Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2010, 21:50 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну-ка напомни - а кто там на первом месте был с немалым отрывом?? )))) Ну такто я с середины флудилки там был , а ты с начала!!!!! Цитата +1 От меня из-за этого когда то репетиторша отказалась ибо не могла мне логически объяснить почему нужно писать так, а иначе я не запоминаю)) Но все же какое то знание языка должно быть. Ну я прям на уроках спорил))) Ну а знания есть !!! Мне 2 балла нехватило до 4))) ![]() |
||
27.6.2010, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рад бы с вами пофлудить, но у меня уже ночь, и мне завтра надо встать раньше чем обычно. Поэтому, я пожалуй пойду. Удачного флуда! Пока!
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Цитата Во ты орёл))) Чую с тобой мы не соскучимся))) Вот Ниндзя решил сразу мне бан прописать)))) ![]() |
||
|
|||
Рад бы с вами пофлудить но у меня уже ночь и мне завтра надо встать раньше чем обычно. Поэтому, я пожалуй пойду. Удачного флуда! Пока! Оясуми, вроде.... |
||
27.6.2010, 21:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban спасибо тебе огоромное я даже не подозревала, что этот клип есть на ютубе
Ну объясню так, представь себе что ты всю жизнь ходил пешком, причём чуть ли не с самого рождения, а тут на тебе и бегом-бегом-бегом!!! Наш форум не привык к такому скоростном и сверх активному общению)))) ну примерно так *с легкой ехидцей прищурив глаза* А клип все таки посмотри, тем более уже нет необходимости проходить регистрацию. |
||
27.6.2010, 21:53 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver
Коллега, у тебя появи лся конкурент, скоро он тя догонит по количеству постов)))) До скорого, спокойной ночи) |
||
|
|||
КакуренБо
Ну мне както пох на русский))))) Я химию , биологию и математику на 4 сдал))))) Я же на ПОВАРА пойду)))) ![]() |
||
|
|||
Guyver Коллега, у тебя появи лся конкурент, скоро он тя догонит по количеству постов)))) До скорого, спокойной ночи) 4251 и 12.... Ну да, скоро |
||
27.6.2010, 21:56 |
|
|||
Цитата Guyver Коллега, у тебя появи лся конкурент, скоро он тя догонит по количеству постов)))) Так вот кто у вас рекордсмен))) Ну Гайвер не в обиду!!!! НО ты будешь скоро на 3 месте))) Мы с КакуренБо еще те флудилщики))) Помню во флудилке в шахматы играли))) ![]() |
||
|
|||
КакуренБо Ну мне както пох на русский))))) Дак я и ничего не говорил) |
||
|
|||
4251 и 12.... Ну да, скоро Я тож так думаю, фигня осталось то чуток)) |
||
27.6.2010, 21:57 |
|
|||
Так вот кто у вас рекордсмен))) Ну Гайвер не в обиду!!!! НО ты будешь скоро на 3 месте))) Мы с КакуренБо еще те флудилщики))) Помню во флудилке в шахматы играли))) |
||
27.6.2010, 21:57 |
|
|||
Mad_Worm
Не ссы!!!! Если я 100 постов за пару часов нафигачил(на леере))))) ![]() |
||
27.6.2010, 21:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4251 и 12.... Ну да, скоро Вы еще ставки начните делать на количество дней когда это произойдет |
||
|
|||
Так вот кто у вас рекордсмен))) Ну Гайвер не в обиду!!!! НО ты будешь скоро на 3 месте))) Мы с КакуренБо еще те флудилщики))) Помню во флудилке в шахматы играли))) о_О !! Мне будет туго - я-то с отпуска вышел, теперь опять по 12-14 часов в день работаю. Дурацкие заказы, блин...(( |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё капут. С amv завязываю. Я таким макаром завязал с рисованием и книгописанием... -_-' Но в любом случае если уж чем то и заниматься, то стремится нужно к лучшему. Ну а когда говорят о лучшем, то как правило вспоминают классику. Ну я думаю многим при упоминании класики амв в голову придет этот клип (как и другие работы Kevina Caldwella): Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.6.2010, 21:59 |
|
|||
Цитата Вы еще ставки начните делать на количество дней когда это произойдет catty08.gif КакуренБо ставь на нас все!!!!! Мы тут зажгем))) ![]() |
||
27.6.2010, 21:59 |
|
|||
Несокрушимый Евангелион...
|
||
27.6.2010, 22:00 |
|
|||