Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6819 6820 6821 6822 6823 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
кавайщик
сообщение 21.8.2013, 12:49 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Inuyama @ 21.8.2013, 15:41) *
Твоя работа заключается в просмотре кино и роликов в интернете?)) что это за работа? (если не секрет)

Руковожу PR-службой делового журнала.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Minato
сообщение 21.8.2013, 12:50 |

Житель форума

Карточка

хэлоу, пипл!
Цитата(Inuyama @ 21.8.2013, 11:38) *
Она смеется, не похоже, мол. Дитя дитем..

Цитата(MisteriumZarks @ 21.8.2013, 12:22) *

15-летняя няша.... happy.png
курносая catty83.gif

NSobolew
сообщение 21.8.2013, 12:53 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Minato @ 21.8.2013, 15:50) *

курносая catty83.gif

https://vk.com/nina_rathbone

Minato
сообщение 21.8.2013, 13:01 |

Житель форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 21.8.2013, 12:53) *

домо! думал спросить откуда знаешь возраст, но теперь все понятно^^

YasyaVilkova
сообщение 21.8.2013, 13:02 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Daichi @ 21.8.2013, 12:37) *
Добрый. Ничего не делать с чистой совестью нельзя. Мир тонет в насилии, разврате и коррупции, а вы ничего не делаете. И как после этого можно дружить со своей совестью?))

Мир уничтожают сами люди, моей совести достаточно и того что я не участвую в его разрушении.

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
кавайщик
сообщение 21.8.2013, 13:13 |

Омномном

Карточка

Цитата(Daichi @ 21.8.2013, 15:37) *
Это личный вопрос. На людях я стесняюсь ответить.

Нет предела совершенству.

Стереотипы тут не при чем. Может я просто помешан на глупых студентках. Ты вот сидишь разговариваешь с ней о политике, Боге, культуре, а она внимательно слушает и не перебивает. Мечта. Правда с таким же успехом можно разговаривать с котом, но я эстет.

Добрый. Ничего не делать с чистой совестью нельзя. Мир тонет в насилии, разврате и коррупции, а вы ничего не делаете. И как после этого можно дружить со своей совестью?))

Очередной эстетствующий мизантроп.

Или тролль?

Anderson
сообщение 21.8.2013, 13:22 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 21.8.2013, 12:10) *
Забудь про "какие-то" сайты.
hh.ru

Регишься, заполняешь анкету свою полностью всё, что только можно. Воды подбавь.

Срочные договоры - это договор со сроком действия, 1,2,3 месяца. Потом увольнение. Это для того, чтобы попробовать себя на разных работах, когда не знаешь кем хочешь быть, не понравилось - договор кончился и ушел. И трудовая не портится 1-2-3х месячными работами, и опыт приобретаешь.
Самому звонить - не комильфо. Нажал "откликнуться", написал отклик..повторил для 15-20 вакансий, пару дней отдыхаешь. Звонят - выбираешь время и идёшь куда надо, на 5-10-15 собеседований.
Когда звонишь ты - ты должен рассказать о себе. Кто ты, какой опыт, прочее-прочее-прочее.
Когда звонят тебе - они уже знают кто ты, и уже готовы тебя пригласить к себе на "посмотреть". Во втором случае ты тратишь куда меньше нервов и времени.

Вакатта, спасибо за совет!
Цитата(Daichi @ 21.8.2013, 13:37) *
Стереотипы тут не при чем. Может я просто помешан на глупых студентках. Ты вот сидишь разговариваешь с ней о политике, Боге, культуре, а она внимательно слушает и не перебивает. Мечта. Правда с таким же успехом можно разговаривать с котом, но я эстет.

Ну как-то это не круто, когда ты распинаешься перед человеком о чём-то, а он сидит с таким вот лицом, satisfied.png кивает и ни черта не понимает. Сам смысл разговора пропадает: ни мысль свою донести, ни тему обсудить.

Sayoko
сообщение 21.8.2013, 13:24 |

Легенда форума

Карточка

Куриный суп доставлен на работу успешно)))

Хай всем! hurey.gif

Kawaiiiiiiiii
YasyaVilkova
сообщение 21.8.2013, 13:34 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Anderson @ 21.8.2013, 14:22) *
Ну как-то это не круто, когда ты распинаешься перед человеком о чём-то, а он сидит с таким вот лицом, satisfied.png кивает и ни черта не понимает. Сам смысл разговора пропадает: ни мысль свою донести, ни тему обсудить.

Да, я вот тоже считаю что это довольно печально
Но для тех кто любит что бы их слушали и не ставили под сомнения их слова, это хороший вариант.
- "Ты такой умный"
- "Да" и на этом моменте самооценка поднимается до заоблачных высот)
вообщем комплексы какие-то.

Цитата(Sayoko @ 21.8.2013, 14:24) *
Куриный суп доставлен на работу успешно)))

Хай всем! hurey.gif

Приветики!!
Отличная новость, ты сегодня хорошо покушаешь))
Видно мы тебя вчера немного достали разговорами правильном питание))
Как твой день?

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Anderson
сообщение 21.8.2013, 13:47 |

!

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 21.8.2013, 14:34) *
Да, я вот тоже считаю что это довольно печально
Но для тех кто любит что бы их слушали и не ставили под сомнения их слова, это хороший вариант.
- "Ты такой умный"

Подобный комплимент от глупого человека - тоже сомнительная радость, как мне кажется. grin.png

Sayoko
сообщение 21.8.2013, 13:53 |

Легенда форума

Карточка

Яся все ок а у тебя? Да да да это вы повлияли)

Kawaiiiiiiiii
Inuyama
сообщение 21.8.2013, 13:58 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

как по мне у глупых людей есть один большой плюс, а точнее отсутствие большого минуса умных людей - высокомерие на основе своих заоблачных знаний. Мол я один такой умный, все остальные твари дрожащие))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

YasyaVilkova
сообщение 21.8.2013, 14:01 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Anderson @ 21.8.2013, 13:47) *
Подобный комплимент от глупого человека - тоже сомнительная радость, как мне кажется. grin.png

Смотря какие цели ты преследуешь занимаясь таким "общением")

Цитата(Sayoko @ 21.8.2013, 13:53) *
Яся все ок а у тебя? Да да да это вы повлияли)

Да и у меня все ок. День как день.
не ожидала что прислушаешься, приятный сюрприз)

Цитата
как по мне у глупых людей есть один большой плюс, а точнее отсутствие большого минуса умных людей - высокомерие на основе своих заоблачных знаний. Мол я один такой умный, все остальные твари дрожащие))

очень точно подмечено.

вспомнилось одно четверостишие Асадова
Бранить дураков мы никак не должны.
Ведь если б глупец не рождался
И были бы все абсолютно умны,
То кто б тогда умным считался?

Anderson
сообщение 21.8.2013, 14:34 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 21.8.2013, 14:58) *

Есть и такие люди, у которых высокомерие основывается на знаниях, которых на самом деле нет)
Цитата(YasyaVilkova @ 21.8.2013, 15:01) *
Смотря какие цели ты преследуешь занимаясь таким "общением")

Тоже верно thinking.png

Daichi
сообщение 21.8.2013, 15:12 |

Участник
**

Карточка

Цитата
Очередной эстетствующий мизантроп.

Или тролль?

Зачем сразу обзываться. Если начать разбираться в сути сообщений флудилки, то рано или поздно можно найти не только мизантропов и троллей, но и педофилов, гомосексуалистов или шизофреников. Тут как карта ляжет. Раздвоение личности за собой не замечали, к слову?

Цитата
Ну как-то это не круто, когда ты распинаешься перед человеком о чём-то, а он сидит с таким вот лицом, satisfied.png кивает и ни черта не понимает.

Блин! Что тогда делать, чтобы было круто?

Цитата
Мол я один такой умный, все остальные твари дрожащие))

Эгоцентризм во всей своей красе. Довольно забавное качество, т.к имеет множество воплощений. Не обязательно превозносить себя, можно например намеренно принижать свое достоинство. Например, я вот такой весь жалкий и несчастный, а все остальные везучие и счастливые, хорошо вам жить в отличие от меня. Не сталкивались с такими, а?

Цитата

В любом деле важен настрой, который напрямую зависит в том числе и от собственной самооценки, если человек регулярно самоутверждается, то это на самом деле не так плохо. Главное чтобы это были законные способы.

Чтобы снизить количество углекислого газа в атмосфере дышите через раз.
PROFF
сообщение 21.8.2013, 15:13 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Пришёл с калыма я. Нормальный такой калымчик - за 9 часов - 3000р cool.png Норм - пару недель жить можно. Как пришёл, продираясь как герой через сплошную баррикаду ливня, а был я в борцовке и джинсах, сделал как перс у Минато в подписи laugh.png Помыть голову после калыма с ливнем - офигенно. НУ как помыл - мелкая стоит смотрит на меня - я такой - чо смотришь, хватай шампунь, мыло там уши мыть, полотенце, прибамбасы для волос типа фена, глины какой то и какого то лосьена увлажняющего, ну того понабрал - всё для дела! determined.png Мол давай тренируйся на кошках - мой мне голову. Всю. Целиком. Ну она расстаралась чо laugh.png А я сижу балдею от таких делов happy.png Надо бы подобные тренировки в обиход наш ввести домашний trollface.png Потом я такой с замотанной головой в полотенце, ей голову помыл - тоже захотела как я )) НУ я ей по суровому, по мужицки отдраил - визьжала она оё-ёй как от моего мытья. Сказала, чтоб в следующий раз ещё раз помыл, наверное понравилось laugh.png Фен я у неё отобрал - высушиваться, а на с мокой головой стоит такая недовольная, она меня за волосы дернула. Джентельменов тут днем с огнем ночью с зажигалкой не встречишь )) Больно таки всё же, когда тебя за волосы на затылке возьмут да как дернут!!! Бриться нафиг не стал - так слегка машинкой по овалу провел и норм, попытался самостоятельно бока подровнять машинкой, стоя между двух зеркал, несильно так чтоб - побробовать лишь. Всё. Зарекся я к парикмахерам ходить - сам теперь буду себя стричь - оно надежней будет. Если хочешь чтоб было всё как надо - сделай всё сам determined.png Ну вроде нормально я бока подровнял - может и косо криво сравнял, но я чот не вижу этого. Ладна - опыт он такой - придёт со временем, буду потихонечку заравнивать, помаленьку.

кавайщик
сообщение 21.8.2013, 15:21 |

Омномном

Карточка

Цитата(Daichi @ 21.8.2013, 18:12) *
Зачем сразу обзываться. Если начать разбираться в сути сообщений флудилки, то рано или поздно можно найти не только мизантропов и троллей, но и педофилов, гомосексуалистов или шизофреников. Тут как карта ляжет. Раздвоение личности за собой не замечали, к слову?

Раздвоение? Где? Нас тут семеро.

Цитата(PROFF @ 21.8.2013, 18:13) *
Пришёл с калыма я. Нормальный такой калымчик - за 9 часов - 3000р cool.png Норм - пару недель жить можно. Как пришёл, продираясь как герой через сплошную баррикаду ливня, а был я в борцовке и джинсах, сделал как перс у Минато в подписи laugh.png Помыть голову после калыма с ливнем - офигенно. НУ как помыл - мелкая стоит смотрит на меня - я такой - чо смотришь, хватай шампунь, мыло там уши мыть, полотенце, прибамбасы для волос типа фена, глины какой то и какого то лосьена увлажняющего, ну того понабрал - всё для дела! determined.png Мол давай тренируйся на кошках - мой мне голову. Всю. Целиком. Ну она расстаралась чо laugh.png А я сижу балдею от таких делов happy.png Надо бы подобные тренировки в обиход наш ввести домашний trollface.png Потом я такой с замотанной головой в полотенце, ей голову помыл - тоже захотела как я )) НУ я ей по суровому, по мужицки отдраил - визьжала она оё-ёй как от моего мытья. Сказала, чтоб в следующий раз ещё раз помыл, наверное понравилось laugh.png Фен я у неё отобрал - высушиваться, а на с мокой головой стоит такая недовольная, она меня за волосы дернула. Джентельменов тут днем с огнем ночью с зажигалкой не встречишь )) Больно таки всё же, когда тебя за волосы на затылке возьмут да как дернут!!! Бриться нафиг не стал - так слегка машинкой по овалу провел и норм, попытался самостоятельно бока подровнять машинкой, стоя между двух зеркал, несильно так чтоб - побробовать лишь. Всё. Зарекся я к парикмахерам ходить - сам теперь буду себя стричь - оно надежней будет. Если хочешь чтоб было всё как надо - сделай всё сам determined.png Ну вроде нормально я бока подровнял - может и косо криво сравнял, но я чот не вижу этого. Ладна - опыт он такой - придёт со временем, буду потихонечку заравнивать, помаленьку.

Поток сознания как он есть!

NSobolew
сообщение 21.8.2013, 15:23 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 21.8.2013, 15:23 |

Достояние форума

Карточка

Накопал картохи свежаковской, пригрел на ужин пюре. Для колоритности такого действа - бухнул в кастрюлю с пюрешищем аж две банки тушенки. Ужин царский сегодня дома у нас cool.png Колбасные изделия, пюре с тушенкой, сельдь в горчичном соусе, хлеб с новой пекарни с района, свинина жаренная кусками разными холодная из холодильника, чай с остатков чорного и зеленого, огурцы малосоленые, грибы маринованные (так и будут стоять - я их не ем), салат огурец-помидор самовыращенные!
Чотко!

PROFF
сообщение 21.8.2013, 15:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 21.8.2013, 22:21) *
Поток сознания как он есть!

А чтоб не заморачиваться с речевыми оборотами - что думаю то и пишу - ровень в ровень cool.png За минусом одним - отделяю приличное от неприличного. А то если буду писать всё как думаю - такая похабщина получится. Имею территориальную привычку временами размышлять матом! determined.png

8823 страниц V  « < 6819 6820 6821 6822 6823 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему