Комната для общения |
![]() ![]() |
26.8.2013, 23:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ММ ну тут правильно кто же из пилотов самолет в воздухе чинил, реалистично. Просто говорю же когда привык к одному, трудно будет перестроиться. Хотя я говорила изначально про танки, самолеты мне не понравились, ну потому что я девушка я ели ели с машиной, чуть хуже с танков, а теперь на самолет, ну небо мы еще не захватывали))) Мне самолёты динамичностью понравились. Думать почти некогда там)) Правда, именно из-за этого танки люблю больше. Там поспокойнее как-то, попривычнее. Да( у меня по жизни проблемы, потому что неудачница))) Но это не очень важно и не достойно внимания)) Брось, никакая ты не неудачница. Откуда такое негативное мышление взялось? Не давай всяким проблемам портить себе настроение, наверняка с тобой не только плохое приключается. Меньше думай о плохом, больше о хорошем! Смотря чьего. Я, например, совсем не против заострять внимание на подобных вещах. По-моему это немаловажно. Правда, если тему поднимать не хочется, тогда да... не буду приставать с вопросами)) |
||
26.8.2013, 23:41 |
|
|||
|
||
27.8.2013, 0:19 |
|
|||
Вон чё откопал в альбоме "18+"
Единственная причудливая картинка, которая мне там понравилась своей оригинальностью. на подавляющее большинство смотреть вообще не хочется |
||
27.8.2013, 7:37 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Железо отремонтируется. Маман как? Да нормально маман. Завтра суд. Будут выяснять, кто виноват. Всем доброго утра. |
||
27.8.2013, 9:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормально маман. Завтра суд. Будут выяснять, кто виноват. Всем доброго утра. Добрый день) Разгребаю мангу на компе и харде... Т__Т я как будто укуренная ее скачивала. Как попало, куда попало... Яре-яре.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.8.2013, 10:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хао)
как жизнь? |
||
27.8.2013, 10:25 |
|
|||
Добрый день) Разгребаю мангу на компе и харде... Т__Т я как будто укуренная ее скачивала. Как попало, куда попало... Яре-яре.. Не спать! Пока ты спишь - враг качает, смотрит, режет! |
||
27.8.2013, 11:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.8.2013, 11:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы всем. Почитаю форум, уж много времени пропадал.
![]() |
||
27.8.2013, 11:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.8.2013, 11:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дароу, пиплы
|
||
27.8.2013, 12:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы всем. Почитаю форум, уж много времени пропадал. Читать придётся много |
||
27.8.2013, 12:47 |
|
|||
Димон агась)) страниц 1200 только во флудилке.
![]() |
||
27.8.2013, 13:17 |
|
|||
Народ, так как мой пепелац встал на вечную стоянку, появился вопрос о покупке новых колес. Свежие-только-с-завода я себе не смогу позволить еще месяцев восемь. Размышления какие: купить отечественную автопомойку за 30 кРублей и за минимальные деньги довести до ума. Но стоит ли оно того?..
|
||
27.8.2013, 13:50 |
|
|||
Пора завязывать с ночным бодорствованием. Совсем не круто просыпаться намного позже полудня.
Всем доброго дня |
||
27.8.2013, 13:59 |
|
|||
Андерсону привет.
Кавайщик, брать за 30к и что то вкладывать, имхо не стоит. Классику минима за 60. ![]() |
||
27.8.2013, 14:01 |
|
|||
Народ, так как мой пепелац встал на вечную стоянку, появился вопрос о покупке новых колес. Свежие-только-с-завода я себе не смогу позволить еще месяцев восемь. Размышления какие: купить отечественную автопомойку за 30 кРублей и за минимальные деньги довести до ума. Но стоит ли оно того?.. А какой вариант тебе ближе? Если хочется свежие-только-с-завода, и сильной необходимости в авто нет, то можно подождать (правда, я наслышан, что от авто трудно отвыкать). Если без колёс никуда, то можно и помойку приобрести - едет, и слава Богу. |
||
27.8.2013, 14:05 |
|
|||
А какой вариант тебе ближе? Если хочется свежие-только-с-завода, и сильной необходимости в авто нет, то можно подождать (правда, я наслышан, что от авто трудно отвыкать). Если без колёс никуда, то можно и помойку приобрести - едет, и слава Богу. Без колес - никуда. От дома до работы - 27 км, скоро зима, еще племянник в первый класс пойдет, школа тоже далеко... Короче, как остался без машины, так сразу страшно жить стало. |
||
27.8.2013, 14:08 |
|
|||
Димон агась)) страниц 1200 только во флудилке. Народ, так как мой пепелац встал на вечную стоянку, появился вопрос о покупке новых колес. Свежие-только-с-завода я себе не смогу позволить еще месяцев восемь. Размышления какие: купить отечественную автопомойку за 30 кРублей и за минимальные деньги довести до ума. Но стоит ли оно того?.. Я не знаю, как бы если нужны колеса то и за 30 к сойдёт, лешь бы не развалилась когда ты в неё засядешь )) А так - не угонят точно, можно даже не закрывать Доведи деньги до ума - бюезопасность и нервы превыше экономии! |
||
27.8.2013, 14:11 |
|
|||
тваринские соседи чо то мутят с бензином. Вонища из ихней хаты прет сквозь стену ко мне в комнату
|
||
![]() ![]() |