Комната для общения |
![]() ![]() |
26.8.2013, 22:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если геймплей хороший то графа хорошее дополнение))) ну я то в любом случаи попробую поиграть, и думаю мир танков врядли когда нибудь буду ещё играть, не хочу да и лень по новой качаться... Да и я попробую, игра же, игра главное.) Просто в танках я тащу, а там буду клацать клешнями по началу, а вдруг все что я знала о броне танков, побитие пушки и углов входа снаряда там не будет иметь значения ![]() Почему тебе по новой качаться? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и я попробую, игра же, игра главное.) Просто в танках я тащу, а там буду клацать клешнями по началу, а вдруг все что я знала о броне танков, побитие пушки и углов входа снаряда там не будет иметь значения ![]() Почему тебе по новой качаться? ну в танках же как то был глобальный взлом акков, и вот у меня емейл тоже взломан был поэтому я не узнал вовремя, соотвественно я потерял доступ у акку старому, в техподдержку мне было лень писать с ними разбираться... |
||
26.8.2013, 22:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну в танках же как то был глобальный взлом акков, и вот у меня емейл тоже взломан был поэтому я не узнал вовремя, соотвественно я потерял доступ у акку старому, в техподдержку мне было лень писать с ними разбираться... А если бы написал все бы вернули)) Ну по крайней мере у знакомых были прецеденты)) А вообще в топку танки и работу тоже)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 22:28 |
|
|||
А если бы написал все бы вернули)) Ну по крайней мере у знакомых были прецеденты)) А вообще в топку танки и работу тоже)) ну танки то да, а вот работу... ну смотря какую)) |
||
26.8.2013, 22:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Ясь, как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
26.8.2013, 22:34 |
|
|||
ну танки то да, а вот работу... ну смотря какую)) Любую) Привет Ясь, как дела? дела, печально, но это не важно)) А ты как? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 22:40 |
|
|||
Прям печально,а что так?
Я тоже не очень,бессоница и мигрень замучали Kawaiiiiiiiii |
||
26.8.2013, 22:44 |
|
|||
Прям печально,а что так? Я тоже не очень,бессоница и мигрень замучали Это жизнь так бывает)) Мигрень наверное страшная штука, бессонницей я страдаю, хронической прям, а вот мигрень новенькое, наверное тебе сильно плохо? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 22:51 |
|
|||
Это как знаешь,как будто половина головы болит переодически в течении дня)) Но терпеть можно
А ты от чего не спишь? Kawaiiiiiiiii |
||
26.8.2013, 23:00 |
|
|||
Это как знаешь,как будто половина головы болит переодически в течении дня)) Но терпеть можно А ты от чего не спишь? Я вот и не не знаю и мне кажется что это хорошо)) Ну жизнь же, много проблем и так далее, на самом деле я не специально, в мозгу не нервничаю, а в душе другое от того и не сплю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 23:04 |
|
|||
Да да хорошо что не знаешь))
А я так не могу я и в мозгах нервничаю сразу((( Kawaiiiiiiiii |
||
26.8.2013, 23:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за одной лишь разницей - провалов в памяти у себя...не помню )) Было бы странно, если бы помнил) ...а вдруг все что я знала о броне танков, побитие пушки и углов входа снаряда там не будет иметь значения ![]() Ну вот тут не уверен. Если претендовать на историчность, то броня будет мало чем отличаться, хотя насчёт остального да... тут не ясно (но некоторые приобретённые знания в любом случае пригодятся). Может тразличаться физика, и ещё мне интересно, каков будет геймплей. Очки прочности в самолётах не отображаются, повреждённые части не чинятся (если не считать приземления). Надеюсь, что игра на WOT будет похожа не сильно, иначе будет не интересно)) |
||
26.8.2013, 23:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну жизнь же, много проблем и так далее, на самом деле я не специально, в мозгу не нервничаю, а в душе другое от того и не сплю)) Случилось что-то? |
||
26.8.2013, 23:16 |
|
|||
Да да хорошо что не знаешь)) А я так не могу я и в мозгах нервничаю сразу((( Мои эмоции уже давно не в чести я их отключила за не нужностью, так что и правда спокойна, даже не пойму откуда бессоница, страдаю ей с детства. привычка уже)) Ну вот тут не уверен. Если претендовать на историчность, то броня будет мало чем отличаться, хотя насчёт остального да... тут не ясно (но некоторые приобретённые знания в любом случае пригодятся). Может тразличаться физика, и ещё мне интересно, каков будет геймплей. Очки прочности в самолётах не отображаются, повреждённые части не чинятся (если не считать приземления). Надеюсь, что игра на WOT будет похожа не сильно, иначе будет не интересно)) ММ ну тут правильно кто же из пилотов самолет в воздухе чинил, реалистично. Просто говорю же когда привык к одному, трудно будет перестроиться. Хотя я говорила изначально про танки, самолеты мне не понравились, ну потому что я девушка я ели ели с машиной, чуть хуже с танков, а теперь на самолет, ну небо мы еще не захватывали))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 23:17 |
|
|||
Случилось что-то? Да( у меня по жизни проблемы, потому что неудачница))) Но это не очень важно и не достойно внимания)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 23:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
26.8.2013, 23:21 |
|
|||
Ясь,зря ты считаешь себя неудачницей,не стоит давать себе негативную установку ведь это не правда
Kawaiiiiiiiii |
||
26.8.2013, 23:25 |
|
|||
Ясь,зря ты считаешь себя неудачницей,не стоит давать себе негативную установку ведь это не правда Ведь и не правда же то что ты считаешь, если не знаешь)) на сей прекрасной ноте я прощаюсь, завтра на работу рано, утром встретимся кто будет по возможности)) Приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 23:26 |
|
|||
Ведь и не правда же то что ты считаешь, если не знаешь)) на сей прекрасной ноте я прощаюсь, завтра на работу рано, утром встретимся кто будет по возможности)) Приятной ночи спокойной ночи |
||
26.8.2013, 23:26 |
|
|||
Я точно знаю что ты не неудачница
Пока Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |