстро быстро, думать некогда надо лететь стрелять, вот тут то автоматизм и мешает мне, путаюсь.

Anderson
сообщение 30.8.2013, 21:36 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 22:12) *
Угу - я пытался свой страх побороть, ведь клин клином вышибает )) Победить социофобию можно лишь выступив на сцене перед кучей народу, победить страх воды, можно лишь прыгнув в неё и поплыть от безысходности, победить страх высоты уж наверняка поможет прыжок с парашютом laugh.png
НУ мы со страхом этим в общем меж собой договорились - я не лезу на высоты, он меня не пугает cool.png
НУ я как бы соображаю что это наверное больно, плюхнуться с высоты оземь. Ну максимум я помню высоту с которой моё тело достигало точки приземления - ну может метров 7 или 8 я падал с такой высоты (третий этаж будем так говорить чтоб понятно было), солдатиком ногами вперед на асфальт. ТРЯХ скажу был весьма таким ощутимым, хоть даже я успел сгруппироваться и приземлиться как кот - на 4 точки с амортизацией в суставах.У меня внутри всё РАЗ и подпрыгнуло. Очень ощутимо.

Недавно на крышу своего дома с друзьями лазил - к краю на корточках подобрался, скромный взгляд вниз бросил и как можно дальше от этого края убрался. grin.png Страх прям безотчётный какой-то, если рядом стоит кто-то, то вдвойне страшнее(паранойя чтоль... =D). Помогал как-то физруку университетскому: леса нужно было сделать. Стою я на лесах этих на уровне второго этажа примерно(может даже меньше), деталь ему протягиваю наверх, а сам чувствую, что ноги дрожат немного. catty74.gif Вот такая вот беда.

Anderson
сообщение 30.8.2013, 21:44 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 30.8.2013, 22:25) *
cool.png я одобряю...

grin.png
Надо мне наклейку на самолёт "МИСТЕРИУМ ОДОБРЯЭ ". Не, ну а чо... я б нацепил fair.png

PROFF
сообщение 30.8.2013, 21:45 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 31.8.2013, 4:36) *
Недавно на крышу своего дома с друзьями лазил - к краю на корточках подобрался, скромный взгляд вниз бросил и как можно дальше от этого края убрался. grin.png Страх прям безотчётный какой-то, если рядом стоит кто-то, то вдвойне страшнее(паранойя чтоль... =D). Помогал как-то физруку университетскому: леса нужно было сделать. Стою я на лесах этих на уровне второго этажа примерно(может даже меньше), деталь ему протягиваю наверх, а сам чувствую, что ноги дрожат немного. catty74.gif Вот такая вот беда.

Завтра расскажу про эти страхи подробно.
А сейчас hey.gif спать пойду, ибо надо, хоть и не хочу. Но надо. Иначе всё плохо.
Всем покеда catty30.gif

Anderson
сообщение 30.8.2013, 21:51 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 22:45) *
Иначе всё плохо

Покедова!

Lilium
сообщение 30.8.2013, 23:15 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.8.2013, 22:36) *

До колик боюсь высоты, сразу ноги подкашиваются, перед глазами все плывет и озаряется яркими цветными всполохами.

NSobolew
сообщение 30.8.2013, 23:22 |

Генерал форума

Карточка

собачка... smile.gif а рядом мой труп... mellow.gif

Anderson
сообщение 30.8.2013, 23:25 |

!

Карточка

Цитата(Lilium @ 31.8.2013, 0:15) *
До колик боюсь высоты, сразу ноги подкашиваются, перед глазами все плывет и озаряется яркими цветными всполохами.

Ого. У меня максимум дрожь бывает

Anderson
сообщение 30.8.2013, 23:27 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 31.8.2013, 0:22) *

собачка... smile.gif а рядом мой труп... mellow.gif

В следующий раз не давай собаке застать себя в расплох ninja.png
Что за игра, кстати?

NSobolew
сообщение 30.8.2013, 23:28 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 31.8.2013, 2:27) *
В следующий раз не давай собаке застать себя в расплох ninja.png
Что за игра, кстати?

новая игра от создателя кс...
ГРАФОН!

Lilium
сообщение 30.8.2013, 23:43 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.8.2013, 23:25) *
Ого. У меня максимум дрожь бывает

Дрожь - это цветочки. Самое страшное - когда ты представляешь себе, что летишь вниз...

AgroRoza
сообщение 31.8.2013, 0:03 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Сидел-сидел.
Захотел пиццу.
Сделал.

Форма странная получилась.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Rindzin
сообщение 31.8.2013, 0:07 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(AgroRoza @ 31.8.2013, 1:03) *
Сидел-сидел.
Захотел пиццу.
Сделал.

Форма странная получилась.

Стрелы не хватает, надо было вилку воткнуть.

AgroRoza
сообщение 31.8.2013, 0:10 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 20:25) *

- Я пока что на самых начальных летаю, вон тока По-2 взял у СССР в дополнение, а так вот тока на базовых летаю и ничо - пробить легкий дот не могу, непонятка с патронами - вроде 4 вида разных - а какие не беру - эффект как у стандартных. В чем прикол с патронами?

Патронами дот пробить очень сложно. Но лёгкий, вроде бы, можно.
В патронах разница есть, но она минимальна, и, в основном, касается пробиваемости других самолётов.

- Можно ли премиумную валюту заработать в стандартном бою?

Только по акции(если что-то идёт)

- Как катапультироваться?

Никак

- Как ремонтироваться на аэродроме? вот я сел на него поломанный - но глухо! катаюсь по нему туда сюда, а эффекта нету. Что нужно делать чтоб отремонтироваться?

Приземлился, остановился, появился таймер.

- реально возможно летать на одном крыле? я видел памятку что можно летать на одном крыле. но пока не видел, а у самого не получается.

Забудь. Сбили крыло - штопор - земля. Порой даже небольшое повреждение закрылок заставляет носом во что-то врезаться.

- Что произойдёт если собью своего?

Штраф на львы и опыт.

- Почему при таране мне не засчитывают подбитие противника? сколько раз я таранил вражину, а толку ноль в статистике. В игре то может и польза от такого дела, но в статистике глухо.

Так устроена игра. За таран не дают ни тебе сбитие, ни врагу.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 31.8.2013, 0:18 |

!

Карточка

Цитата(Lilium @ 31.8.2013, 0:43) *
Дрожь - это цветочки. Самое страшное - когда ты представляешь себе, что летишь вниз...

Меня в такие моменты пугает только то, что я о таком думаю. grin.png Подхожу иногда к окну на 16 этаже, пока лифт жду: высоко, дорога рядом, впереди лес. Думаешь: было бы наверное здорово разбежаться и каааак сигануть, чтобы почувствовать то самое чувство полёта, чувство свободы (хм... в Kara no Kyoukai вот, наверное, про это самое говорилось). Но потом сразу приходит осознание того, что через пару мгновений после этого я поцелуюсь с асфальтом. yaominglaugh.png Хотя пробирает только тогда, когда сижу около открытого окна и представляю, как соскальзываю вниз.
Ых... а вот чувство этого "полёта" я бы и в самом деле хотел испытать. Возможно, прыжок с парашютом - самое то, если тоже не начну обжиматься с инструктором))
Высота это страшно и опасно, но в то же время безумно красиво. Хотел бы я уметь летать... okay.png

Hayabusa
сообщение 31.8.2013, 0:29 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 19:25) *
Надпись "сбавьте скорость" "перегружка стока то ЖЭ" почти всё время у меня на экране маячат. Особенно когда бомбардировщиком лечу - там вообще эти надписи не исчезают )) Ещё пилот запарил сознание терять - экран часто тускнеет у меня ))

В других режимах при "сбавьте скорость" самолёт разваливается.

Цитата
Ещё почему то не могу сесть на авианосец, не пойму в чем проблема, делал по инструкции - перелёт и по новой, мучу по своему - вот чуть чуть пара секунд и стоп, НО блин за борт свалился. переехал.

Посадка сейчас забагована из-за инструктора. Садись на низкой скорости не выпуская шасси. Бипланы и лёгкие монопланы успевают оттормозиться даже с неубирающимся.

Цитата
- Я пока что на самых начальных летаю, вон тока По-2 взял у СССР в дополнение, а так вот тока на базовых летаю и ничо - пробить легкий дот не могу, непонятка с патронами - вроде 4 вида разных - а какие не беру - эффект как у стандартных. В чем прикол с патронами?

Доты только бомбами, и ракетами при точном попадании. РС на лёгкие. Средние и тяжёлые только бомбами.
Одни лучше поджигают самолёты. Другие лучше пробивают.
Также и со снарядами. ОФЗ - выбивают элементы управления, бронебойные - ну ты понял.

Цитата
- А что будет если самолет докачаю по опыту до ммаксимума? у меня сейчас на И-15 в среднем от всех 3 типов 10к опыта будет , а потолок 100-120к опыта. Что произойдёт если докачаю до потолка?

Будешь получать на нём в 5 раз меньше опыта. Придётся пересаживаться на другой.

Цитата
- Можно ли премиумную валюту заработать в стандартном бою?

Только в акциях. Она особо ничего не даёт. "Голдовых расходников" тут не было и не будет. Разве что прем. аккаунт или самолёт.

Цитата
- Как катапультироваться?

В управлении посмотри.

Цитата
- Как ремонтироваться на аэродроме? вот я сел на него поломанный - но глухо! катаюсь по нему туда сюда, а эффекта нету. Что нужно делать чтоб отремонтироваться?

Сесть на нужный аэродром. На захваченых (ИБ, а вркаде не помню) и пустых не ремонтируют.

Цитата
- реально возможно летать на одном крыле? я видел памятку что можно летать на одном крыле. но пока не видел, а у самого не получается.

Зеро. И только без правого. Хотя толку? Без крыла тебя на филде не починят.

Цитата
- Что произойдёт если собью своего?

Штраф. За 17 тимкиллов за месяц и больше - санкции. По моему даже временный бан аккаунта.

Hayabusa
сообщение 31.8.2013, 0:29 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата
- Если экипаж прокачивать - то какие эффективные границы прокачки? и что лучше качать? я пока качаю "устойчивость к перегрузкам" и "выносливость".

А чёрт его знает. У меня по 15-30. И как-то всё равно на прокачку. Летается тоже хорошо. При перегрузке можно вести кнопкой обзора обьект в светлом пятне.

Цитата
Докачался экипажем до 100 - забрал какую то квалификационную тему - базовую квалификацию. Что она даёт?

+30 к обзору и зоркости, к меткости бортовых стрелков бобров. И к перезарядке и ремонту, при условии что ремонт докачан до нужного уровня (такой какой и самолёт).

Цитата
- Как давать команды в игре?

Через кнопку "T" и потом цифровые.

Цитата
- Почему при таране мне не засчитывают подбитие противника? сколько раз я таранил вражину, а толку ноль в статистике. В игре то может и польза от такого дела, но в статистике глухо.

Не засчитывают. В редких случаях бывает. Не тарань. Выживай. Больше пользы от живого пилота, чем от таранов.

Цитата
- как посмотреть свою полную статистику?

Книжка пилота. Но на неё всем наплевать. Почти... Ну разве что "папкам" не наплевать. Но там по 400 часов налёта.

Цитата
- Как активировать бомбовый прицел? Есть ли он вообще в игре? А то запаривает всё время в сбоку высматривать цели на земле через этот кружок, вывертывая управление под подсмотр земли.

Только у средних и тяжёлых бомбардировщиков. У пикировщиков их не было. Там другой принцип бомбометания.

Цитата
Ну пока на аркаде летаю, пока что не рискую летать в реалистичном режиме, учитывая КАК я летаю - врят ли самолёт выдержит всё это дело.

Аркада слишком мясо. Есть исторические, как промежуточный вариант.

NSobolew
сообщение 31.8.2013, 0:33 |

Генерал форума

Карточка

8823 страниц V  « < 6851 6852 6853 6854 6855 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему