Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2013, 15:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду заидедакимасну пару огурцов под апперитив перед ужином
|
||
21.8.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.8.2013, 15:57 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 16:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф вернулся) Приятного аппетита) Всем привет) Привет )) Да я и не уходил далеко )) Спасибо - я уже откатился от стола в койке. Луна сегодня дюже как прекрасна и свет лунный... ![]() ...по шарам лупит не хуже света Солнца Окец, Андерсон, буду теперь с фастика грузить фотки, а то радикал подзадолбал уже честно |
||
21.8.2013, 16:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эгоцентризм во всей своей красе. Довольно забавное качество, т.к имеет множество воплощений. Не обязательно превозносить себя, можно например намеренно принижать свое достоинство. Например, я вот такой весь жалкий и несчастный, а все остальные везучие и счастливые, хорошо вам жить в отличие от меня. Не сталкивались с такими, а? Такое тоже раздражает, но высокомерие меня бесит в два раза больше. ![]() Мое "гы-гы" на всю улицу слыхать было))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.8.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Руковожу PR-службой делового журнала. Бабос лопатой гребёшь. Я тож хочу =\
|
||
21.8.2013, 16:38 |
|
|||
шотут творитсо?
|
||
21.8.2013, 16:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже продают. До чего техника дошла. |
||
21.8.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
21.8.2013, 16:49 |
|
|||
|
||
21.8.2013, 16:50 |
|
|||
Блин, Андерсон, пошли всю ночь с пт на сб тусить в Москве?
|
||
21.8.2013, 16:56 |
|
|||
Блин, Андерсон, пошли всю ночь с пт на сб тусить в Москве? Неждан. О_о Я утром в пятницу должен на дачу ехать. Ты в Москву приезжаешь? |
||
21.8.2013, 16:58 |
|
|||
Неждан. О_о Я утром в пятницу должен на дачу ехать. ага. Командировка. Либо с пт на сб, либо в сб утром еду. до 11 утра я свободен =\
Ты в Москву приезжаешь? |
||
21.8.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 17:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хочу чаю, да только молока к нему у меня нет, хнык...
|
||
21.8.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хочу чаю, да только молока к нему у меня нет, хнык... чай с молоком? Не думал что встречу человека с подобным вкусом)) Как по мне, молоко перебивает весь вкус чая, в отличии от кофе, которое наоборот, делает его мягче ![]() |
||
21.8.2013, 17:19 |
|
|||
чай с молоком? Не думал что встречу человека с подобным вкусом)) Как по мне, молоко перебивает весь вкус чая, в отличии от кофе, которое наоборот, делает его мягче +1 8)
|
||
21.8.2013, 17:21 |
|
|||
Я вообще не из тех людей, с кем можно весело тусить всю ночь(лютый домосед, не разговоричив, и т.д и т.п.), но предложение заманчивое... Тебя повидаю заодно.
Финансов у меня тоже немного, поэтому могу себе в ближайшее время позволить лишь одну сходку. Ещё и наобещал дважды, что помогу на даче. ![]() Разрываюсь, надобно подумать пока. |
||
21.8.2013, 17:28 |
|
|||
Я вообще не из тех людей, с кем можно весело тусить всю ночь(лютый домосед, не разговоричив, и т.д и т.п.), но предложение заманчивое... Тебя повидаю заодно. Я проставлюсь жи )Финансов у меня тоже немного, поэтому могу себе в ближайшее время позволить лишь одну сходку. Ещё и наобещал дважды, что помогу на даче. ![]() Разрываюсь, надобно подумать пока. Ну это пока предварительная инфа, завтра, нарн, за билетом, а там видно будет когда я прибуду. |
||
21.8.2013, 17:39 |
|
|||
Я проставлюсь жи ) Ну это пока предварительная инфа, завтра, нарн, за билетом, а там видно будет когда я прибуду. Неудобно как-то... Да и, собственно, меня больше другое волнует. Ты ещё кого-нибудь звать будешь? С 80-90% вероятностью скууукааа смертная ждёт тебя, если лишь один я приеду. |
||
![]() ![]() |