Комната для общения |
![]() ![]() |
22.8.2013, 8:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик в медитации))))
|
||
22.8.2013, 9:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро! (если для вас таковое выглядит злым, будь по вашему^^) Забавный дизайн для стакана - Йо! Ух ты клевые чертенята))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.8.2013, 9:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.8.2013, 9:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня гугл не работает - недоступен
Работает нормально форум, контач и рутреккер и местный инфопортал НЕ имею ни малейшего понятия что происходит, либо оно так и есть, либо может у меня так интернет работает, но тем не менее - вот что вижу\наблюдаю явно. Непонятно Мож под вечер нормализуется всё |
||
22.8.2013, 9:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты клевые чертенята))) улыбнуло) но и правда теперь можно и это увидеть, а вообще это копировали курительную трубку. |
||
22.8.2013, 9:31 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик в медитации)))) У меня гугл не работает - недоступен Работает нормально форум, контач и рутреккер и местный инфопортал НЕ имею ни малейшего понятия что происходит, либо оно так и есть, либо может у меня так интернет работает, но тем не менее - вот что вижу\наблюдаю явно. Непонятно Мож под вечер нормализуется всё В Гугле забанили? Мои тебе поздравления! |
||
22.8.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Гугле забанили? Мои тебе поздравления! не - не загружается и всё Но у меня кроме ряда сайтов ещё не загружается онлайн-игра (не могу подключиться к серверу) |
||
22.8.2013, 13:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уэхахахахаха Какое пренебрежительное отношение к фигурке Оптимизм? Не, точно не мое. Баянистая картинка по теме. Недавно наткнулся на картинку, мол, стакан полон. 1/2 воды и 1/2 воздуха в нём - такой вот подход)) |
||
22.8.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не - не загружается и всё Но у меня кроме ряда сайтов ещё не загружается онлайн-игра (не могу подключиться к серверу) Роскомнадзор шалит, не иначе! |
||
22.8.2013, 13:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
не - не загружается и всё Но у меня кроме ряда сайтов ещё не загружается онлайн-игра (не могу подключиться к серверу) Hosts проверь на предмет лишних 127.0.0.1. И "огненную стену". |
||
22.8.2013, 13:23 |
|
|||
|
||
22.8.2013, 13:37 |
|
|||
Hosts проверь на предмет лишних 127.0.0.1. И "огненную стену". А как это сделать? Я не знаю |
||
22.8.2013, 14:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как это сделать? Я не знаю %%Путь к системной папке Windows%%\system32\drivers\etc\hosts Открой "блокнотом". Проверь, чтобы после строки localhost 127.0.0.1 ничего с таким же адресом не было. Таким образом ты можешь "блокировать" нежелательные сайты. |
||
22.8.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
22.8.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день.
|
||
22.8.2013, 16:23 |
|
|||
Нужны Розс и Андерсон... т_____Т
|
||
22.8.2013, 16:49 |
|
|||
|
||
22.8.2013, 17:17 |
|
|||
Я далеко и не уходил) Так шотам нащёт тусы?)Я могу приехать тольк в 3-6...8 утра и до 10...11 утра субботы, пушо если сразу сесть в поезд. Ты далеко от Курского вокзала живёшь? |
||
22.8.2013, 17:44 |
|
|||
Так шотам нащёт тусы?) Я могу приехать тольк в 3-6...8 утра и до 10...11 утра субботы, пушо если сразу сесть в поезд. Ты далеко от Курского вокзала живёшь? Я готов. Правда, идей по прежнему нет. В Москву обычно по делам катаюсь, развлекаюсь крайне редко там, соответственно и мест интересных никаких не знаю. ![]() 3-6...8 утра - это тоже суббота? Живу я где-то на 40 км северо-западнее, |
||
22.8.2013, 17:51 |
|
|||
Я готов. Правда, идей по прежнему нет. В Москву обычно по делам катаюсь, развлекаюсь крайне редко там, соответственно и мест интересных никаких не знаю. Воу! 8) А те удобно-то будет?) Есть какие-то заведения, типа, платишь только за время, а всю хавку и напитки с собой брать. Там иногда даж икс-бокс есть) Надеюсь, Розс к нам присоединится) РОООЗ! >_>
![]() 3-6...8 утра - это тоже суббота? Живу я где-то на 40 км северо-западнее, |
||
![]() ![]() |