Комната для общения |
![]() ![]() |
20.8.2013, 16:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне хватает за глаза и того, что я по утрам когда сплю и надо домашним меня разбудить любой ценой она бежит ко мне с прыжка на меня сверху плюхается, попой мне на живот, ступней мне в лицо\рот. Когда я очухиваюсь "а? что? где? война началась? землятрясение"
А если она всё будет это делать с розовыми волосами, в шортах, гольфах полосатых - вот я вот крепко думаю-решаю стоит мне просыпаться по хорошему или не стоит |
||
20.8.2013, 16:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, Мист, у тебя есть какие-нибудь мысли/планы насчёт учёбы(быть может что-нибудь приметил себе интересующее)?
|
||
20.8.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, Мист, у тебя есть какие-нибудь мысли/планы насчёт учёбы(быть может что-нибудь приметил себе интересующее)? нет... в сентябре начну работу искать |
||
20.8.2013, 16:54 |
|
|||
нет... в сентябре начну работу искать Разные варианты будешь рассматривать или что-нибудь определённое поискать хочешь? |
||
20.8.2013, 17:05 |
|
|||
Разные варианты будешь рассматривать или что-нибудь определённое поискать хочешь? не знаю, посмотрю что есть)) |
||
20.8.2013, 17:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, посмотрю что есть)) с таким подходом поиск работы будет все время откладываться на следующий день или даже месяц) |
||
20.8.2013, 17:08 |
|
|||
с таким подходом поиск работы будет все время откладываться на следующий день или даже месяц) |
||
20.8.2013, 17:13 |
|
|||
А у меня только такой подход в голове и есть. Не знаю, куда хочу устроиться. Или вернее будет сказать: не знаю, куда меня могут взять
|
||
20.8.2013, 17:15 |
|
|||
А у меня только такой подход в голове и есть. Не знаю, куда хочу устроиться. Или вернее будет сказать: не знаю, куда меня могут взять ты намерен устраиваться строго по специальности? |
||
20.8.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро^^ О да... выходной, а все равно пашем Для Зеленая плесень *О* и я так с ним хочу вместе)) Всем ня, я наконец-таки дома, правда и то не на долго)) а еще я понял одну весч, у меня дома инет хуже, чем на работе, но беда в том, что на работе нет времени на инет Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 17:22 |
|
|||
Всем ня, я наконец-таки дома, правда и то не на долго)) а еще я понял одну весч, у меня дома инет хуже, чем на работе, но беда в том, что на работе нет времени на инет еще бы у самого провайдера чтобы инет был плохой, неслыханно) |
||
20.8.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через 2 часа буду с Шапой на Гостинке. Возьму фотик. Пофоткаемся думаю. Если есть какие-питерцы общительные - пишите в лс . Завтра она улетает домой в Новокузнецк.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
20.8.2013, 17:25 |
|
|||
ты намерен устраиваться строго по специальности? Очень того хочу, иначе бы не стал думать о смене места учёбы. Если во время учёбы будет достаточное количество свободного времени, то можно будет устроиться на какую-нибудь временную работу - вот по этому поводу у меня мыслей почти никаких. Всем ня, я наконец-таки дома, правда и то не на долго)) а еще я понял одну весч, у меня дома инет хуже, чем на работе, но беда в том, что на работе нет времени на инет Привет!) Как у тебя дела на работе то? |
||
20.8.2013, 17:25 |
|
|||
*тут был...*
|
||
20.8.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
pavel-b
Шапе привет! ![]() |
||
20.8.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня особенно вставляет через пару просмотров
![]() |
||
20.8.2013, 17:34 |
|
|||
блин, я только увидел что в списке пользователей видно, кто читает тему а кто пишет))
|
||
20.8.2013, 17:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще бы у самого провайдера чтобы инет был плохой, неслыханно) Да чего, программы базы данных глючат же, почему бы и инету не поглючить) там вообще все чинится только матерным словом, потому в список обязательных знаний входит знание русского матерного) Вот сел за свой комп, включил все, что надо было, одеваешь наушники, а ты никого не слышишь и тебя никто не слышит. На всякий случай ставишь микрофон на Mute и матом трехэтажным на технику. Этакое волшебное заклинание, после которого все необъяснимым образом начинает работать) Сам в шоке был, когда мне админ показал, как там неполадки чинятся))) а вообще просто из зарплаты куплю себе наушники свои и буду работать на своем ноуте без проблем) Там и такое можно) Привет!) Как у тебя дела на работе то? Дела ох как) Звонят психованные-распсихованные абоненты, у которых не работает инет, и которым в кайф, видимо, поорать в трубку (при том тратить свои деньги на соединение и тарификацию и прочее там) по пол часа и более, вынести всем операторам мозги, а потом возмущаться, что мы не отвечаем на их вопросы) У меня вот перед устройством на работу было странное не хорошее ощущение, связанное с ней, теперь я понял, почему) Но вот правда зато сидишь, кирпичи не таскаешь, в день законный перерыв на 1 час. + придуманная система "первичек" самими операторами, против которой начальство ничего не имеет. Т.е. ты сидишь допустим на 1 компьютере. Всего их там пока только 8, расширяют. Вот рабочий день у тебя начинается с 10 часов. На первом компьютере первичка начинается в 10, заканчивается в 11. Смысл - ты этот час первый берешь все входящие. Если ты на линии, то за тобой входящие поднимает второй комп. И так далее. Когда ты отработал свою первичку - ты получаешься последний по очереди. И если не случился какой нибудь крупный фейл с подсетями и пол города не упало с инетом, то в принципе часок ты можешь пить чай и кушать плюшки. По кругам первичка припадает за день 2 раза. Т.е. - еще 2 часа приблизительно "перерыва" после своих первичек) Но вот если случился какой-то эпик фейл, как это было вчера, то там уже никакая первичка не спасала, там все на линии были почти весь день =-= И мне, почему-то, попадались самые психованные абоненты. На одного я даже наорал, потому что он психовал, что у него нет инета, но заходить в браузер проверять исправилось ли подключение - не хотел ни в какую. Смысл тогда звонить блин о.о В общем вот такие дела х) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 17:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, я только увидел что в списке пользователей видно, кто читает тему а кто пишет)) |
||
20.8.2013, 17:40 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |