Комната для общения |
![]() ![]() |
22.8.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот мне как раз и интересно, почему. Вопрос задаю не с потолка, а потому что постоянно наблюдаю картину, как он отжирает место на диске С, как только какие нибудь файлы на него загружаю. Пользуйся гуглом тогда и не парь себе мозги Я либо ем, либо тортик. |
||
22.8.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра проверю как этот гугл действует. Небось по такому же принципу.
|
||
22.8.2013, 0:44 |
|
|||
Позволь мне откушать твоей крову... Кхем-кхем, твоих мегабайтов с локального диска С, о мой прекрасный пользователь!
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.8.2013, 0:46 |
|
|||
Позволь мне откушать твоей крову... Кхем-кхем, твоих мегабайтов с локального диска С, о мой прекрасный пользователь! отравится |
||
22.8.2013, 0:48 |
|
|||
||
22.8.2013, 0:51 |
|
|||
Мегабайтами?О.о что ж ты там хранишь такое?х) скажу только тебе на ушко) |
||
22.8.2013, 0:59 |
|
|||
Мне сегодня на работу, я не хочу >< я хочу елку еще одну под аву х)
||
22.8.2013, 1:11 |
|
|||
Ладненько, всем спокойной ночи или утра)
||
22.8.2013, 1:22 |
|
|||
|
||
22.8.2013, 1:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот мне как раз и интересно, почему. Вопрос задаю не с потолка, а потому что постоянно наблюдаю картину, как он отжирает место на диске С, как только какие нибудь файлы на него загружаю. Сервис сделан как раз для того, чтобы хранить документы где-то в стороне от компьютера. Единственное что могу тебе сказать - проверить временные файлы браузера, через который ты загружаешь, ибо есть шанс что этот засранец делает себе копию в момент загрузки. Если загружаешь с помощью их программы - нужно проверять её настройки, и опять же, временные файлы. Она так же может хранить где-то копии. Вообще, это не проблема сервиса, а проблема в настройках конкретного компьютера. В противном случае в подобных сервисах (дропбокс, драйв) не было бы смысла. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.8.2013, 1:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не Караи случаем? Это Garrett из игры Thief. Female версия. Фотограф: Darshelle.Stevens.Photography Косплеер: LyzBrickleyCosplay Ну и интервью на закусь: http://community.eidosmontreal.com/blogs/T...ley?theme=thief Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.8.2013, 5:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и утро наступило...к полудню
|
||
22.8.2013, 5:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() уэхахахахаха |
||
22.8.2013, 5:16 |
|
|||
Изменения на форуме? Увидел другое окошко для "вставить изображение" в сообщениях - часов 8 назад оно было другим
|
||
22.8.2013, 5:27 |
|
|||
Седня день нашего флага! Бухаем чо
|
||
22.8.2013, 5:29 |
|
|||
Так! 5 пост подряд! Норматив выполнен
|
||
22.8.2013, 6:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
22.8.2013, 6:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра. В будние дни утро добрым не бывает ((. Если конечно оптимизм не твое второе имя. Утра. Чтобы снизить количество углекислого газа в атмосфере дышите через раз. |
||
22.8.2013, 7:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В будние дни утро добрым не бывает ((. Если конечно оптимизм не твое второе имя. Утра. Оптимизм? Не, точно не мое. Баянистая картинка по теме. |
||
22.8.2013, 8:05 |
|
|||
Всем доброе утро!
(если для вас таковое выглядит злым, будь по вашему^^) Забавный дизайн для стакана - |
||
![]() ![]() |