Комната для общения |
![]() ![]() |
22.8.2013, 17:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как его можно катануть... Если у тя есть его номер телефона, набери plz его, пусть сюда придёт или в скайп выйдет)
|
||
22.8.2013, 18:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу! 8) А те удобно-то будет?) Есть какие-то заведения, типа, платишь только за время, а всю хавку и напитки с собой брать. Там иногда даж икс-бокс есть) Надеюсь, Розс к нам присоединится) РОООЗ! >_> Единственное возможное, что может быть неудобным - въезд/выезд из Москвы в промежуток времени 23-6 (грубые цифры назвал, примерно в такой промежуток не ходят электрички). А чтобы добраться мне в любом случае время потребуется. Как его можно катануть... Если у тя есть его номер телефона, набери plz его, пусть сюда придёт или в скайп выйдет) Был... Я тут пару месяцев назад по тупости своей вселенской сделал полный сброс на телефоне, и...Поищу сейчас, может номер всё-таки у меня остался где-нибудь. |
||
22.8.2013, 18:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чё вы, тусить идете, да?
![]() |
||
22.8.2013, 18:17 |
|
|||
Единственное возможное, что может быть неудобным - въезд/выезд из Москвы в промежуток времени 23-6 (грубые цифры назвал, примерно в такой промежуток не ходят электрички). А чтобы добраться мне в любом случае время потребуется. Я предполагаю, что удобней будет, если вы с Никитой раньше пересечётесь, а там я подъеду к вам =)чё вы, тусить идете, да? надеюсь) Если присоединишься, то мы только за!)
|
||
22.8.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тююююю... гуглос просто обновился и потому у меня не запускался. Скин поменял. И сайты теперь все у меня работают
|
||
22.8.2013, 18:34 |
|
|||
Я предполагаю, что удобней будет, если вы с Никитой раньше пересечётесь, а там я подъеду к вам =) Не знаю, сразу всем встретиться же вроде ещё удобнее. Просто время и место выберем и всё. |
||
22.8.2013, 18:42 |
|
|||
Не знаю, сразу всем встретиться же вроде ещё удобнее. Просто время и место выберем и всё. Ну я-то не против) Только как ты доберёшься в 3 ночи, например?..
|
||
22.8.2013, 18:46 |
|
|||
Ну я-то не против) Только как ты доберёшься в 3 ночи, например?.. Хороший вопрос. |
||
22.8.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.8.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.8.2013, 18:55 |
|
|||
Глянул. Так посчитал, что самое позднее моё время прибытие - час ночи. Метро дольше не работает
|
||
22.8.2013, 18:57 |
|
|||
Мож, конфу в скайпе замутим?) Оперативнее договоримся)
|
||
22.8.2013, 19:04 |
|
|||
Возражений нет) |
||
22.8.2013, 19:05 |
|
|||
Мож, конфу в скайпе замутим?) Оперативнее договоримся) Тоже возражений нет) |
||
22.8.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мож, конфу в скайпе замутим?) Оперативнее договоримся) Да-да. Андерсон, стучись nikkigguard (если вдруг и его забыл) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.8.2013, 19:06 |
|
|||
Да-да. А ты потом меня добавь в конфу)
Андерсон, стучись nikkigguard (если вдруг и его забыл) |
||
22.8.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не видел сабов к спэшлам ореимо?
Сходка, значит... Хм. Вспоминается мне, что Павел предлагал в Питере пересечься примерно позавчера... |
||
22.8.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знаете чу, хочу эту приставку с видеорегистратором, где управляешь игрой движениями собственного тела. И хочу танцевалку какую нить. И на работу принести. И устроить в ночную смену турнир
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.8.2013, 19:42 |
|
|||
Я знаете чу, хочу эту приставку с видеорегистратором, где управляешь игрой движениями собственного тела. И хочу танцевалку какую нить. И на работу принести. И устроить в ночную смену турнир Выбирай любую. Хбокс 360, ПС3, Нинтендо-вии Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.8.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |