Комната для общения |
![]() ![]() |
29.8.2013, 11:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 12:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я про мангу. И в августе последняя глава вышла, а я не знать.... Аниме я сто лет назад посмотрела, и оно не айс по сравнению с мангой Если аниме не айс по сравнению с мангой, то насколько крута должна быть манга? |
||
29.8.2013, 12:04 |
|
|||
О как! Анья удалила свою страничку вкантактике. Почему?
|
||
29.8.2013, 12:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если аниме не айс по сравнению с мангой, то насколько крута должна быть манга? Настолько крута, что я купила 3 тома на японском>< В принципе по сюжету они совпадают ну на середину аниме где-то, а дальше там в манге такие замуты... С манги я так же по непонятным причинам запала на Блэк Стара, хотя в аниме он меня накалял... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 12:06 |
|
|||
О как! Анья удалила свою страничку вкантактике. Почему? М? У меня на месте в друзьях. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 12:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 12:13 |
|
|||
Настолько крута, что я купила 3 тома на японском>< В принципе по сюжету они совпадают ну на середину аниме где-то, а дальше там в манге такие замуты... С манги я так же по непонятным причинам запала на Блэк Стара, хотя в аниме он меня накалял... Он-таки всех накалял, кого я знаю. М? У меня на месте в друзьях. На месте-то на месте. Но сама страница удалена. |
||
29.8.2013, 12:14 |
|
|||
|
||
29.8.2013, 12:17 |
|
|||
|
||
29.8.2013, 12:24 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 12:49 |
|
|||
Вот оно и случилось... выкачиваю WataMote
|
||
29.8.2013, 13:02 |
|
|||
Вот оно и случилось... выкачиваю WataMote Посмотрел одну серию. Лютая хрень (ИМХО). |
||
29.8.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как! Анья удалила свою страничку вкантактике. Почему? видать дурной пример заразителен оказался всё же. |
||
29.8.2013, 13:09 |
|
|||
|
||
29.8.2013, 13:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поясни. да я про себя )) имелось ввиду - пришло время кардинальных перемен в вк |
||
29.8.2013, 13:12 |
|
|||
Вот оно и случилось... выкачиваю WataMote оно чо - уже все серии есть?
|
||
29.8.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 13:15 |
|
|||
Посмотрел одну серию. Лютая хрень (ИМХО). Пока не могу ничего сказать по этому поводу. Надеюсь только, что мне таковой не покажется)) Слишком тяжела будет такая подстава для меня, |
||
29.8.2013, 13:18 |
|
|||
оно чо - уже все серии есть? ![]() Только восемь. Все выйдут 23 числа, если мне не изменяет память. Просто Хаябусе удалось склонить меня на тёмную сторону силы |
||
29.8.2013, 13:19 |
|
|||
Пока не могу ничего сказать по этому поводу. Надеюсь только, что мне таковой не покажется)) Слишком тяжела будет такая подстава для меня, пока всё не выйдет полностью - не интригуй нас тут, а то я тоже возлагаю надежды после просмотра трейлера )) Пока выкачаю "атаку титанов" чо там уже появилось |
||
![]() ![]() |