Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2013, 14:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да шотам... Я один тут с собой разговариваю...
|
||
28.8.2013, 14:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, что-то пусто сегодня
Сегодня(или вчера... не помню короче) узнал, что есть манга WataMote. Странно всё-таки: сколько уже жду эту аниму с нетерпением, а о манге узнал только только. Ну разрадовался я, и весь такой радостный полез на ридмангу, а там... "выпуск продолжается". И окунулся я снова в грустьтоскупечаль. В этом плане без изменений, придётся ждать аж до двадцатых чисел сентября. Хотя у меня тут печаль поактуальнее: снова гулять тащит племянница эта. Гыыыых... лан... пару дней всего осталось мне мучаться, потом тишина, покой, да благодать!
|
||
28.8.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен, ГитС - неочень :\
|
||
28.8.2013, 14:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя у меня тут печаль поактуальнее: снова гулять тащит племянница эта. Гыыыых... лан... пару дней всего осталось мне мучаться, потом тишина, покой, да благодать! ![]() неужто она настолько не очень? |
||
28.8.2013, 15:01 |
|
|||
Согласен, ГитС - неочень :\ Я так думаю ещё пару серий глянуть, и если не пойдёт, то буду дропать. Надо бы что-нибудь няшное глянуть. неужто она настолько не очень? Я очень сильно от неё устаю. Вчера пришёл - ощущение, будто несколько часов решал задачи по физике. |
||
28.8.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прошел таки "Trine 2"
снова я остался без игр интересных Андерсон - всегда сперва идёт манга или ранобэ, а уже потом снимают аниме. За редким исключением, конечно, есть аниме из воздуха - без всякой основы типа манги, ранобэ или новелки какой. И чо тебе не нравится я не пойму - сделай проще - приобщи племянницу к нашей истинно правильно анимешной вере и\или выучи её обращаться к тебе - Госиджин-сама |
||
28.8.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен, ГитС - неочень :\ Я так думаю ещё пару серий глянуть, и если не пойдёт, то буду дропать. Надо бы что-нибудь няшное глянуть. Я очень сильно от неё устаю. Вчера пришёл - ощущение, будто несколько часов решал задачи по физике. Чо за ГитС? О_о Я очень сильно от неё устаю. Вчера пришёл - ощущение, будто несколько часов решал задачи по физике. Заведи девушку, говорили они - это весело, говорили они |
||
28.8.2013, 15:16 |
|
|||
Андерсон - всегда сперва идёт манга или ранобэ, а уже потом снимают аниме. За редким исключением, конечно, есть аниме из воздуха - без всякой основы типа манги, ранобэ или новелки какой. И чо тебе не нравится я не пойму - сделай проще - приобщи племянницу к нашей истинно правильно анимешной вере и\или выучи её обращаться к тебе - Госиджин-сама Ну это я знаю. Просто крайне редко обращаю внимание на первоисточник, мангу так вообще недавно читать стал. Я привык: "О, анима классная, надо посмотреть", посмотрел, забыл. Вот сейчас только стал проявлять некоторое внимание к первоисточником особо заинтересовавших тайтлов. Зашла речь как-то про то, что на аниме-форуме сижу. "О, это мультики китайские?" - понятно... нулевая. Приобщать лениво, это ещё морока. Я так понял, что у меня на это дело нервов не хватит. Чо за ГитС? О_о GITS - Ghost in the Shell Цитата Заведи девушку, говорили они - это весело, говорили они Ага... я лучше пока сам по себе как-нибудь... |
||
28.8.2013, 15:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из-за феста, пришлось смотреть Detroit Metal City))) Это крутяк)) Песни, конечно, жесть, но смотреть забавно)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2013, 15:28 |
|
|||
Ну это я знаю. Просто крайне редко обращаю внимание на первоисточник, мангу так вообще недавно читать стал. Я привык: "О, анима классная, надо посмотреть", посмотрел, забыл. Вот сейчас только стал проявлять некоторое внимание к первоисточником особо заинтересовавших тайтлов. А я ваще не читаю мангу - некогда. Так только изуверски фанатично пробиваю обновление Берсерка и ТораДоры. Я б почитал мангу - да некогда всё... GITS - Ghost in the Shell ааааа...помню помню - тачикумы, обесчвеченный мужик, неадекватная девка и врачиха со встроенным биноклем в череп курящая "Captain Black Cherry"/ Помню помню знаем знаем )) Ага... я лучше пока сам по себе как-нибудь... дооо )) девушки они такие - им внимание нужно и время твоё им уделённое )) ыхыхых - помню вот последнюю девушку, которая имела глупость и наглость всю дорогу мне названивать, и днём и ночью - внимания хотелось. Терпел я терпел такое дело и не вытерпел - сходил до неё один раз. Без всяких звонков - самолично нарисовался и устроил её разбор полётов. С толком с чувством с расстановкой )) Всё. Прекратились звонки. Тишина и покой. Сейчас имел неправильную идею глянуть в шикимори - чот полистал полистал...полистал полистал...чот всё вроде уже видел |
||
28.8.2013, 15:33 |
|
|||
Из-за феста, пришлось смотреть Detroit Metal City))) Это крутяк)) Песни, конечно, жесть, но смотреть забавно) Satsugai теперь слушаешь получается ? ![]() Самый угарный - барабанщик у них и капиталистический хрюн )) |
||
28.8.2013, 15:40 |
|
|||
А я ваще не читаю мангу - некогда. Так только изуверски фанатично пробиваю обновление Берсерка и ТораДоры. Я б почитал мангу - да некогда всё... ТораДора всё выпускается? Как там продолжение хоть?Цитата ааааа...помню помню - тачикумы, обесчвеченный мужик, неадекватная девка и врачиха со встроенным биноклем в череп курящая "Captain Black Cherry"/ Помню помню знаем знаем )) Роботы меня эти, кстати, радуют)) Правда, маловато мне радости лишь с них. Цитата Сейчас имел неправильную идею глянуть в шикимори - чот полистал полистал...полистал полистал...чот всё вроде уже видел У тебя ещё есть Макросс Фронтир и Black★Rock Shooter. Если ты ещё не взялся за них)) Лан... погнал я... |
||
28.8.2013, 15:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я из призрака в доспехах видел только первую полнометражку. Давно. Нужно пересматривать, а то не все понял^^"
![]() |
||
28.8.2013, 16:00 |
|
|||
ТораДора всё выпускается? Как там продолжение хоть? Да тишина с продой (( Лан... погнал я... Давай
|
||
28.8.2013, 16:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Satsugai теперь слушаешь получается ? ![]() Самый угарный - барабанщик у них и капиталистический хрюн )) Ага)) Ну мне гитарист нравится, когда в гримме)) С крылышками) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2013, 16:36 |
|
|||
Вот увидел такую вещь
![]() утятотерапия, 1956г Мне стало интересно узнать побольше, НО никакой информации я не нашёл, ни по фото ни по словам и дате. Не понимаю что такое происходит. Неужто фэйк? Мож кто подскажет мне побольше про фото и терапию эту. |
||
28.8.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ
вот такое нашел ![]() |
||
28.8.2013, 17:20 |
|
|||
Вот увидел такую вещь утятотерапия, 1956г Мне стало интересно узнать побольше, НО никакой информации я не нашёл, ни по фото ни по словам и дате. Не понимаю что такое происходит. Неужто фэйк? Мож кто подскажет мне побольше про фото и терапию эту. Похоже, будто скальп с пылесоса сняли. А так не знаю)) |
||
28.8.2013, 17:32 |
|
|||
удачи... ![]() Удача пришла Давай ![]() Именно такое лицо у меня было, когда выяснилось, что фонтаны, около которых она хотела пофоткаться, отключены. |
||
![]() ![]() |