Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2013, 14:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так он больше на какого-то вара из mmorpg похож) к тому же у всех слуг по-моему сет доспехи норм только у Гилгамеша... А Гил, таким. Так он кстати больше похож на шумерского царя. I am immune to your sarcasm. Ни грамма сарказма например. |
||
30.8.2013, 14:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Гил, таким. Так он кстати больше похож на шумерского царя. И правда) Даже с голеньким торсом Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2013, 14:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот оно что. Посмотрел на Гильгамеша, и только теперь вспомнился Fate Prototype. Жалко, что сделали лишь короткую овашку, она больше на трейлер походит. Помню из неё только пару сцен, о чём разговоры там были вообще не запомнил.
|
||
30.8.2013, 14:54 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заснул, проснулся из-за вибрации телефона, снова стал засыпать. В один момент ощущение такое сделалось, что чем больше проваливаюсь в сон, тем медленнее сердце бьётся. Прям на грани остановки будто - такое ощущение. Чёт испугался я, открыл глаза. Чувствую - дышать трудно. Жесть... Совсем недавно к параличам этим привык, так теперь ещё какая-то хрень началась! Пойду-ка успокоюсь и попробую нормально заснуть. Параличи? |
||
30.8.2013, 14:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2013, 15:05 |
|
|||
Параличи? он самый - сонный паралич - бич современности Yep... не самая приятная вещь. |
||
30.8.2013, 16:01 |
|
|||
|
||
30.8.2013, 17:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же у нас любят отключать электричество -_-
|
||
30.8.2013, 17:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отметил жирно в "Путеводителе" 140 аниме, мной просмотренных. Потихоньку заполняется путеводитель
|
||
30.8.2013, 17:56 |
|
|||
Засел смотреть "Радугу" ("Семеро из шестой камеры"). Ну хоть заблаговременно в каждой серии оповещают что будет насилие и жестокость. Суровое так то аниме, слов нету.
Ошибся я, поверив слухам интернетным, что это аниме походит с "Страной чудес смертников". Совсем не это самое.... |
||
30.8.2013, 18:01 |
|
|||
Засел смотреть "Радугу" ("Семеро из шестой камеры"). Ну хоть заблаговременно в каждой серии оповещают что будет насилие и жестокость. Суровое так то аниме, слов нету. Ошибся я, поверив слухам интернетным, что это аниме походит с "Страной чудес смертников". Совсем не это самое.... Посмотрела пару серий, все собираюсь к ней вернуться, но глаза-руки-крюки не доходят... Да будет 16 том Slam Dank! Когда же Ханамичи-тян всех уделает.... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отметил жирно в "Путеводителе" 140 аниме, мной просмотренных. Потихоньку заполняется путеводитель ого! я думал ты намного больше посмотрел ![]() |
||
30.8.2013, 18:19 |
|
|||
Одолеваем тоской по былым победам, мякоти облаков, лучистой синевы неба, этого дорогого звуку из наушника тарахтения пердодвигателя, пробитого трассирующим бронебойно-зажигательным 7,62мм патроном, дребезжащего от перегрузок и встречного ветра обтрескавшего штурмовика, краска обшелушенная где летит за шиворот кормовому стелку (котоый то и дело норовит отстрелить хвост самбику), где пока летишь пилот ногой успевает подколачивать погнутый винт при атакующим манерве об веточку дерева. а также время от времени тыкая пальцы в дырки бака, пробитого камешками, срикошетившими из под колес пронемашины, чтоб топливо не вытекло под нол и хватило совершить мягкую посадку на отвесном склоне горы какой, приятного постукивания головой об приборку и поплёвывая на перегретый двигатель с 5 секунд форсажа, этого неловкого чувства, когда пролетающий над кабиной вражеский пилот скидывает тебе в кабину пустую банку или тлеющий бычок аки как в мусорку, также ведомый вялой надежды на грандиозные обновления - вновь кароч заехал я на "War Thunder"
Но вот незадача )) То ли пальцы выпрямились у меня, то ли косоглазие прошло, а может виной всему моссовое обнубение пользователей, не знаю - ну вот вылетов так с 10 сделал, понавоевал там от души как говориться, и подбивал и стрелял, и летел без крыла и хвоста сегодня и в таран вырулил таки на дот на дот )) на ki-10-I самый начальный японский истребитель в игре (такой мерзавец медленно стреляющий и неповоротливый) положил половину вражьей авиации красиво очень. Ниже 3го места не опускаюсь в статистике. Фиг знает почему так )) каких то медалей надавали, наклеек, чот даже какие то награды заработал )) Пытаюсь катать советскую технику - но чот совсем уж долго прокачка идёт самолета и людей, очень медленно. Правда почему то миссии все у меня сегодня на отстрел вражьей бронетехники, и ни одной миссии с удержанием базы или хоть где флот есть (( Непонятно мне сие, ну да ладно пока что и так годно летается. Думаю задержусь в самбиках на недельку другую - скуку разбалтывать буду. Мож есть кто в самбики тут рубится? Есть ли вакансия в звено? )) |
||
30.8.2013, 18:32 |
|
|||
ого! я думал ты намного больше посмотрел я отмечаю тут в путеводителе жирным, то что уже посмотрел, выкачал и оформил в архив. Порой меня круто лень крутит чо то печатать в темах - потому ещё с сотни полторы тайтлов выкачанных и посмотренных ждут своей очереди на отметку в путеводителе, ну ещё где то с сотню я не смотрел, хоть и выкачал. Это я так приблизительно прикидываю - как никак 5тб у меня сейчас под аниме торчит, вот чтоб не путаться я и устроил свой список тут в путеводителе. Быстро и удобно, мне и народу )) хотя уже путаться вовсю начал - раскид между отмеченным, выкачанным, посмотренным и непосмотренным проявил себя, уже путаница пошла у меня вот пока переотмечаюсь чо есть чо нету, да и вообще инвентаризацию проведу, дабы не путаться больше. Думаю это поможет А насчет больше посмотрел ли, ну вот у меня где то список был 2011 года - там было за 600 наименований посмотренного, насколько помню к середине 2012г - было за 800 где то отмечал, потом прекратил считать и отмечать. Но, это 1 наименование - 1 сезон аниме, 2 наименование - фильм по этому же аниме, 3 наименование - овашка по этому самому аниме. А теперь 1 наименование - всё что есть по этому аниме. Вот к примеру в Гандаме за 70 отдельных частей этой громадины - у меня оно теперь считается как 1 тайтл. И вот типа таких уже 140 отметил. Вот. НУ наверное это треть от имеющегося от общего количества тайтлов у меня сейчас, может больше трети. Не знаю не считал. Потом как пересмотрю и отмечу чо као - скажу поточнее скока и чего в общей сложности. Ну как - за 5 лет набралось много всего |
||
30.8.2013, 18:35 |
|
|||
Как же у нас любят отключать электричество -_- "...Делайте бомбы, а не секс..." (с) из песни совет приходит мудрый |
||
30.8.2013, 18:43 |
|
|||
Местные из Забайкалья фотографируются на фоне поверженных лесных обитателях
вот такие вот у нас грибусики. ![]() Какую то мелюзгу наломала смотрю |
||
30.8.2013, 18:44 |
|
|||
Местные из Забайкалья фотографируются на фоне поверженных лесных обитателях вот такие вот у нас грибусики. ![]() Какую то мелюзгу наломала смотрю Да поди поетые все Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2013, 18:44 |
|
|||
Засел смотреть "Радугу" ("Семеро из шестой камеры"). Ну хоть заблаговременно в каждой серии оповещают что будет насилие и жестокость. Суровое так то аниме, слов нету. Ошибся я, поверив слухам интернетным, что это аниме походит с "Страной чудес смертников". Совсем не это самое.... И как оно по шкале жОскости?) Мож есть кто в самбики тут рубится? Есть ли вакансия в звено? )) Я б вызвался, да у меня игра не скачана. Да и инет у меня бестолковый до сих пор) |
||
30.8.2013, 18:53 |
|
|||
Да поди поетые все да походу в каждой штуке по общаге )) И как оно по шкале жОскости?) НУ как сказать - дают понять, но особо не показывают, но понять дают. Я б вызвался, да у меня игра не скачана. Да и инет у меня бестолковый до сих пор) Досадно. Я вон в полете, попытался покричать в рупор - "возьмите меня в звено", а они меня нубьём назвали, обстреляли и улетели Кстати, сегодня Мике 6 лет )) ТАМ уже вовсю поздравляют и бухают )) Эх - не успел глазом моргнуть, а она вон уже какая большая вымахала, дааа - дети растут быстро нонча |
||
30.8.2013, 18:58 |
|
|||
Но вот незадача )) То ли пальцы выпрямились у меня, то ли косоглазие прошло, а может виной всему моссовое обнубение пользователей, не знаю - ну вот вылетов так с 10 сделал, понавоевал там от души как говориться, и подбивал и стрелял, и летел без крыла и хвоста сегодня и в таран вырулил таки на дот на дот )) на ki-10-I самый начальный японский истребитель в игре (такой мерзавец медленно стреляющий и неповоротливый) положил половину вражьей авиации красиво очень. Ниже 3го места не опускаюсь в статистике. Фиг знает почему так )) каких то медалей надавали, наклеек, чот даже какие то награды заработал )) Пытаюсь катать советскую технику - но чот совсем уж долго прокачка идёт самолета и людей, очень медленно. Цитата а может виной всему моссовое обнубение пользователей Если Фридрихи у земли "стригут наземку", а Яки пытаются довернуть на Зеро, ну ты понял. Цитата но чот совсем уж долго прокачка идёт самолета и людей, очень медленно Аркада? Тогда медленно будет. Прокачка экипажа почти не нужна. А на 2 уровне можно спокойно сбивать четвёртые. |
||
![]() ![]() |