Комната для общения |
![]() ![]() |
20.8.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Яська, дароу! 8)
Зацени трекчик =) |
||
20.8.2013, 20:51 |
|
|||
Кстати а вот у нас запрещают с собой еду на работу приносить.) Почему? Ты всё там же работаешь в ментовке? )
|
||
20.8.2013, 20:54 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы тут про аспиринчик разглагольствуете, а я вот его за день едва ли не пачку умяла..
|
||
20.8.2013, 20:56 |
|
|||
факин shit =\ кто тут девушки, а кто парни? я вот думал, что Лилиум парень, Инуяма девушка... =\
|
||
20.8.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилиум поправляйся скорее
Яся бутерброды только, а ты где кушаешь? Kawaiiiiiiiii |
||
20.8.2013, 20:58 |
|
|||
|
Вы тут про аспиринчик разглагольствуете, а я вот его за день едва ли не пачку умяла..
|
||
20.8.2013, 21:01 |
|
|||
|
факин shit =\ кто тут девушки, а кто парни? я вот думал, что Лилиум парень, Инуяма девушка... =\ Лилиум девушка, Инуяма тоже. |
||
20.8.2013, 21:01 |
|
|||
Вы тут про аспиринчик разглагольствуете, а я вот его за день едва ли не пачку умяла.. deja vu
|
||
20.8.2013, 21:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Яська, дароу! 8) Зацени трекчик =) Хай! Заценила! Я кстати подписана на этот канал и этот трек уже слушала) Почему? Ты всё там же работаешь в ментовке? ) Нечего распространять запахи, у нас есть столовая, кстати на удивление не дорогая, обед 130руб.) Да, от туда не уходят только выгоняют) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.8.2013, 21:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся бутерброды только, а ты где кушаешь? Все в сухомятку, тоска, печаль) В столовой кушаю, если кушаю вообще) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.8.2013, 21:11 |
|
|||
Хай! Это идея! Надо заценить шотам у него годного в портфеле...Заценила! Я кстати подписана на этот канал и этот трек уже слушала) Нечего распространять запахи, у нас есть столовая, кстати на удивление не дорогая, обед 130руб.) о_О Строго как-то.. )
Да, от туда не уходят только выгоняют) |
||
20.8.2013, 21:12 |
|
|||
А не, мне ж ремикс понравился. У Мёффлерра слышал мало, но всё было годно
|
||
20.8.2013, 21:17 |
|
|||
Мне кажется глупым если я например суп принесу)))
Kawaiiiiiiiii |
||
20.8.2013, 21:18 |
|
|||
Это идея! Надо заценить шотам у него годного в портфеле... о_О Строго как-то.. ) Много Progressive, Electronica, Electro House и т.д. Норм. Не настолько строго что нельзя адаптироваться) Цитата Мне кажется глупым если я например суп принесу))) Не ну суп конечно трудновато нести, мало ли еще в сумке разольется . . .и все же хотя бы вторые блюда уж могла бы и принести, хотя я же не знаю вашей обстановке на работе, поэтому не слушай меня) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.8.2013, 21:20 |
|
|||
Много Progressive, Electronica, Electro House и т.д. Послушал пару треков - не то )
Норм. Не настолько строго что нельзя адаптироваться) |
||
20.8.2013, 21:26 |
|
|||
Послушал пару треков - не то ) Да немного не то что тебе нравится, это скорее единственный такой у него трек в наборе)) Может лучше этот канал: пумс В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.8.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воистине с час назад я испытал запредельный шок.
моё сообщение полно безысходности и отчаяния, не хотите испортить себе настроение - не читайте. |
||
20.8.2013, 21:32 |
|
|||
Ну разве что катлетки можно принести))
Kawaiiiiiiiii |
||
20.8.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну разве что катлетки можно принести)) Если на работе позволяют еду приносить с собой, то возможно приносить не только котлетки, но и те же супы. В плотно закрытой посуде ничего не прольется. |
||
20.8.2013, 21:38 |
|
|||
из за таких разговоров есть захотелось...
И всем приятной ночи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |