Комната для общения |
![]() ![]() |
22.8.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если сабов нету на торренте, то я ищу ЗДЕСЬ. Хардсаб нашёл, но хотелось просто почитать, лень пересматривать. |
||
22.8.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если сабов нету на торренте, то я ищу ЗДЕСЬ. Kage Project уже не котируется? |
||
22.8.2013, 19:59 |
|
|||
Хардсаб нашёл, но хотелось просто почитать, лень пересматривать. Внесу это в свой список извращений. Не так извращённо, как чтение текста из игровых новелл, но тоже ничего. |
||
22.8.2013, 20:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внесу это в свой список извращений. Не так извращённо, как чтение текста из игровых новелл, но тоже ничего. Ну... Там, пожалуй, только монолог ГГ в конце 14 серии нуждается в переводе, остальное более-менее понятно. |
||
22.8.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.8.2013, 20:32 |
|
|||
|
||
22.8.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я предполагаю, что удобней будет, если вы с Никитой раньше пересечётесь, а там я подъеду к вам =) надеюсь) Если присоединишься, то мы только за!) я какбэ и не против, но далековато будет ![]() |
||
22.8.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о_О Ты шутишь? да нет. даже не подозревал. вот пока ты не написал и я его не открыл, не посмотрел что это такое - я не знал о нём. а теперь вот знаю
|
||
22.8.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да нет. даже не подозревал. вот пока ты не написал и я его не открыл, не посмотрел что это такое - я не знал о нём. а теперь вот знаю ![]() бывает в жизни огорченье |
||
22.8.2013, 22:07 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да нет. даже не подозревал. вот пока ты не написал и я его не открыл, не посмотрел что это такое - я не знал о нём. а теперь вот знаю ![]() Обычно фансабсовские сабы по качеству перевода и изложению повыше торрент-команд. Но бывают и исключения. А есть и специально делают переводы названий и прочие левые "шуточки". |
||
23.8.2013, 1:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, какая няшная аватарочка=^____^= Все утро каваюсь)) Все-таки Вэш такой лапочка) с пончиками...))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.8.2013, 2:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, какая няшная аватарочка=^____^= Все утро каваюсь)) Все-таки Вэш такой лапочка) с пончиками...)) Спасибо! Рад, что понравилась :3 Правда, не могу отделаться от чувства, что рановато сменил. Предыдущая ещё не успела надоесть)) Добрался наконец-таки до GiTS. По первому мувику и первой серии понял, что смотреть перед сном - не лучшая идея. Голова плохо варит. =/ Надо бы одолеть несколько серий, чтобы освободить место на планшете для чего-нибудь "легкого". Видимо, пришло самое время испробовать методику "watch like PROFF". |
||
23.8.2013, 5:35 |
|
|||
Уже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы победить(( |
||
23.8.2013, 6:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы победить(( Найди себе безрогую команду. Всем утра (процент доброты вычисляйте сами). |
||
23.8.2013, 6:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем плюшек!
как оно? Доброе? Али вредное? Я либо ем, либо тортик. |
||
23.8.2013, 6:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата Уже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы победить( Овладеть техникой самогипноза. Утра всем. Чтобы снизить количество углекислого газа в атмосфере дышите через раз. |
||
23.8.2013, 6:41 |
|
|||
дня
|
||
23.8.2013, 6:43 |
|
|||
Доброго утра всем проснувшимся!
|
||
23.8.2013, 8:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фанатам Adele
|
||
23.8.2013, 11:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давненько я не спала по 15 часов О_О
Измоталась на работе так, что меня отпустили пораньше и я в 9 уже спала. И сейчас только проснулась. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |