Комната для общения |
![]() ![]() |
20.8.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.8.2013, 23:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Яська, дароу! 8) Зацени трекчик =) Впервые за долгое время мне подумалось, что очень давно у меня вот такого типа музыки не появлялось в арсенале. Только рок и всякая японская музыка в последнее время пополняются. Скудеет у меня музыкальный ассортимент... Воистине с час назад я испытал запредельный шок. моё сообщение полно безысходности и отчаяния, не хотите испортить себе настроение - не читайте. Ну... тут уж ничего не поделаешь. Какие-либо перемены происходят в любом случае, и перемены в худшую сторону, к сожалению, не исключение. Зря я, наверное, заикнулся о том, что наушники для компа мои долго живут. Пару минут обнаружилась неполадка: они сильно отходят у самого штекера. |
||
20.8.2013, 23:49 |
|
|||
Зря я, наверное, заикнулся о том, что наушники для компа мои долго живут. Пару минут обнаружилась неполадка: они сильно отходят у самого штекера. |
||
21.8.2013, 0:05 |
|
|||
Yep... сам чаще всего именно с этой проблемой и сталкиваюсь. Хуже всего было, когда подобное случилось с зарядником от планшета! К несчастью, подходит только фирменный и никакой другой(некоторое время даже думал, что, возможно, гнездо поломал). Знал бы я об этом тогда, и может попробовал бы хоть починить его как-нибудь. Новый теперь берегу как зеницу ока. |
||
21.8.2013, 0:15 |
|
|||
Вот, что значит нельзя есть за компом. Укусил помидорку(черри, маленький такой), а он мне в отместку брызнул на клаву. И чего у меня так часто косяки выходят...
Хотя знаю Уважаемая персона там как-никак |
||
21.8.2013, 0:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yep... сам чаще всего именно с этой проблемой и сталкиваюсь. Цитата Хуже всего было, когда подобное случилось с зарядником от планшета! К несчастью, подходит только фирменный и никакой другой(некоторое время даже думал, что, возможно, гнездо поломал). ![]() Пружина с шариковой ручки поможет избежать подобного. |
||
21.8.2013, 1:26 |
|
|||
Пружина с шариковой ручки поможет избежать подобного. Интересное решение проблемы) Сижу вот, недоумеваю: по какому принципу распределяется манга на ридманге? Yumekui Merry, где нет ни крови, ни эротики, находится на адултманге, в то время как DW находится в обычном разделе. Что ж это такое нарисовать нужно, чтобы попасть во взрослый раздел... |
||
21.8.2013, 1:33 |
|
|||
|
||
21.8.2013, 2:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 3:21 |
|
|||
|
||
21.8.2013, 5:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 7:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
21.8.2013, 7:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2013, 7:49 |
|
|||
|
||
21.8.2013, 10:18 |
|
|||
Как ваше ничего? Работы очень...очень-очень много, но мне нравится!как сам? |
||
21.8.2013, 10:27 |
|
|||
Работы очень...очень-очень много, но мне нравится! как сам? Работы тоже дохрена. И хочу квартиру снять, ищу варианты. |
||
21.8.2013, 10:29 |
|
|||
Работы тоже дохрена. И хочу квартиру снять, ищу варианты. вроде ты год назад тоже искал..
|
||
21.8.2013, 10:33 |
|
|||
вроде ты год назад тоже искал.. Год назад я работу искал, насколько я помню. |
||
21.8.2013, 10:36 |
|
|||
Год назад я работу искал, насколько я помню. хату вроде тоже Тем временем пора обедать |
||
21.8.2013, 10:40 |
|
|||
хату вроде тоже Тем временем пора обедать Хорошая идея! |
||
![]() ![]() |