Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6813 6814 6815 6816 6817 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Masara
сообщение 20.8.2013, 17:43 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(PROFF @ 20.8.2013, 18:39) *
lol.png

+1 grin.png

Я либо ем, либо тортик.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 20.8.2013, 17:46 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 20.8.2013, 18:34) *
блин, я только увидел что в списке пользователей видно, кто читает тему а кто пишет))

Напомнило, как я когда-то заметил квадратики на темах с новыми сообщениями. grin.png
Цитата(Зеленая плесень @ 20.8.2013, 18:39) *
Да чего, программы базы данных глючат же, почему бы и инету не поглючить) там вообще все чинится только матерным словом, потому в список обязательных знаний входит знание русского матерного) Вот сел за свой комп, включил все, что надо было, одеваешь наушники, а ты никого не слышишь и тебя никто не слышит. На всякий случай ставишь микрофон на Mute и матом трехэтажным на технику. Этакое волшебное заклинание, после которого все необъяснимым образом начинает работать) Сам в шоке был, когда мне админ показал, как там неполадки чинятся))) а вообще просто из зарплаты куплю себе наушники свои и буду работать на своем ноуте без проблем) Там и такое можно)

Дела ох как) Звонят психованные-распсихованные абоненты, у которых не работает инет, и которым в кайф, видимо, поорать в трубку (при том тратить свои деньги на соединение и тарификацию и прочее там) по пол часа и более, вынести всем операторам мозги, а потом возмущаться, что мы не отвечаем на их вопросы) У меня вот перед устройством на работу было странное не хорошее ощущение, связанное с ней, теперь я понял, почему) Но вот правда зато сидишь, кирпичи не таскаешь, в день законный перерыв на 1 час. + придуманная система "первичек" самими операторами, против которой начальство ничего не имеет. Т.е. ты сидишь допустим на 1 компьютере. Всего их там пока только 8, расширяют. Вот рабочий день у тебя начинается с 10 часов. На первом компьютере первичка начинается в 10, заканчивается в 11. Смысл - ты этот час первый берешь все входящие. Если ты на линии, то за тобой входящие поднимает второй комп. И так далее. Когда ты отработал свою первичку - ты получаешься последний по очереди. И если не случился какой нибудь крупный фейл с подсетями и пол города не упало с инетом, то в принципе часок ты можешь пить чай и кушать плюшки. По кругам первичка припадает за день 2 раза. Т.е. - еще 2 часа приблизительно "перерыва" после своих первичек) Но вот если случился какой-то эпик фейл, как это было вчера, то там уже никакая первичка не спасала, там все на линии были почти весь день =-= И мне, почему-то, попадались самые психованные абоненты. На одного я даже наорал, потому что он психовал, что у него нет инета, но заходить в браузер проверять исправилось ли подключение - не хотел ни в какую. Смысл тогда звонить блин о.о В общем вот такие дела х)

А с коллективом там как?

AgroRoza
сообщение 20.8.2013, 17:48 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 18:13) *
А у меня только такой подход в голове и есть. Не знаю, куда хочу устроиться. Или вернее будет сказать: не знаю, куда меня могут взять catty78.gif

Делай резюме на хх, открывай его, ставь небольшую зп.
Ищи всё что рядом с тобой есть, желательно "срочные" договора.
Ходи по собеседованиям, пробуй работу.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 20.8.2013, 17:50 |

!

Карточка

Сколько мороки с о снятием этой изоляциии на наушниках. На порядок больше, чем с какими-нибудь сетевыми кАбелями catty72.gif

Minato
сообщение 20.8.2013, 17:52 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 17:50) *
Сколько мороки с о снятием этой изоляциии на наушниках. На порядок больше, чем с какими-нибудь сетевыми кАбелями catty72.gif

та там все просто. Острым ножичком чик-чик и всё^^

Masara
сообщение 20.8.2013, 17:53 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 18:46) *
А с коллективом там как?

Именно операторы все нормальные X3.png особенно администрация и наш начальник X3.png Директор правда пришибленный какой-то о.о Такое ощущение, что он вообще с улицы пришел и ничего не знает х) Зато вот начальник Коля просит называть его Лысым х)) правда он и есть лысый, но сначала было как-то не удобно, а потом норм х) Админ Паша просит называть себя Пасей, ему так прикольнее х)) Пася так Пася, будешь Пасей х)) Все дружелюбные, лояльные, если подходишь к кому-то с вопросом - никто не пошлет, если сами не знаю ответа, скажут кто знает) Ну обычно вот так не пересылают друг к дружке) И на мелкие случаи есть чат общий с конференцией, в которой сидят все, кто только на рабочем месте находится) Там и шутки шутят, и картинки постят, если день не нагруженный, и по работе мелочи спрашивают. Няшно в общем X3.png Еще нам поменяли два окошка в офисе и теперь там не жарко, сидим балдеем, сравнительно с тем, что было раньше) (а я еще успел попасть на период "старых окон", и тоже помучался в жаре немного) иногда даже сравнительно прохладно бывает в офисе х) Хотя там нет вот того американского шика с плиткой и идеально ровными перегородками. Там помещение требует косметического ремонта и перегородки сами как прибьем, так и стоят grin.png Но от того и веселее, да и ломать не страшно grin.png

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 20.8.2013, 17:56 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 20.8.2013, 18:48) *
Делай резюме на хх, открывай его, ставь небольшую зп.
Ищи всё что рядом с тобой есть, желательно "срочные" договора.
Ходи по собеседованиям, пробуй работу.

В срочных договорах резюме быстрее попадется на глаза? Я недавно чисто ради интереса зарегался на каком-то сайте и отправил резюме в несколько мест. Спустя месяц получил звонок, и ещё один через полтора. И вот вопрос ещё: если им самому позвонить(номер там вроде прилагается обычно) - так быстрее кандидатуру рассмотрят? Просто как-то не это самое ещё месяц-полтора штаны просиживать, если вдруг решился устроиться.

Anderson
сообщение 20.8.2013, 18:01 |

!

Карточка

Цитата(Minato @ 20.8.2013, 18:52) *
та там все просто. Острым ножичком чик-чик и всё^^

С верхним резиновым(или из чего он там) слоем я так и сделал, а вот сами проводки остерегаюсь так очищать. Мне так кажется, что я ту "белую волосню" пообрезаю нафиг)) Она же намного легче будет резаться, чем изоляция. Сижу вот, разматываю и отрезаю по одному "мини-волокну" изоляции laugh.png

Masara
сообщение 20.8.2013, 18:04 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 18:56) *
В срочных договорах резюме быстрее попадется на глаза? Я недавно чисто ради интереса зарегался на каком-то сайте и отправил резюме в несколько мест. Спустя месяц получил звонок, и ещё один через полтора. И вот вопрос ещё: если им самому позвонить(номер там вроде прилагается обычно) - так быстрее кандидатуру рассмотрят? Просто как-то не это самое ещё месяц-полтора штаны просиживать, если вдруг решился устроиться.

С сайтами долго ждать будешь. Нужна работа - звони сам. По голосу слушай, если они не против, задавай простенький вопрос: а когда к вам можно будет подойти на собеседование?
И вуаля! Они вроде и не против, отказать как бы не могут, не удобно вроде, или не знают пока еще отказывать или нет, и почти как пригласили тебя уже) Скажут время, придешь, послушаешь в живую, вопросы по задаешь(чем больше, тем лучше). И уже решишь, хочешь ты там работать или нет. Или они решат, нужен ты им или нет. Тут палка о двух концах, к сожалению. Но обычно если они не против и приглашают тебя на собеседование - то точно согласны тебя взять, остается только тебе решить, хочешь ты там работать или нет) И вот Профф писал, что часто натыкался на Сетевой Маркетинг, и ты будь с ним осторожнее, его действительно ОЧЕНЬ МНОГО и он просто ВЕЗДЕ) Я тоже часто натыкалась. У них заманушка одна: пригласить к себе человека. Никто никогда там ничего не рассказывает, почти все говорят, что работа с документами или подбором персонала. Некоторые новую ложь придумывают) Но их задача, чтобы ты пришел, а там уже умеющий человек начнет красиво вешать лапшу на уши) Я для опыта походил на 5 таких собраний, которые проводила одна компания, и теперь знаю полностью структуру их работы и множество нюансов) Ну и двухлетний опыт постоянного поиска работы уже дал навык с первых фраз отличать предложение о нормальной работе от сетевого маркетинга) Это и ты поймешь потом со временем, главное - внимательно слушай и одновременно с этим анализируй каждое слово) СМщики обычно тараторят, как роботы настроенные, но если начинаешь задавать вопросы, на которые они не могут ответить - либо настаивают на собеседовании, либо теряются)

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 20.8.2013, 18:05 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 19:01) *
С верхним резиновым(или из чего он там) слоем я так и сделал, а вот сами проводки остерегаюсь так очищать. Мне так кажется, что я ту "белую волосню" пообрезаю нафиг)) Она же намного легче будет резаться, чем изоляция. Сижу вот, разматываю и отрезаю по одному "мини-волокну" изоляции laugh.png

Зажигалка тебе в помощь, если я правильно понял о какой "волосне" идет речь)

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 20.8.2013, 18:05 |

!

Карточка

Цитата(Зеленая плесень @ 20.8.2013, 18:53) *
Именно операторы все нормальные :3 особенно администрация и наш начальник :3 Директор правда пришибленный какой-то о.о Такое ощущение, что он вообще с улицы пришел и ничего не знает х) Зато вот начальник Коля просит называть его Лысым х)) правда он и есть лысый, но сначала было как-то не удобно, а потом норм х) Админ Паша просит называть себя Пасей, ему так прикольнее х)) Пася так Пася, будешь Пасей х)) Все дружелюбные, лояльные, если подходишь к кому-то с вопросом - никто не пошлет, если сами не знаю ответа, скажут кто знает) Ну обычно вот так не пересылают друг к дружке) И на мелкие случаи есть чат общий с конференцией, в которой сидят все, кто только на рабочем месте находится) Там и шутки шутят, и картинки постят, если день не нагруженный, и по работе мелочи спрашивают. Няшно в общем :3 Еще нам поменяли два окошка в офисе и теперь там не жарко, сидим балдеем, сравнительно с тем, что было раньше) (а я еще успел попасть на период "старых окон", и тоже помучался в жаре немного) иногда даже сравнительно прохладно бывает в офисе х) Хотя там нет вот того американского шика с плиткой и идеально ровными перегородками. Там помещение требует косметического ремонта и перегородки сами как прибьем, так и стоят :D Но от того и веселее, да и ломать не страшно :D

Звучит неплохо :3

Masara
сообщение 20.8.2013, 18:09 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 19:05) *
Звучит неплохо X3.png

На самом деле ты не слышал, как это звучит grin.png это выглядит оно так, а звучит оно в наушниках))) И лучше уж не слышать, я вот на выходных и ушки отдыхают *О* ну и мозги тоже, ибо имеют их на работе только так при том почти без перерыва х) очень нервная работа. Зато, как уже сказал, кирпичи не таскаю)

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 20.8.2013, 18:11 |

!

Карточка

Цитата(Зеленая плесень @ 20.8.2013, 19:05) *
Зажигалка тебе в помощь, если я правильно понял о какой "волосне" идет речь)

...я тут только что понял, что я слоупочище невероятный. laugh.png

Anderson
сообщение 20.8.2013, 18:12 |

!

Карточка

Цитата(Зеленая плесень @ 20.8.2013, 19:09) *
...Зато, как уже сказал, кирпичи не таскаю)

Потому и радуюсь

Masara
сообщение 20.8.2013, 18:13 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 19:11) *
...я тут только что понял, что я слоупочище невероятный. laugh.png

Да не, я тоже такой х) эт меня научила мама моей подруги, которая была в кружке радиотехников в свое время х)))

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 20.8.2013, 18:20 |

!

Карточка

Цитата(Зеленая плесень @ 20.8.2013, 19:13) *
Да не, я тоже такой х) эт меня научила мама моей подруги, которая была в кружке радиотехников в свое время х)))

Я даже не о зажигалке сейчас))) Собирался не то соединять lol.png

Masara
сообщение 20.8.2013, 18:35 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 19:20) *
Я даже не о зажигалке сейчас))) Собирался не то соединять lol.png

ВОу! Ты чини давай, а не ломай х))

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 20.8.2013, 18:43 |

!

Карточка

Цитата(Зеленая плесень @ 20.8.2013, 19:35) *
ВОу! Ты чини давай, а не ломай х))

Сделал маленькую проверку, в этот раз нормально будет. должно быть теоретически)) cool.png Ещё разок обрежу по 2см с обеих концов и сделаю всё по-человечески.

PROFF
сообщение 20.8.2013, 18:57 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Злодеи! Нигодяи! Ызверги!
"Пользователь, добавивший это видео, не сделал его доступным в вашей стране" (с) ютуб

А я так хотел посмотреть клипы от Луны Харуны какие она сама понавылаживала okay.png

Но ничего, ничего - есть копии у людей из "нашей страны" trollface.png
вот чо хотел поглядеть happy.png Голос какой красивый fair.png

Anderson
сообщение 20.8.2013, 19:15 |

!

Карточка

veryhappy.png

8823 страниц V  « < 6813 6814 6815 6816 6817 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему