Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2013, 12:49 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твоя работа заключается в просмотре кино и роликов в интернете?)) что это за работа? (если не секрет) Руковожу PR-службой делового журнала. |
||
21.8.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хэлоу, пипл!
Она смеется, не похоже, мол. Дитя дитем.. 15-летняя няша.... ![]() |
||
21.8.2013, 12:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 13:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
домо! думал спросить откуда знаешь возраст, но теперь все понятно^^ ![]() |
||
21.8.2013, 13:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый. Ничего не делать с чистой совестью нельзя. Мир тонет в насилии, разврате и коррупции, а вы ничего не делаете. И как после этого можно дружить со своей совестью?)) Мир уничтожают сами люди, моей совести достаточно и того что я не участвую в его разрушении. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.8.2013, 13:13 |
|
|||
Это личный вопрос. На людях я стесняюсь ответить. Нет предела совершенству. Стереотипы тут не при чем. Может я просто помешан на глупых студентках. Ты вот сидишь разговариваешь с ней о политике, Боге, культуре, а она внимательно слушает и не перебивает. Мечта. Правда с таким же успехом можно разговаривать с котом, но я эстет. Добрый. Ничего не делать с чистой совестью нельзя. Мир тонет в насилии, разврате и коррупции, а вы ничего не делаете. И как после этого можно дружить со своей совестью?)) Очередной эстетствующий мизантроп. Или тролль? |
||
21.8.2013, 13:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вакатта, спасибо за совет! Стереотипы тут не при чем. Может я просто помешан на глупых студентках. Ты вот сидишь разговариваешь с ней о политике, Боге, культуре, а она внимательно слушает и не перебивает. Мечта. Правда с таким же успехом можно разговаривать с котом, но я эстет. Ну как-то это не круто, когда ты распинаешься перед человеком о чём-то, а он сидит с таким вот лицом, |
||
21.8.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куриный суп доставлен на работу успешно)))
Хай всем! Kawaiiiiiiiii |
||
21.8.2013, 13:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как-то это не круто, когда ты распинаешься перед человеком о чём-то, а он сидит с таким вот лицом, Да, я вот тоже считаю что это довольно печально Но для тех кто любит что бы их слушали и не ставили под сомнения их слова, это хороший вариант. - "Ты такой умный" - "Да" и на этом моменте самооценка поднимается до заоблачных высот) вообщем комплексы какие-то. Куриный суп доставлен на работу успешно))) Хай всем! Приветики!! Отличная новость, ты сегодня хорошо покушаешь)) Видно мы тебя вчера немного достали разговорами правильном питание)) Как твой день? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.8.2013, 13:47 |
|
|||
Да, я вот тоже считаю что это довольно печально Но для тех кто любит что бы их слушали и не ставили под сомнения их слова, это хороший вариант. - "Ты такой умный" - "Да" и на этом моменте самооценка поднимается до заоблачных высот) вообщем комплексы какие-то. Подобный комплимент от глупого человека - тоже сомнительная радость, как мне кажется. |
||
21.8.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся все ок а у тебя? Да да да это вы повлияли)
Kawaiiiiiiiii |
||
21.8.2013, 13:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как по мне у глупых людей есть один большой плюс, а точнее отсутствие большого минуса умных людей - высокомерие на основе своих заоблачных знаний. Мол я один такой умный, все остальные твари дрожащие))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.8.2013, 14:01 |
|
|||
Подобный комплимент от глупого человека - тоже сомнительная радость, как мне кажется. Смотря какие цели ты преследуешь занимаясь таким "общением") Яся все ок а у тебя? Да да да это вы повлияли) Да и у меня все ок. День как день. не ожидала что прислушаешься, приятный сюрприз) Цитата как по мне у глупых людей есть один большой плюс, а точнее отсутствие большого минуса умных людей - высокомерие на основе своих заоблачных знаний. Мол я один такой умный, все остальные твари дрожащие)) очень точно подмечено. вспомнилось одно четверостишие Асадова Бранить дураков мы никак не должны. Ведь если б глупец не рождался И были бы все абсолютно умны, То кто б тогда умным считался? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.8.2013, 14:34 |
|
|||
как по мне у глупых людей есть один большой плюс, а точнее отсутствие большого минуса умных людей - высокомерие на основе своих заоблачных знаний. Мол я один такой умный, все остальные твари дрожащие)) Есть и такие люди, у которых высокомерие основывается на знаниях, которых на самом деле нет) Смотря какие цели ты преследуешь занимаясь таким "общением") Тоже верно |
||
21.8.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата Очередной эстетствующий мизантроп. Или тролль? Зачем сразу обзываться. Если начать разбираться в сути сообщений флудилки, то рано или поздно можно найти не только мизантропов и троллей, но и педофилов, гомосексуалистов или шизофреников. Тут как карта ляжет. Раздвоение личности за собой не замечали, к слову? Цитата Ну как-то это не круто, когда ты распинаешься перед человеком о чём-то, а он сидит с таким вот лицом, satisfied.png кивает и ни черта не понимает. Блин! Что тогда делать, чтобы было круто? Цитата Мол я один такой умный, все остальные твари дрожащие)) Эгоцентризм во всей своей красе. Довольно забавное качество, т.к имеет множество воплощений. Не обязательно превозносить себя, можно например намеренно принижать свое достоинство. Например, я вот такой весь жалкий и несчастный, а все остальные везучие и счастливые, хорошо вам жить в отличие от меня. Не сталкивались с такими, а? Цитата - "Да" и на этом моменте самооценка поднимается до заоблачных высот) вообщем комплексы какие-то. В любом деле важен настрой, который напрямую зависит в том числе и от собственной самооценки, если человек регулярно самоутверждается, то это на самом деле не так плохо. Главное чтобы это были законные способы. Чтобы снизить количество углекислого газа в атмосфере дышите через раз. |
||
21.8.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришёл с калыма я. Нормальный такой калымчик - за 9 часов - 3000р
|
||
21.8.2013, 15:21 |
|
|||
Зачем сразу обзываться. Если начать разбираться в сути сообщений флудилки, то рано или поздно можно найти не только мизантропов и троллей, но и педофилов, гомосексуалистов или шизофреников. Тут как карта ляжет. Раздвоение личности за собой не замечали, к слову? Раздвоение? Где? Нас тут семеро. Поток сознания как он есть! |
||
21.8.2013, 15:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Накопал картохи свежаковской, пригрел на ужин пюре. Для колоритности такого действа - бухнул в кастрюлю с пюрешищем аж две банки тушенки. Ужин царский сегодня дома у нас
Чотко!
|
||
21.8.2013, 15:25 |
|
|||
Поток сознания как он есть! А чтоб не заморачиваться с речевыми оборотами - что думаю то и пишу - ровень в ровень |
||
![]() ![]() |