Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6849 6850 6851 6852 6853 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hayabusa
сообщение 30.8.2013, 14:29 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Inuyama @ 30.8.2013, 5:01) *
Так он больше на какого-то вара из mmorpg похож) к тому же у всех слуг по-моему сет доспехи норм только у Гилгамеша...

А Гил, таким. Так он кстати больше похож на шумерского царя.

Цитата(кавайщик @ 30.8.2013, 7:20) *
I am immune to your sarcasm.

Ни грамма сарказма например.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 30.8.2013, 14:35 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Hayabusa @ 30.8.2013, 15:29) *
А Гил, таким. Так он кстати больше похож на шумерского царя.

И правда) Даже с голеньким торсом catty08.gif

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 30.8.2013, 14:47 |

!

Карточка

Вот оно что. Посмотрел на Гильгамеша, и только теперь вспомнился Fate Prototype. Жалко, что сделали лишь короткую овашку, она больше на трейлер походит. Помню из неё только пару сцен, о чём разговоры там были вообще не запомнил. okay.png

Lilium
сообщение 30.8.2013, 14:54 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.8.2013, 4:54) *
Заснул, проснулся из-за вибрации телефона, снова стал засыпать. В один момент ощущение такое сделалось, что чем больше проваливаюсь в сон, тем медленнее сердце бьётся. Прям на грани остановки будто - такое ощущение. Чёт испугался я, открыл глаза. Чувствую - дышать трудно. Жесть...
Совсем недавно к параличам этим привык, так теперь ещё какая-то хрень началась! catty80.gif И вот обязательно ведь надо, чтобы всякая фигня именно перед сном происходила pissed.png

Пойду-ка успокоюсь и попробую нормально заснуть.

Параличи?

PROFF
сообщение 30.8.2013, 14:57 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Lilium @ 30.8.2013, 21:54) *
Параличи?

он самый - сонный паралич - бич современности okay.png

Anderson
сообщение 30.8.2013, 15:05 |

!

Карточка

Цитата(Lilium @ 30.8.2013, 15:54) *
Параличи?

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 15:57) *
он самый - сонный паралич - бич современности okay.png

Yep... не самая приятная вещь.

Hayabusa
сообщение 30.8.2013, 16:01 |

Карточка

Трампо
сообщение 30.8.2013, 17:11 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Как же у нас любят отключать электричество -_-

PROFF
сообщение 30.8.2013, 17:53 |

Достояние форума

Карточка

Отметил жирно в "Путеводителе" 140 аниме, мной просмотренных. Потихоньку заполняется путеводитель laugh.png Хотя конца-края ещё нифига не видать в этом деле okay.png

PROFF
сообщение 30.8.2013, 17:56 |

Достояние форума

Карточка

Засел смотреть "Радугу" ("Семеро из шестой камеры"). Ну хоть заблаговременно в каждой серии оповещают что будет насилие и жестокость. Суровое так то аниме, слов нету.
Ошибся я, поверив слухам интернетным, что это аниме походит с "Страной чудес смертников". Совсем не это самое....

Inuyama
сообщение 30.8.2013, 18:01 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 18:56) *
Засел смотреть "Радугу" ("Семеро из шестой камеры"). Ну хоть заблаговременно в каждой серии оповещают что будет насилие и жестокость. Суровое так то аниме, слов нету.
Ошибся я, поверив слухам интернетным, что это аниме походит с "Страной чудес смертников". Совсем не это самое....

Посмотрела пару серий, все собираюсь к ней вернуться, но глаза-руки-крюки не доходят...
Да будет 16 том Slam Dank! Когда же Ханамичи-тян всех уделает....

Minato
сообщение 30.8.2013, 18:01 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 17:53) *
Отметил жирно в "Путеводителе" 140 аниме, мной просмотренных. Потихоньку заполняется путеводитель laugh.png Хотя конца-края ещё нифига не видать в этом деле okay.png

ого! я думал ты намного больше посмотрел

PROFF
сообщение 30.8.2013, 18:19 |

Достояние форума

Карточка

Одолеваем тоской по былым победам, мякоти облаков, лучистой синевы неба, этого дорогого звуку из наушника тарахтения пердодвигателя, пробитого трассирующим бронебойно-зажигательным 7,62мм патроном, дребезжащего от перегрузок и встречного ветра обтрескавшего штурмовика, краска обшелушенная где летит за шиворот кормовому стелку (котоый то и дело норовит отстрелить хвост самбику), где пока летишь пилот ногой успевает подколачивать погнутый винт при атакующим манерве об веточку дерева. а также время от времени тыкая пальцы в дырки бака, пробитого камешками, срикошетившими из под колес пронемашины, чтоб топливо не вытекло под нол и хватило совершить мягкую посадку на отвесном склоне горы какой, приятного постукивания головой об приборку и поплёвывая на перегретый двигатель с 5 секунд форсажа, этого неловкого чувства, когда пролетающий над кабиной вражеский пилот скидывает тебе в кабину пустую банку или тлеющий бычок аки как в мусорку, также ведомый вялой надежды на грандиозные обновления - вновь кароч заехал я на "War Thunder" determined.png И что я там увидал? Да ничего чего ожидал особо и не увидел - те же рожи, те же самолёты, а я думал мож армию или хотя бы флот теперь пользовать можно. Фигушки - жюжжи на самбике подобно шмелю.
Но вот незадача )) То ли пальцы выпрямились у меня, то ли косоглазие прошло, а может виной всему моссовое обнубение пользователей, не знаю - ну вот вылетов так с 10 сделал, понавоевал там от души как говориться, и подбивал и стрелял, и летел без крыла и хвоста сегодня и в таран вырулил таки на дот на дот )) на ki-10-I самый начальный японский истребитель в игре (такой мерзавец медленно стреляющий и неповоротливый) положил половину вражьей авиации красиво очень. Ниже 3го места не опускаюсь в статистике. Фиг знает почему так )) каких то медалей надавали, наклеек, чот даже какие то награды заработал )) Пытаюсь катать советскую технику - но чот совсем уж долго прокачка идёт самолета и людей, очень медленно. Правда почему то миссии все у меня сегодня на отстрел вражьей бронетехники, и ни одной миссии с удержанием базы или хоть где флот есть (( Непонятно мне сие, ну да ладно пока что и так годно летается.
Думаю задержусь в самбиках на недельку другую - скуку разбалтывать буду.
Мож есть кто в самбики тут рубится? Есть ли вакансия в звено? ))

PROFF
сообщение 30.8.2013, 18:32 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Minato @ 31.8.2013, 1:01) *
ого! я думал ты намного больше посмотрел

я отмечаю тут в путеводителе жирным, то что уже посмотрел, выкачал и оформил в архив. Порой меня круто лень крутит чо то печатать в темах - потому ещё с сотни полторы тайтлов выкачанных и посмотренных ждут своей очереди на отметку в путеводителе, ну ещё где то с сотню я не смотрел, хоть и выкачал. Это я так приблизительно прикидываю - как никак 5тб у меня сейчас под аниме торчит, вот чтоб не путаться я и устроил свой список тут в путеводителе. Быстро и удобно, мне и народу ))
хотя уже путаться вовсю начал - раскид между отмеченным, выкачанным, посмотренным и непосмотренным проявил себя, уже путаница пошла у меня rage2.png я уже 3 раза дурень выкачал уже просмотренное аниме! бака бака бака fair.png
вот пока переотмечаюсь чо есть чо нету, да и вообще инвентаризацию проведу, дабы не путаться больше. Думаю это поможет thinking.png
А насчет больше посмотрел ли, ну вот у меня где то список был 2011 года - там было за 600 наименований посмотренного, насколько помню к середине 2012г - было за 800 где то отмечал, потом прекратил считать и отмечать. Но, это 1 наименование - 1 сезон аниме, 2 наименование - фильм по этому же аниме, 3 наименование - овашка по этому самому аниме. А теперь 1 наименование - всё что есть по этому аниме. Вот к примеру в Гандаме за 70 отдельных частей этой громадины - у меня оно теперь считается как 1 тайтл. И вот типа таких уже 140 отметил. Вот. НУ наверное это треть от имеющегося от общего количества тайтлов у меня сейчас, может больше трети. Не знаю не считал. Потом как пересмотрю и отмечу чо као - скажу поточнее скока и чего в общей сложности. Ну как - за 5 лет набралось много всего laugh.png Как бывает погляжу что у меня на винтах творится - рехнуться можно trollface.png

PROFF
сообщение 30.8.2013, 18:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 31.8.2013, 0:11) *
Как же у нас любят отключать электричество -_-

"...Делайте бомбы, а не секс..." (с) из песни совет приходит мудрый trollface.png

PROFF
сообщение 30.8.2013, 18:43 |

Достояние форума

Карточка

Местные из Забайкалья фотографируются на фоне поверженных лесных обитателях
вот такие вот у нас грибусики.

Какую то мелюзгу наломала смотрю thinking.png Сразу видно что шла по уже прохоженной тропке, после орд других грибников, это те мелочь оставляют, брезгуют мелкотню собирать. Хотя у нас не особо в почете этот гриб - больше народ улетает по груздям и рыжикам. Наверное это местный врождённый стереотип - грузди и рыжики - это едовое, а всё остальное - подножный корм.

Inuyama
сообщение 30.8.2013, 18:44 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 19:43) *
Местные из Забайкалья фотографируются на фоне поверженных лесных обитателях
вот такие вот у нас грибусики.

Какую то мелюзгу наломала смотрю thinking.png Сразу видно что шла по уже прохоженной тропке, после орд других грибников, это те мелочь оставляют, брезгуют мелкотню собирать.

Да поди поетые все

Anderson
сообщение 30.8.2013, 18:44 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 18:56) *

И как оно по шкале жОскости?)
Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 19:19) *
Одолеваем тоской по былым победам, мякоти облаков, лучистой синевы неба, этого дорогого звуку из наушника тарахтения пердодвигателя, пробитого трассирующим бронебойно-зажигательным 7,62мм патроном, дребезжащего от перегрузок и встречного ветра обтрескавшего штурмовика, краска обшелушенная где летит за шиворот кормовому стелку (котоый то и дело норовит отстрелить хвост самбику), где пока летишь пилот ногой успевает подколачивать погнутый винт при атакующим манерве об веточку дерева. а также время от времени тыкая пальцы в дырки бака, пробитого камешками, срикошетившими из под колес пронемашины, чтоб топливо не вытекло под нол и хватило совершить мягкую посадку на отвесном склоне горы какой, приятного постукивания головой об приборку и поплёвывая на перегретый двигатель с 5 секунд форсажа, этого неловкого чувства, когда пролетающий над кабиной вражеский пилот скидывает тебе в кабину пустую банку или тлеющий бычок аки как в мусорку, также ведомый вялой надежды на грандиозные обновления - вновь кароч заехал я на "War Thunder" determined.png И что я там увидал? Да ничего чего ожидал особо и не увидел - те же рожи, те же самолёты, а я думал мож армию или хотя бы флот теперь пользовать можно. Фигушки - жюжжи на самбике подобно шмелю.
Но вот незадача )) То ли пальцы выпрямились у меня, то ли косоглазие прошло, а может виной всему моссовое обнубение пользователей, не знаю - ну вот вылетов так с 10 сделал, понавоевал там от души как говориться, и подбивал и стрелял, и летел без крыла и хвоста сегодня и в таран вырулил таки на дот на дот )) на ki-10-I самый начальный японский истребитель в игре (такой мерзавец медленно стреляющий и неповоротливый) положил половину вражьей авиации красиво очень. Ниже 3го места не опускаюсь в статистике. Фиг знает почему так )) каких то медалей надавали, наклеек, чот даже какие то награды заработал )) Пытаюсь катать советскую технику - но чот совсем уж долго прокачка идёт самолета и людей, очень медленно. Правда почему то миссии все у меня сегодня на отстрел вражьей бронетехники, и ни одной миссии с удержанием базы или хоть где флот есть (( Непонятно мне сие, ну да ладно пока что и так годно летается.
Думаю задержусь в самбиках на недельку другую - скуку разбалтывать буду.

Мож есть кто в самбики тут рубится? Есть ли вакансия в звено? ))

Я б вызвался, да у меня игра не скачана. Да и инет у меня бестолковый до сих пор)

PROFF
сообщение 30.8.2013, 18:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 31.8.2013, 1:44) *
Да поди поетые все

да походу в каждой штуке по общаге ))

Цитата(Anderson @ 31.8.2013, 1:44) *
И как оно по шкале жОскости?)

НУ как сказать - дают понять, но особо не показывают, но понять дают.
Цитата(Anderson @ 31.8.2013, 1:44) *
Я б вызвался, да у меня игра не скачана. Да и инет у меня бестолковый до сих пор)

Досадно. Я вон в полете, попытался покричать в рупор - "возьмите меня в звено", а они меня нубьём назвали, обстреляли и улетели okay.png

Кстати, сегодня Мике 6 лет )) ТАМ уже вовсю поздравляют и бухают )) Эх - не успел глазом моргнуть, а она вон уже какая большая вымахала, дааа - дети растут быстро нонча laugh.png

Hayabusa
сообщение 30.8.2013, 18:58 |

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.8.2013, 18:19) *
Но вот незадача )) То ли пальцы выпрямились у меня, то ли косоглазие прошло, а может виной всему моссовое обнубение пользователей, не знаю - ну вот вылетов так с 10 сделал, понавоевал там от души как говориться, и подбивал и стрелял, и летел без крыла и хвоста сегодня и в таран вырулил таки на дот на дот )) на ki-10-I самый начальный японский истребитель в игре (такой мерзавец медленно стреляющий и неповоротливый) положил половину вражьей авиации красиво очень. Ниже 3го места не опускаюсь в статистике. Фиг знает почему так )) каких то медалей надавали, наклеек, чот даже какие то награды заработал )) Пытаюсь катать советскую технику - но чот совсем уж долго прокачка идёт самолета и людей, очень медленно.

Цитата
а может виной всему моссовое обнубение пользователей

Если Фридрихи у земли "стригут наземку", а Яки пытаются довернуть на Зеро, ну ты понял.

Цитата
но чот совсем уж долго прокачка идёт самолета и людей, очень медленно

Аркада? Тогда медленно будет. Прокачка экипажа почти не нужна. А на 2 уровне можно спокойно сбивать четвёртые.

8823 страниц V  « < 6849 6850 6851 6852 6853 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему