Комната для общения |
![]() ![]() |
27.8.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 Профф: как думаешь, ремонты делают?
*подозревает всякое* ![]() |
||
27.8.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> Я не знаю, как бы если нужны колеса то и за 30 к сойдёт, лешь бы не развалилась когда ты в неё засядешь )) А так - не угонят точно, можно даже не закрывать Доведи деньги до ума - бюезопасность и нервы превыше экономии! Согласен. |
||
27.8.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 Профф: как думаешь, ремонты делают? *подозревает всякое* за деньги они там всё сделают, не знаю даже, у меня машины нету - этой темы я не знаю просто. ничо током не скажу. |
||
27.8.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.8.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сварила себе поесть, ага. Голодная и теперь еще и кастрюлю задолжала. Т_Т
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сварила себе поесть, ага. Голодная и теперь еще и кастрюлю задолжала. Т_Т Что такого приключилось с кастрюлей? )) |
||
27.8.2013, 15:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему-то за последние несколько дней слишком часто появляются ситуации, когда я что-то обещаю из-за уверенности в том, что свободен, и внезапно именно на этот день появляется ещё какое-нибудь немаловажное мероприятие. Ну как так то?
Такими темпами грош цена моим обещаниям будет. |
||
27.8.2013, 15:03 |
|
|||
Что такого приключилось с кастрюлей? )) Она вся черная. И старая. Проще купить новую, чем оттереть эту. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2013, 15:03 |
|
|||
или что тебя так отвлекло от готовки?))
![]() |
||
27.8.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2013, 15:09 |
|
|||
Кстати, план номер два. Взять автокредит и купить пятилетний форд фьюжн с пробегом меньше сотки за 300 кРублей.
|
||
27.8.2013, 15:11 |
|
|||
|
||
27.8.2013, 15:18 |
|
|||
http://news.rambler.ru/20783957/
Наивный я. Почему-то думал, что период всяких нелепостей закончился. |
||
27.8.2013, 15:20 |
|
|||
http://news.rambler.ru/20783957/ Наивный я. Почему-то думал, что период всяких нелепостей закончился. Ты что, он только начался! |
||
27.8.2013, 15:28 |
|
|||
надеюсь шутка, от рамблер.
![]() |
||
27.8.2013, 15:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fudo Akira давно тебя не было,как ты?
Kawaiiiiiiiii |
||
27.8.2013, 16:01 |
|
|||
привет Сайоко)) все отлично у меня. Работаю работу, в наушниках аудиокнига говорит, одним глазом в инете. Как твои дела?
![]() |
||
27.8.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже на работе)) Что новенького?
Kawaiiiiiiiii |
||
27.8.2013, 16:07 |
|
|||
http://news.rambler.ru/20783957/ Наивный я. Почему-то думал, что период всяких нелепостей закончился. Ты что, он только начался! А ведь неспроста это всё делается - чувствую заказ К слову, вот чот я снова посмотрел на этого товарисча с новости этой - у него ж явный рассинхрон в глазах вижу. Да и девственно чистый лобик. Явно не утруждает себя товарисч умственной нагрузкой в последнее время. Зажралси. Вон какие щеки та! Но не про то речь веду - как увидел его на этой фотке - размышляющего о Великом, так сразу во мне профессиональный голос заговорил, хотя я его об этом не просил. Вкратце глянул инфу биографицескую. Повидавши по роду профессии дуриков разных энное количество - узнаю тут нравственную деградацию с прогрессией скачковой, несдержанность в порывах, имеет стойкое неровное дышание к радужным субъектам (спрятался типа - латентничек |
||
27.8.2013, 16:08 |
|
|||
А то что забежал, дык это спасибо друзьям с форума ;-)
![]() |
||
![]() ![]() |