Комната для общения |
![]() ![]() |
23.8.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Поцелуй сестёр" та? Как это почти? 27 гигов там я помню точно! НУ не обязательно было в 1080p качать - есть же на других треккерах полегче же, не только на рутреккере Вон на анимелэнде HDTVRip - 4 с копейками гига всего. Правда эта цензура Непонятно а почему нету на 720р? А вообще - да! Посмотреть - оно того стоило вот именно что с цензурой, с цензурой я уже видел)) да и надо ведь чемто заполнить терабайтный жёсткий диск, фильмов накачано))) правда вот музыку думаю удалить всю.... |
||
23.8.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ха! кисикссис. Из всех 12 серий я смутно помню события только первой, все остальное - тьма. Не знаю почему так. Сериал мне нравился, с юморком и сестрички милые. Даже пару ОВА посмотрел Кстати ага - такая же фигня. Помню отдельные кадры и пару моментов и всё. у меня есть на компе. Могу поделится есичё не, спасибо, я уже выкачал так как мне надо )) вот именно что с цензурой, с цензурой я уже видел)) да и надо ведь чемто заполнить терабайтный жёсткий диск, фильмов накачано))) правда вот музыку думаю удалить всю.... Уже давно музыка вся у меня та что из плейлиста контактного - остальное всё шифтделитом беспощадно. Зато освободилось места так на пару сериалов аниме в годном качестве это уж точно |
||
23.8.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароч это лютый прелютый 18+! Все всё видели? Все всё поняли? Ну вперёд тогда - смотрите
|
||
23.8.2013, 20:42 |
|
|||
Уже давно музыка вся у меня та что из плейлиста контактного - остальное всё шифтделитом беспощадно. Зато освободилось места так на пару сериалов аниме в годном качестве это уж точно ну у меня вообще тоже, но пока так не удалил... я просто привык всякую инфу хранить под предлогом "а вдруг в будущем пригодиться!" но от такой привычки надо избавляться)) картинки и проги кстати тоже так же) |
||
23.8.2013, 20:45 |
|
|||
ну у меня вообще тоже, но пока так не удалил... я просто привык всякую инфу хранить под предлогом "а вдруг в будущем пригодиться!" но от такой привычки надо избавляться)) картинки и проги кстати тоже так же) Если за год даже не открыл - удаляй беспощадно! С другой стороны перетрясти и удалить то что уже наверняка уже непригодиться - лишний способ убить 2-3 часа времени |
||
23.8.2013, 20:48 |
|
|||
18+!
|
||
23.8.2013, 22:35 |
|
|||
|
||
23.8.2013, 23:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нее, вряд ли я сегодня посмотрю третий ребилд, чёто психо-пасс затянул очень
![]() |
||
24.8.2013, 15:38 |
|
|||
|
||
24.8.2013, 16:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.8.2013, 16:11 |
|
|||
Ну...это ж русские, больше добавить нечего))) Давно пора уже - а то всё настроение от отдыха портится |
||
24.8.2013, 17:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та-дам! Вот и прошел первый день феста. У меня уже куча няшек))) Устала очень в этом костюме... грудь болит, глаза болят, зато выглядело круто)) Все хотела фигурку купить, а нету чего-нибудь достаточно крутого...
Профф-кун, я сфоткалась с Тайгой))) Бе-бе)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.8.2013, 17:39 |
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.8.2013, 18:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спал с открытым окном. Тишина, спокойствие... вдруг каааак жахнет молния где-то неподалеку.
Ну и ливануло через пару секунд. Как-то у нас очень резко погода сменилась на дожди. |
||
24.8.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сижу, смотрю на связанного Хиберда и думаю - дарить или оставить...
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2013, 18:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сижу, смотрю на связанного Хиберда и думаю - дарить или оставить... Кому подарить думаешь? |
||
24.8.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотки позже, когда я своего кохая ограблю) да-да, я уже давненько жду^^ ![]() |
||
24.8.2013, 18:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому подарить думаешь? Приятельнице-реборноманке ) У нее скоро ДР и я как раз не знаю, что бы ей подарить. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |