Комната для общения |
![]() ![]() |
20.8.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 17:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, я только увидел что в списке пользователей видно, кто читает тему а кто пишет)) Напомнило, как я когда-то заметил квадратики на темах с новыми сообщениями. А с коллективом там как? |
||
20.8.2013, 17:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня только такой подход в голове и есть. Не знаю, куда хочу устроиться. Или вернее будет сказать: не знаю, куда меня могут взять Делай резюме на хх, открывай его, ставь небольшую зп. Ищи всё что рядом с тобой есть, желательно "срочные" договора. Ходи по собеседованиям, пробуй работу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.8.2013, 17:50 |
|
|||
Сколько мороки с о снятием этой изоляциии на наушниках. На порядок больше, чем с какими-нибудь сетевыми кАбелями
|
||
20.8.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько мороки с о снятием этой изоляциии на наушниках. На порядок больше, чем с какими-нибудь сетевыми кАбелями та там все просто. Острым ножичком чик-чик и всё^^ ![]() |
||
20.8.2013, 17:53 |
|
|||
А с коллективом там как? Именно операторы все нормальные Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 17:56 |
|
|||
Делай резюме на хх, открывай его, ставь небольшую зп. Ищи всё что рядом с тобой есть, желательно "срочные" договора. Ходи по собеседованиям, пробуй работу. В срочных договорах резюме быстрее попадется на глаза? Я недавно чисто ради интереса зарегался на каком-то сайте и отправил резюме в несколько мест. Спустя месяц получил звонок, и ещё один через полтора. И вот вопрос ещё: если им самому позвонить(номер там вроде прилагается обычно) - так быстрее кандидатуру рассмотрят? Просто как-то не это самое ещё месяц-полтора штаны просиживать, если вдруг решился устроиться. |
||
20.8.2013, 18:01 |
|
|||
та там все просто. Острым ножичком чик-чик и всё^^ С верхним резиновым(или из чего он там) слоем я так и сделал, а вот сами проводки остерегаюсь так очищать. Мне так кажется, что я ту "белую волосню" пообрезаю нафиг)) Она же намного легче будет резаться, чем изоляция. Сижу вот, разматываю и отрезаю по одному "мини-волокну" изоляции |
||
20.8.2013, 18:04 |
|
|||
В срочных договорах резюме быстрее попадется на глаза? Я недавно чисто ради интереса зарегался на каком-то сайте и отправил резюме в несколько мест. Спустя месяц получил звонок, и ещё один через полтора. И вот вопрос ещё: если им самому позвонить(номер там вроде прилагается обычно) - так быстрее кандидатуру рассмотрят? Просто как-то не это самое ещё месяц-полтора штаны просиживать, если вдруг решился устроиться. С сайтами долго ждать будешь. Нужна работа - звони сам. По голосу слушай, если они не против, задавай простенький вопрос: а когда к вам можно будет подойти на собеседование? И вуаля! Они вроде и не против, отказать как бы не могут, не удобно вроде, или не знают пока еще отказывать или нет, и почти как пригласили тебя уже) Скажут время, придешь, послушаешь в живую, вопросы по задаешь(чем больше, тем лучше). И уже решишь, хочешь ты там работать или нет. Или они решат, нужен ты им или нет. Тут палка о двух концах, к сожалению. Но обычно если они не против и приглашают тебя на собеседование - то точно согласны тебя взять, остается только тебе решить, хочешь ты там работать или нет) И вот Профф писал, что часто натыкался на Сетевой Маркетинг, и ты будь с ним осторожнее, его действительно ОЧЕНЬ МНОГО и он просто ВЕЗДЕ) Я тоже часто натыкалась. У них заманушка одна: пригласить к себе человека. Никто никогда там ничего не рассказывает, почти все говорят, что работа с документами или подбором персонала. Некоторые новую ложь придумывают) Но их задача, чтобы ты пришел, а там уже умеющий человек начнет красиво вешать лапшу на уши) Я для опыта походил на 5 таких собраний, которые проводила одна компания, и теперь знаю полностью структуру их работы и множество нюансов) Ну и двухлетний опыт постоянного поиска работы уже дал навык с первых фраз отличать предложение о нормальной работе от сетевого маркетинга) Это и ты поймешь потом со временем, главное - внимательно слушай и одновременно с этим анализируй каждое слово) СМщики обычно тараторят, как роботы настроенные, но если начинаешь задавать вопросы, на которые они не могут ответить - либо настаивают на собеседовании, либо теряются) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 18:05 |
|
|||
С верхним резиновым(или из чего он там) слоем я так и сделал, а вот сами проводки остерегаюсь так очищать. Мне так кажется, что я ту "белую волосню" пообрезаю нафиг)) Она же намного легче будет резаться, чем изоляция. Сижу вот, разматываю и отрезаю по одному "мини-волокну" изоляции Зажигалка тебе в помощь, если я правильно понял о какой "волосне" идет речь) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 18:05 |
|
|||
|
||
20.8.2013, 18:09 |
|
|||
Звучит неплохо На самом деле ты не слышал, как это звучит Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 18:11 |
|
|||
Зажигалка тебе в помощь, если я правильно понял о какой "волосне" идет речь) ...я тут только что понял, что я слоупочище невероятный. |
||
20.8.2013, 18:12 |
|
|||
...Зато, как уже сказал, кирпичи не таскаю) Потому и радуюсь |
||
20.8.2013, 18:13 |
|
|||
...я тут только что понял, что я слоупочище невероятный. Да не, я тоже такой х) эт меня научила мама моей подруги, которая была в кружке радиотехников в свое время х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 18:20 |
|
|||
Да не, я тоже такой х) эт меня научила мама моей подруги, которая была в кружке радиотехников в свое время х))) Я даже не о зажигалке сейчас))) Собирался не то соединять |
||
20.8.2013, 18:35 |
|
|||
Я даже не о зажигалке сейчас))) Собирался не то соединять ВОу! Ты чини давай, а не ломай х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 18:43 |
|
|||
ВОу! Ты чини давай, а не ломай х)) Сделал маленькую проверку, в этот раз нормально будет. должно быть теоретически)) |
||
20.8.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Злодеи! Нигодяи! Ызверги!
![]() "Пользователь, добавивший это видео, не сделал его доступным в вашей стране" (с) ютуб А я так хотел посмотреть клипы от Луны Харуны какие она сама понавылаживала Но ничего, ничего - есть копии у людей из "нашей страны" вот чо хотел поглядеть |
||
20.8.2013, 19:15 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |