Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2013, 11:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В срочных договорах резюме быстрее попадется на глаза? Я недавно чисто ради интереса зарегался на каком-то сайте и отправил резюме в несколько мест. Спустя месяц получил звонок, и ещё один через полтора. И вот вопрос ещё: если им самому позвонить(номер там вроде прилагается обычно) - так быстрее кандидатуру рассмотрят? Просто как-то не это самое ещё месяц-полтора штаны просиживать, если вдруг решился устроиться. Забудь про "какие-то" сайты. hh.ru Регишься, заполняешь анкету свою полностью всё, что только можно. Воды подбавь. Срочные договоры - это договор со сроком действия, 1,2,3 месяца. Потом увольнение. Это для того, чтобы попробовать себя на разных работах, когда не знаешь кем хочешь быть, не понравилось - договор кончился и ушел. И трудовая не портится 1-2-3х месячными работами, и опыт приобретаешь. Самому звонить - не комильфо. Нажал "откликнуться", написал отклик..повторил для 15-20 вакансий, пару дней отдыхаешь. Звонят - выбираешь время и идёшь куда надо, на 5-10-15 собеседований. Когда звонишь ты - ты должен рассказать о себе. Кто ты, какой опыт, прочее-прочее-прочее. Когда звонят тебе - они уже знают кто ты, и уже готовы тебя пригласить к себе на "посмотреть". Во втором случае ты тратишь куда меньше нервов и времени. Давно заметил сходство. И да, всем добрый день) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.8.2013, 11:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Дня рабочего, доброго или нет на ваше усмотрение.
Чтобы снизить количество углекислого газа в атмосфере дышите через раз. |
||
21.8.2013, 11:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 11:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дня рабочего, доброго или нет на ваше усмотрение. Йо! День у меня сегодня не совсем добрый. Ну вы представляете, пошла в свою любимую парикмахерскую, к любимому парикмахеру, думаю обесцветиться. И здрасте! У нее порошок для обесцвечивания закончился!! Надо ждать пока подвезут, а поблизости нигде нет. А мне домой уже послезавтра, а там фест... В общем, я в печали... Еще и бабушка надо мной смеется. Спрашивает, тебе уже сколько будет лет скоро? Я ей - 21. Она смеется, не похоже, мол. Дитя дитем.. И она туда же(( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.8.2013, 11:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо! День у меня сегодня не совсем добрый. Ну вы представляете, пошла в свою любимую парикмахерскую, к любимому парикмахеру, думаю обесцветиться. И здрасте! У нее порошок для обесцвечивания закончился!! Надо ждать пока подвезут, а поблизости нигде нет. А мне домой уже послезавтра, а там фест... В общем, я в печали... О, нет!...
Еще и бабушка надо мной смеется. Спрашивает, тебе уже сколько будет лет скоро? Я ей - 21. Она смеется, не похоже, мол. Дитя дитем.. И она туда же(( |
||
21.8.2013, 11:47 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.8.2013, 11:56 |
|
|||
Все, начинаю копить.
|
||
21.8.2013, 11:57 |
|
|||
Йо! День у меня сегодня не совсем добрый. Ну вы представляете, пошла в свою любимую парикмахерскую, к любимому парикмахеру, думаю обесцветиться. И здрасте! У нее порошок для обесцвечивания закончился!! Надо ждать пока подвезут, а поблизости нигде нет. А мне домой уже послезавтра, а там фест... В общем, я в печали... Это всепарикмахерский заговор. В прошлое воскресенье хотел подстричься, после баньки поехал в парикмахерскую, а мой мастер сменами поменялся. А в понедельник на работу! А волосы в глаза уже лезут и борода отросла, а бриться не люблю, что делать как жить, не понимаю. Стресс на стрессе и стрессом погоняет. Еще и бабушка надо мной смеется. Спрашивает, тебе уже сколько будет лет скоро? Я ей - 21. Она смеется, не похоже, мол. Дитя дитем.. И она туда же(( Приезжаю к бабушке, говорю, угости квасом внучика. Она спрашивает, ты женился? Я ей нет. Она: почему? Я ей, не хочу. Она: твои ровесницы уже почти все замуж повыскакивали, останешься никому не нужным. А я ей: женюсь на молоденькой глупой студентке. Она: им деньги подавай. Я: ну вот помотросят твоего внука и бросят, наливай уже квасу, с горя напьюсь. Чтобы снизить количество углекислого газа в атмосфере дышите через раз. |
||
21.8.2013, 12:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх а бабушки все такие бабушки....а я то думала я одна такая.
Всем добрый день!! наконец таки на работе перерыв, можно с чистой совестью ничего не делать) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.8.2013, 12:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 12:19 |
|
|||
Это всепарикмахерский заговор. В прошлое воскресенье хотел подстричься, после баньки поехал в парикмахерскую, а мой мастер сменами поменялся. А в понедельник на работу! А волосы в глаза уже лезут и борода отросла, а бриться не люблю, что делать как жить, не понимаю. Стресс на стрессе и стрессом погоняет. Приезжаю к бабушке, говорю, угости квасом внучика. Она спрашивает, ты женился? Я ей нет. Она: почему? Я ей, не хочу. Она: твои ровесницы уже почти все замуж повыскакивали, останешься никому не нужным. А я ей: женюсь на молоденькой глупой студентке. Она: им деньги подавай. Я: ну вот помотросят твоего внука и бросят, наливай уже квасу, с горя напьюсь. Аха-ха))) вообще сам не бреешься?Оо бабушка с меня замуж не требует. И так, тебе, типо норально я смотрю живется))) ну хоть она понимает что мне и без этого неплохо) Вот что за стереотипы глупые студентки, или там дурочки первокурсницы... Некоторые глупы независимо от возраста))) Эх а бабушки все такие бабушки....а я то думала я одна такая. Всем добрый день!! наконец таки на работе перерыв, можно с чистой совестью ничего не делать) Привет, трудолюбивому населению форума!:) с рабочегр компа забегаешь, или с телефона? У меня сеструха на работе фильмы гоняет и видосы всякие с ютубаОо чтоб я так работал))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.8.2013, 12:22 |
|
|||
15-летняя няша.... |
||
21.8.2013, 12:25 |
|
|||
|
||
21.8.2013, 12:27 |
|
|||
Месье знает толк в лолях. ![]() не, на самом деле лолями не увлекаюсь.... но иногда попадаются няши... |
||
21.8.2013, 12:29 |
|
|||
не, на самом деле лолями не увлекаюсь.... но иногда попадаются няши... Да ладно отмазываться. Я пока в жизни ни одного геронтофила не встретил. Все на лолей заглядываются. |
||
21.8.2013, 12:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, трудолюбивому населению форума!:) с рабочегр компа забегаешь, или с телефона? У меня сеструха на работе фильмы гоняет и видосы всякие с ютубаОо чтоб я так работал))) Хай) ну трудолюбивой половине вряд ли, работа это необходимость, а не желание. Я забегаю с планшета, на рабочем компе нет интернета, запрещено( Если у твоей сестры это не влияет на ее рабочие обязанности то почему бы и не сидеть и смотреть) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.8.2013, 12:34 |
|
|||
Да ладно отмазываться. Я пока в жизни ни одного геронтофила не встретил. Все на лолей заглядываются. но кто то в меньшей степени, вроде меня |
||
21.8.2013, 12:34 |
|
|||
<...> У меня сеструха на работе фильмы гоняет и видосы всякие с ютубаОо чтоб я так работал))) Я так работаю. |
||
21.8.2013, 12:37 |
|
|||
Цитата Аха-ха))) вообще сам не бреешься?Оо Это личный вопрос. На людях я стесняюсь ответить. Цитата И так, тебе, типо норально я смотрю живется))) Нет предела совершенству. Цитата Вот что за стереотипы глупые студентки, или там дурочки первокурсницы... Некоторые глупы независимо от возраста))) Стереотипы тут не при чем. Может я просто помешан на глупых студентках. Ты вот сидишь разговариваешь с ней о политике, Боге, культуре, а она внимательно слушает и не перебивает. Мечта. Правда с таким же успехом можно разговаривать с котом, но я эстет. Цитата Всем добрый день!! наконец таки на работе перерыв, можно с чистой совестью ничего не делать) Добрый. Ничего не делать с чистой совестью нельзя. Мир тонет в насилии, разврате и коррупции, а вы ничего не делаете. И как после этого можно дружить со своей совестью?)) Чтобы снизить количество углекислого газа в атмосфере дышите через раз. |
||
21.8.2013, 12:41 |
|
|||
Я так работаю. Твоя работа заключается в просмотре кино и роликов в интернете?)) что это за работа? (если не секрет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |