Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
30.8.2013, 19:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ как сказать - дают понять, но особо не показывают, но понять дают. Ну как обычно Цитата Досадно. Я вон в полете, попытался покричать в рупор - "возьмите меня в звено", а они меня нубьём назвали, обстреляли и улетели Цитата Кстати, сегодня Мике 6 лет )) ТАМ уже вовсю поздравляют и бухают )) Эх - не успел глазом моргнуть, а она вон уже какая большая вымахала, дааа - дети растут быстро нонча Опередил ты меня с новостью
|
||
30.8.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если Фридрихи у земли "стригут наземку", а Яки пытаются довернуть на Зеро, ну ты понял. понял )) Аркада? Тогда медленно будет. Прокачка экипажа почти не нужна. А на 2 уровне можно спокойно сбивать четвёртые. Ну пока на аркаде летаю, пока что не рискую летать в реалистичном режиме, учитывая КАК я летаю - врят ли самолёт выдержит всё это дело. Надпись "сбавьте скорость" "перегружка стока то ЖЭ" почти всё время у меня на экране маячат. Особенно когда бомбардировщиком лечу - там вообще эти надписи не исчезают )) Ещё пилот запарил сознание терять - экран часто тускнеет у меня )) Ещё почему то не могу сесть на авианосец, не пойму в чем проблема, делал по инструкции - перелёт и по новой, мучу по своему - вот чуть чуть пара секунд и стоп, НО блин за борт свалился. переехал. В связи с моим незнанием - возник ряд вопросов --- - Я пока что на самых начальных летаю, вон тока По-2 взял у СССР в дополнение, а так вот тока на базовых летаю и ничо - пробить легкий дот не могу, непонятка с патронами - вроде 4 вида разных - а какие не беру - эффект как у стандартных. В чем прикол с патронами? - А что будет если самолет докачаю по опыту до ммаксимума? у меня сейчас на И-15 в среднем от всех 3 типов 10к опыта будет , а потолок 100-120к опыта. Что произойдёт если докачаю до потолка? - Можно ли премиумную валюту заработать в стандартном бою? - Как катапультироваться? - Как ремонтироваться на аэродроме? вот я сел на него поломанный - но глухо! катаюсь по нему туда сюда, а эффекта нету. Что нужно делать чтоб отремонтироваться? - реально возможно летать на одном крыле? я видел памятку что можно летать на одном крыле. но пока не видел, а у самого не получается. - Что произойдёт если собью своего? - Если экипаж прокачивать - то какие эффективные границы прокачки? и что лучше качать? я пока качаю "устойчивость к перегрузкам" и "выносливость". Докачался экипажем до 100 - забрал какую то квалификационную тему - базовую квалификацию. Что она даёт? - Как давать команды в игре? - Почему при таране мне не засчитывают подбитие противника? сколько раз я таранил вражину, а толку ноль в статистике. В игре то может и польза от такого дела, но в статистике глухо. - как посмотреть свою полную статистику? - Как активировать бомбовый прицел? Есть ли он вообще в игре? А то запаривает всё время в сбоку высматривать цели на земле через этот кружок, вывертывая управление под подсмотр земли. Вроде пока всё я понел заснул поди читая )) Опередил ты меня с новостью ![]() буагагага
|
||
30.8.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Насчёт жестокости в "Радуге". Там вначале напутствие идёт в каждой серии от авторского состава: " мы верим что, что жестокие сцены в этом аниме помогут лучше понять атмосферу данного исторического периода". Жестокости там хватает, в некоторых местах ну совсем уж жестоко, дают понять. Без прикрас. Аниме непростое, много там всего разного. Посмотреть стоит я думаю - вон за сегодня уже половину посмотрел. С интересом смотрю дальше.
|
||
30.8.2013, 19:35 |
|
|||
... Я, кстати, и сам с трудом на авианосец смог сесть. У меня только в обучаловке получилось. В бою больше не рискую: либо подобьют, пока иду на посадку, либо шмякнусь куда-нибудь. |
||
30.8.2013, 19:40 |
|
|||
Андерсон! Насчёт жестокости в "Радуге". Там вначале напутствие идёт в каждой серии от авторского состава: " мы верим что, что жестокие сцены в этом аниме помогут лучше понять атмосферу данного исторического периода". Жестокости там хватает, в некоторых местах ну совсем уж жестоко, дают понять. Без прикрас. Аниме непростое, много там всего разного. Посмотреть стоит я думаю - вон за сегодня уже половину посмотрел. С интересом смотрю дальше. Вакатта! Но сначала WataMote. Вчера не взялся, возьмусь сегодня. Ещё такое странное чувство, будто боюсь за него браться. |
||
30.8.2013, 19:46 |
|
|||
... Я, кстати, и сам с трудом на авианосец смог сесть. У меня только в обучаловке получилось. В бою больше не рискую: либо подобьют, пока иду на посадку, либо шмякнусь куда-нибудь. я как раз в обучении и не могу, чего уж там в бою. на земле то ладно - ещё можно сесть. площадь больше чем на авианосце. ну ещё в его стукаюсь )) на земле я умудрился совершить прием "мягкая посадка" с горящим самолетом без шасси - на пузо плюхнулся и доехал себе нормально, как раз секунды прошли моего "прилёта" подошли )) смог из штопора приземлиться, чуть не врылся, но умудрился вывернуть и сесть, пару кругов сделал вокруг аэродрома, лавируя между постройкам и деревьями )) снес крыло )) перед тем как полностью остановиться - перевернулся и встал торчком на пропеллер )) "proff совершил мягкую посадку" - дал пометку игровой обозреватель событий )) |
||
30.8.2013, 19:46 |
|
|||
Вакатта! Но сначала WataMote. Вчера не взялся, возьмусь сегодня. Ещё такое странное чувство, будто боюсь за него браться. Гамбарэ чо |
||
30.8.2013, 19:48 |
|
|||
- Такие доты вроде бы только бомбами можно уничтожать - ... - ... (мож по акции какой-нибудь можно заработать) - ... - Если ничего не изменилось, то нужно просто остановиться на нём. Там отсчёт пойдёт до конца ремонта. - ... (цифрами вроде, в управлении где-то надо поискать) - ... (я тоже так не умею) - Штраф тебе будет, причём вроде не маленький. - ... - ... - f6 или f7 (f6 вроде за пулеметчика стрелять), вернуть как было - f3 вроде. Но такое только на бомбандировщиках можно вроде как |
||
30.8.2013, 19:54 |
|
|||
я как раз в обучении и не могу, чего уж там в бою. на земле то ладно - ещё можно сесть. площадь больше чем на авианосце. ну ещё в его стукаюсь )) на земле я умудрился совершить прием "мягкая посадка" с горящим самолетом без шасси - на пузо плюхнулся и доехал себе нормально, как раз секунды прошли моего "прилёта" подошли )) смог из штопора приземлиться, чуть не врылся, но умудрился вывернуть и сесть, пару кругов сделал вокруг аэродрома, лавируя между постройкам и деревьями )) снес крыло )) перед тем как полностью остановиться - перевернулся и встал торчком на пропеллер )) "proff совершил мягкую посадку" - дал пометку игровой обозреватель событий )) Там при посадке надо, чтоб хвост пониже был, зацепиться им за трос(?). А ты крут, я после штопора ни разу не приземлялся)) |
||
30.8.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2013, 20:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для мальчиков (хотя меня тоже порадовал)^^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2013, 20:25 |
|
|||
- Такие доты вроде бы только бомбами можно уничтожать - ... - ... (мож по акции какой-нибудь можно заработать) - ... - Если ничего не изменилось, то нужно просто остановиться на нём. Там отсчёт пойдёт до конца ремонта. - ... (цифрами вроде, в управлении где-то надо поискать) - ... (я тоже так не умею) - Штраф тебе будет, причём вроде не маленький. - ... - ... - f6 или f7 (f6 вроде за пулеметчика стрелять), вернуть как было - f3 вроде. Но такое только на бомбандировщиках можно вроде как ну бомбы, ракеты - я видел как союзник расстрелял дот. там был только дот - я видел по фиксатору цели. но сколько я не пытался - не получилось. надо будет кнопки управления найти инфу и изучить. я союзника не сбивал, тока попадал по нему бывало - не спецом, подворачивался он. я не охочусь за врагом, предпочитаю поддержку оказывать, вдвоём на одного или снятие врага с хвоста. Или на последнем ударе на добитии когда союзник перезаряжается. Пофиг на фраг - главно выйграть же и самолёт в целости сохранить. Но блин когда их больше 3 штук идёт в лоб один за другим, успевай тока фиксатор цели менять - лети стреляй если успеешь, а потом пока они разворачиваются на наглеца, я уже по технике внизу шурую. не знаю как это называется - когда через строй прорвался и не вступая в затяжной бой улетел дальше по целям. Мимоходом атакую )) попал - всё, к следующему полетел )) Мне почти в каждой миссии чот за поддержку давали. А кнопки да - надо изучить. А то путаюсь чо да как - на ощупь кнопку перезарядки нашёл - уже лучше стало. |
||
30.8.2013, 20:28 |
|
|||
Там при посадке надо, чтоб хвост пониже был, зацепиться им за трос(?). НУ я в квадратик попадаю в начале авианосца, и всё - шассями к палубе прижат. Положение - ровно горизонтально. Зацепился или нет не вижу. А ты крут, я после штопора ни разу не приземлялся)) Если конечно пилот от перегрузок сознание не потеряет - было такое. Летел крутился и всё - экран потускнел и не видно что происходит, вроде как по наитию пытаешься вырулить, управление то не потеряно - но бух в землю или в дерево или в скалу - всё. прилетел. Вот у меня получилось по наитию вырулить - всё равно двигатель мертвый был - я не справился с управлением, закрутило и в штопор ушёл. Всего 1 раз по мне пальнули откуда то снизу и всё - нет двигателя. Я тока родился и тут подбили вражины на моей базе. 1 раз стрельнул кто то. НЕ иначе как ас работал... Видел я этих асов - один сегодня 11штук подряд завалил! я за ним летал - видел. во тип дает - тррр тррр - бух, задымился у вниз враг - он дальше - ему по встречке - тррр тррр - крыло отстрелил - враг в гору бух - следующий мимо летел - тррр тррр в бак попал - загорелся ушел вниз. потом меня пво сняло. я "птичкой" понаблюдал за ним, а он летит себе прямо - особо не отклоняется и встречных поперечных 2-3 очерреди и дальше. а потом карта кончилась - разбомбили вражью базу. вот такой народ там летает. я вон на ki-10-I в самый первый вылет, пока пытался понять управление, умудрился пятерых положить и две единицы техники снять - всё победили. вот также тррр тррр и всё нет врага, а советским стреляю стреляю стреляю стреляю - раза 4-5 попасть надо мне чтоб критическое повреждение нанести, а японский с 1-2 щелчков тока так крылья отрывает. но блин он не особо маневренный, нежели советский, пока поворачиваешь - враг улететь успевает...технику японский тык тык и нету, советский - пол обоймы чтоб поразить....разное всё - привыкнуть надо, приловчиться. |
||
30.8.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йа сначала не вкурила тему и подумала, что каким-то макаром профф с андерсоном по реалу еще и в летчики заделались
Ха-ха-ха ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2013, 20:47 |
|
|||
Йа сначала не вкурила тему и подумала, что каким-то макаром профф с андерсоном по реалу еще и в летчики заделались Ха-ха-ха "...- поднимайте планетарную авиацию! - что? все два? - нет. оба два!..." (с) Гоблин х\ф "Буря в стакане" считай где то точно банзай случится если произойдёт такое. Хотя не произойдёт - точно нет - я ведь высоты боюсь )) Я даже не стал с парашютом прыгать - как рожу высунул - как глянул - да как в штаны надул страху - да как полез на инструктора с ногами обниматься в засос - высоко, страшно...куда уж тут в лётчики |
||
30.8.2013, 21:09 |
|
|||
Вот и я высоты боюсь, причём даже совсем небольшой высоты. Так что из меня лётчик вообще никакущий)) Профф, ты с парашютом хотел прыгнуть? О_о |
||
30.8.2013, 21:10 |
|
|||
считай где то точно банзай случится... К слову, это я просто вспомнил фильм один. Давно смотрел его, в детстве. Фильм был смешной очень и я запонмил одну сцену - до того эпичную, что до сих пор помню. Летел самолёт из Японии (куда не помню). Пасажирский. Пилотом был уже в годах такой японец - всем своим видом внушающий уверенность в благополучном приземлении. И чо то внештатное получилось там на борту. Попадали кислородные маски, но вместо кислорода там были пары опия )) Ну вдохнул полной грудью наш бравый пилот, убрал маску от лица, сделал такую рожу многозначительную , ещё раз вдохнул, засмеялся, вытащил откуда то из под рубахи повязку с флагом, напялил на лоб, заорал "Банзай" в переговорник на весь самолёт и повёл свой борт в бреющем полёте атакой камикадзе на город прибытия. По пути глянул вниз, снова заорал "Банзай", ткнул кнопку, открылся задний люк у самолёта и началась ковровая бомбардировка города чемоданами и другим багажом. А так как была внештатная ситуация и попадали кислородные маски с нифига не кислородом, пассажиры тоже надышались опия и тоже орали "Банзай". Потом был второй заход, но бомбы уже кончились ))
|
||
30.8.2013, 21:12 |
|
|||
Вот и я высоты боюсь, причём даже совсем небольшой высоты. Так что из меня лётчик вообще никакущий)) Профф, ты с парашютом хотел прыгнуть? О_о Угу - я пытался свой страх побороть, ведь клин клином вышибает )) Победить социофобию можно лишь выступив на сцене перед кучей народу, победить страх воды, можно лишь прыгнув в неё и поплыть от безысходности, победить страх высоты уж наверняка поможет прыжок с парашютом НУ мы со страхом этим в общем меж собой договорились - я не лезу на высоты, он меня не пугает НУ я как бы соображаю что это наверное больно, плюхнуться с высоты оземь. Ну максимум я помню высоту с которой моё тело достигало точки приземления - ну может метров 7 или 8 я падал с такой высоты (третий этаж будем так говорить чтоб понятно было), солдатиком ногами вперед на асфальт. ТРЯХ скажу был весьма таким ощутимым, хоть даже я успел сгруппироваться и приземлиться как кот - на 4 точки с амортизацией в суставах.У меня внутри всё РАЗ и подпрыгнуло. Очень ощутимо. |
||
![]() ![]() |