Комната для общения |
![]() ![]() |
29.8.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты уверен, что на 1 и 3 - парни? Насчёт 3 точно не могу сказать, но 1... слишком маленькие сиськи! Рак, удалили. Ой да чо вы тут - глаза разуйте ё-маё )) Оба мужики - это ж видно! Первый с хентайной ролевухи тип. А второй - мужской перс из аниме "Tales of the Abyss". |
||
29.8.2013, 18:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз опередил
|
||
29.8.2013, 18:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой да чо вы тут - глаза разуйте ё-маё )) Оба мужики - это ж видно! Первый с хентайной ролевухи тип. А второй - мужской перс из аниме "Tales of the Abyss". Да я ж прикалываюсь) А вот тут вот я уже затрудняюсь |
||
29.8.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 19:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вкусов наших девушек не знаю, поэтому арты всяко-разные тут. ИМХО классные 1,2,5,9 Андерсон-сама! Особо приглянулся первый ну и Лансер, конечно, бесподобен)) Спасибо это про баскетбол анима? куроко кактотам? ![]() Стырила Макото...^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 19:02 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а не кто не знает, как на хостинг загрузить пикчу размером ~80 мб?
![]() |
||
29.8.2013, 19:17 |
|
|||
|
||
29.8.2013, 19:27 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 19:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а не кто не знает, как на хостинг загрузить пикчу размером ~80 мб? Знаем. Пользуйте нормальные хостинги. фотобукет попробуй, на крайний случай - дропбокс. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2013, 20:03 |
|
|||
|
||
29.8.2013, 20:04 |
|
|||
|
||
29.8.2013, 20:09 |
|
|||
Обращайся. Чем сможем - поможем)) Йос! Если не научусь делать гифки, буду тебя припрягать)))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 20:14 |
|
|||
Йос! Если не научусь делать гифки, буду тебя припрягать)))) Я умею их делать? о_О |
||
29.8.2013, 20:18 |
|
|||
Inuyama
я умею, но припрягать не нужно ^^" ![]() |
||
29.8.2013, 20:19 |
|
|||
||
29.8.2013, 20:19 |
|
|||
||
29.8.2013, 20:41 |
|
|||
Знаем. Пользуйте нормальные хостинги. фотобукет попробуй, на крайний случай - дропбокс. домо! правда как-то криво получилось ![]() |
||
29.8.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 20:57 |
|
|||
|