Комната для общения |
![]() ![]() |
23.8.2013, 11:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассчитывал почитать соседнюю тему, но тамошняя малоинформативная дискуссия плавно перешла в офф-топ. Грустно. А ведь собрались достойные люди, образованные, начитанные...
|
||
23.8.2013, 11:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассчитывал почитать соседнюю тему, но тамошняя малоинформативная дискуссия плавно перешла в офф-топ. Грустно. А ведь собрались достойные люди, образованные, начитанные... Да ладно, иногда и подурить Мона :З |
||
23.8.2013, 12:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассчитывал почитать соседнюю тему, но тамошняя малоинформативная дискуссия плавно перешла в офф-топ. Грустно. А ведь собрались достойные люди, образованные, начитанные... Это не я. Да ладно, иногда и подурить Мона :З |
||
23.8.2013, 12:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай!
чё вы так рано все встаете? или это часовой пояс балуется? ![]() |
||
23.8.2013, 12:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Положил пучок сухого укропа в холодильник! Потом спустя пару часов мамин крик. Я бегом чо као стряслось. Мама: "Да вы совсем обнаглели. Зачем воробья в холодильник засунули? Ещё и на полочку!" А и правда этот пучок похож на воробья вид сзади
А тема такая - у меня кошка воробьев ловит ради удовольствия - часто так один труп в 1-2 дня. Сама не ест, а прячет на холодильник по тихой грусти. И когда там я лазию или мама, потому что блин воняет, то находим бывает гору трупов Вот мама и подумала что я или малая положили воробья в холодильник |
||
23.8.2013, 12:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
страшное хобби у твоей кошки, профессор) Потом так людей будет там складывать xD
|
||
23.8.2013, 12:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.8.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
страшное хобби у твоей кошки, профессор) Потом так людей будет там складывать xD А это мысль ![]() На потом оставить чтоб, а то щас неохота
|
||
23.8.2013, 12:52 |
|
|||
|
||
23.8.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай! чё вы так рано все встаете? или это часовой пояс балуется? привет (: да уж около двух часов нынче! Всем доброго дня! |
||
23.8.2013, 12:55 |
|
|||
|
||
23.8.2013, 12:55 |
|
|||
привет (: да уж около двух часов нынче! дароу, Анька!! Всем доброго дня! |
||
23.8.2013, 12:56 |
|
|||
привет (: да уж около двух часов нынче! Всем доброго дня! Привет! ТЫ чот то размытая какая то на аватарке
|
||
23.8.2013, 12:57 |
|
|||
|
||
23.8.2013, 13:01 |
|
|||
|
||
23.8.2013, 13:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваще пофиг. |
||
23.8.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.8.2013, 13:13 |
|
|||
дароу, Анька!! привет, дорогой Привет! ТЫ чот то размытая какая то на аватарке ![]() + нечоткая Такая задумка! К тому же вы оба все равно знаете, как я выгляжу х) |
||
23.8.2013, 13:18 |
|
|||
привет, дорогой вживую не видели )
+ Такая задумка! К тому же вы оба все равно знаете, как я выгляжу х) |
||
23.8.2013, 13:23 |
|
|||
вживую не видели ) так я ведь предлагала погулять как-нибудь, ты отказался х) кстати, краем глаза вчера выцепила информацию о том, что ты едешь в Москву. Зависть! >:З |
||
![]() ![]() |