Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2013, 17:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ вот такое нашел Спасибо. Из рубрики "значимые исторические фотографии" - тут получается начало применения животных в терапии для детей. В данном случае применение уже потом ставшего одним из действенных методов в психотерапии - терапия посредством (и с их непосредственным участием) животных. Девочка наблюдая за утятами меньше чувствует боль и неудобства - отвлечение внимания на внешний раздражитель. Похоже, будто скальп с пылесоса сняли. А так не знаю)) Получается это один из прародителей гипербарической камеры, я так полагаю, насколько могу судить по фото, у девочки проблемы с животом, а конкретно с печенью, может орган больной или травмирован, а может нарушение циркуляции крови или какое другое нарушение. По всей видимости в эту маску-камеру подается кислород под некоторым давлением (оксигенация) - для ускорения циркуляции крови и как следствие скорейшее заживление больного\травмированного участка органа. Да - скорей всего так и есть - девочка проходила процедуру физиотерапии. Как раз с 1956г началось применение такой физиотерапевтической процедуры как гипербарическая оксигенация. А девочка, отвлекая внимание на утят, меньше чувствует боль и неудобства от процедуры. Всем спасибо - я выяснил что хотел! Непонятно только почему поисковики теперь выдают мне инфу за о. Сайпан? Девочка на японку или филлипинку не похожа никак, да и непохоже что на фотке время боевых действий, года не те |
||
28.8.2013, 21:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстро неделя проходит...
|
||
28.8.2013, 21:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.8.2013, 22:27 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня(или вчера... не помню короче) узнал, что есть манга WataMote. Странно всё-таки: сколько уже жду эту аниму с нетерпением, а о манге узнал только только. Ну разрадовался я, и весь такой радостный полез на ридмангу, а там... "выпуск продолжается". И окунулся я снова в грустьтоскупечаль. В этом плане без изменений, придётся ждать аж до двадцатых чисел сентября. Познай дзен ожидания. Начни онгоингом. Кстати, ещё 8 серия не смотрена. Цитата Ну разрадовался я, и весь такой радостный полез на ридмангу, а там... "выпуск продолжается". У львиной доли манги выпуск продолжается. Даже у древней Golgo 13. |
||
29.8.2013, 0:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Познай дзен ожидания. Начни онгоингом. Кстати, ещё 8 серия не смотрена. Надламливаешь волю мою. Ожидание новых глав манги было для меня тяжелым испытанием. Впрочем, серии аниме выходят раз в неделю... В конце концов, онгоинг я смотреть не пробовал ещё. Хотя начинать с 8-ми серий уже немного не то))
|
||
29.8.2013, 3:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надламливаешь волю мою. Ожидание новых глав манги было для меня тяжелым испытанием. Впрочем, серии аниме выходят раз в неделю... В конце концов, онгоинг я смотреть не пробовал ещё. Хотя начинать с 8-ми серий уже немного не то))Начал C3-bu с шестой серии, например. Нормально. |
||
29.8.2013, 7:13 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен, ГитС - неочень :\ НА КОСТЕР, ЕРЕТИК!!!111!! Всем доброго утра. |
||
29.8.2013, 7:18 |
|
|||
НА КОСТЕР, ЕРЕТИК!!!111!! Я всё жду-жду, когда мне напишут подобное =)
|
||
29.8.2013, 7:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добренького всем утра
![]() |
||
29.8.2013, 7:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему??? Ну почему никто мне не сказал, что соул итер закончился??
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 7:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему??? Ну почему никто мне не сказал, что соул итер закончился?? Дык он уже давно закончился... UPD Или я чего-то не знаю? |
||
29.8.2013, 9:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык он уже давно закончился... UPD Или я чего-то не знаю? Да как бы нет, давно уже закончился Макой-бронебойщицей Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2013, 9:16 |
|
|||
а я думал, она про мангу, поэтому деликатно смолчал. но раз такая тема...
Inuyama ТЫ ЧЕ ОНА ЖЫ УЖЭ ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! |
||
29.8.2013, 9:56 |
|
|||
Я про мангу. И в августе последняя глава вышла, а я не знать....
Аниме я сто лет назад посмотрела, и оно не айс по сравнению с мангой Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 10:15 |
|
|||
Я про мангу. И в августе последняя глава вышла, а я не знать.... Тогда беру свои слова назад... =____=
Аниме я сто лет назад посмотрела, и оно не айс по сравнению с мангой |
||
29.8.2013, 10:22 |
|
|||
Тогда беру свои слова назад... =____= Ага) Я уж думала в меня ножи сейчас полетят.... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2013, 11:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 11:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2013, 11:39 |
|
|||
Ага) Да не, я слишком добрый для этого, ня )
Я уж думала в меня ножи сейчас полетят.... |
||
29.8.2013, 11:41 |
|
|||
Да не, я слишком добрый для этого, ня ) Раз такой добрый, поставь ка стул на место |
||
![]() ![]() |