Комната для общения |
![]() ![]() |
27.8.2013, 22:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, это не ко мне, я просто как сторонний наблюдатель тут =\ Я теперь тоже |
||
27.8.2013, 22:37 |
|
|||
Аниме...
Я вот сейчас GiTS смотрю, пока что не идёт никак... Там одну серию глянул, тут серию глянул. Вещь вроде добротная, но почему-то пока не цепляет меня. |
||
28.8.2013, 0:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, засел за Microsoft Flight Simulator X с нормальным авиаджойстиком, летаю себе, летаю. Вот только что из Екатеринбурга 747-ой боинг перегнал в Москву. А там дождь, кое как сел, мимо полосы чуть не пролетел. Море фана, тащем-та. Особенно прикольно, что в окна смотреть не надо, ибо летаешь только по приборам: горизонт, альтиметр, GPS, скорость, двигатели... Крутотень.
|
||
28.8.2013, 0:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, засел за Microsoft Flight Simulator X с нормальным авиаджойстиком, летаю себе, летаю. Вот только что из Екатеринбурга 747-ой боинг перегнал в Москву. А там дождь, кое как сел, мимо полосы чуть не пролетел. Море фана, тащем-та. Особенно прикольно, что в окна смотреть не надо, ибо летаешь только по приборам: горизонт, альтиметр, GPS, скорость, двигатели... Крутотень. Цитата с нормальным авиаджойстиком 52-й Сайтек/MadCatz? Сообщение отредактировал Hayabusa - 28.8.2013, 0:14 |
||
28.8.2013, 6:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утречка!
п.с. Кирдык походу Сирии(( ![]() |
||
28.8.2013, 7:44 |
|
|||
52-й Сайтек/MadCatz? Сначала у другана взял его Saitek X52 поюзать. Сейчас гоняю на Logitech Extreme 3D Pro. Не Сайтек, конечно, но для новичка сгодится, учитывая, что я пока держу отключенными большинство настроек симуляции. |
||
28.8.2013, 8:44 |
|
|||
Всем доброго утречка! п.с. Кирдык походу Сирии(( Доброго утра Да уж...ближайшие несколько дней обещают быть жаркими. |
||
28.8.2013, 8:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж...ближайшие несколько дней обещают быть жаркими. Чо, всё таки приехала соседская племянница? |
||
28.8.2013, 9:18 |
|
|||
Доброго утра Да уж...ближайшие несколько дней обещают быть жаркими. Картинка дня. Путин заимел iPhone. |
||
28.8.2013, 9:24 |
|
|||
Чо, всё таки приехала соседская племянница? Да поскорее бы уж уехала. У неё обнаружился талант перегружать мои мозги своим нескончаемым трёпом. Картинка дня. Путин заимел iPhone. |
||
28.8.2013, 10:01 |
|
|||
|
||
28.8.2013, 10:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да поскорее бы уж уехала. У неё обнаружился талант перегружать мои мозги своим нескончаемым трёпом. |
||
28.8.2013, 10:41 |
|
|||
Сколько лет? Фотку давай скорее же! 20 ей. Фоток у меня нет, но не велика потеря). Ты там ничего интересного не нашёл бы... наверное. |
||
28.8.2013, 12:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2013, 12:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2013, 12:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2013, 13:08 |
|
|||
Это очень печально Это как посмотреть. Собаке весело) К тому же, хозяин, наверное, собаку свою любит, раз для неё такую штуку придумал) \ Где был? |
||
28.8.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2013, 13:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои соболезнования.