Комната для общения |
![]() ![]() |
20.8.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ябпосмотрел эту серию
|
||
20.8.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я на себя в зеркало и понял что атмосферное давление пришло в норму
|
||
20.8.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.8.2013, 15:49 |
|
|||
а так? Это чо она чтоль? та что с ухами и есть вот эта вот девушка? |
||
20.8.2013, 15:50 |
|
|||
Это чо она чтоль? та что с ухами и есть вот эта вот девушка? да, и ты бывал уже на её странице вк, она ещё тайгу косплеила |
||
20.8.2013, 15:50 |
|
|||
Хотя вижу что покрывало одинаковое
|
||
20.8.2013, 15:54 |
|
|||
да, и ты бывал уже на её странице вк, она ещё тайгу косплеила Да вот думаю как сказать то чтоб не сильно пошло получилось ВОООО PS --- ну ка - скинь ещё раз адрес её, чот я запамятовал |
||
20.8.2013, 15:55 |
|
|||
Да вот думаю как сказать то чтоб не сильно пошло получилось ВОООО PS --- ну ка - скинь ещё раз адрес её, чот я запамятовал https://vk.com/rocksy |
||
20.8.2013, 15:57 |
|
|||
|
||
20.8.2013, 15:58 |
|
|||
|
||
20.8.2013, 16:00 |
|
|||
![]() И не думал красивость и фапабельность - две разные вещи ![]() хотя в данном случае это одно и тоже )) И вообще - чья бы мычала
|
||
20.8.2013, 16:03 |
|
|||
И не думал красивость и фапабельность - две разные вещи ![]() хотя в данном случае это одно и тоже )) И вообще - чья бы мычала ![]() а я то чё... она сама выкладывает фотки в паблики на которые я подписан |
||
20.8.2013, 16:15 |
|
|||
а я то чё... она сама выкладывает фотки в паблики на которые я подписан ага - теперь уже она виноватая стала |
||
20.8.2013, 16:20 |
|
|||
ага - теперь уже она виноватая стала |
||
20.8.2013, 16:26 |
|
|||
|
||
20.8.2013, 16:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это изоляция разноцветная. Снимаешь ее, аккуратно перекручиваешь провода уже без изоляции, затем так же аккуратно клеишь все изолентой, желательно тонкой. Затем сверху контрольно проходишь изолентой по диагонали, уходя в обе стороны провода на 3-4 см от места разрыва. Спасибо. Вроде не трудно, нужно только затариться изолентой, нигде не могу её найти. Инженер-проектировщик или инженер-конструкто? Или вообще инженер-программи-ми-мист? Для конструктора важнее творческое начало и умение мало-мальски логически мыслить ) Инженер ЧС. Можешь даже и не спрашивать о том, кто это такие. За два года учёбы(какой-никакой), я и сам до конца не въехал. Представляется мне, как мэн, который гоняет по разным местам и проверяет соблюдения условий безопасности или эдаким чиновничком в сфере МЧС, который занимается мониторингом отведённой территории, распледелением средств, придумыванием полезных нововведений и пр. Боюсь, что больше мне нечего об этом рассказать. Оно вроде хорошо: профессия новая и нужная(хехе... по словам декана). Только быть дядькой, который тыкает пальцем туда сюда, говоря что делать, как-то не моё. И у меня больше создаётся впечатление, что это колледж какой-то, а не нормальный университет (большинство моих. Если осталось немного учиться - то мне кажется это не лучшая затея - бросать учёбу. Образование - всяк хорошо! Тут такое дело, что я могу вернутся на платное обучение на второй курс. Иными словами: have been completed будет лишь один год + там ещё один маленький должок остался за мной. Поэтому не думаю, что я многое потеряю, если откажусь от дальнейшего обучения, которое не вызывает у меня особого энтузиазма. Не на своём месте себя там чувствую. Воооот... Спасибо за полезную инфу, приму к сведению. Про психолога мне думается, потому что люблю слушать. Я не прочь совместно поковыряться в чьих-нибудь проблемах, если кто-то того хочет + некоторая заинтересованность в теории у меня присутствует (да и профит личный с неё есть). Против изменения себя тоже ничего не имею, даже напротив. В любом случае каждый год мы разные люди. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же человеком © . Впрочем, нужно о других вариантах тоже подумать. Помогать людям в физическом плане(лечащим врачом, например) - тоже хороший вариант (+ снова личный профит и некоторая заинтересованность в теории). Есть и ещё и ещё одна причина, почему я во всю рассматриваю медицину. Двоюродная сестра моего отца имеет степень доктора медицины (или даже профессора, не помню уже), муж её там тоже вроде огого-врач. Так что имеются некоторые связи, благодаря которым, возможно, в этой сфере у меня могут быть неплохие перспективы. Также думаю рассмотреть некоторые другие варианты, но они, пожалуй, обречены остаться простыми хобби. |
||
20.8.2013, 16:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.8.2013, 16:29 |
|
|||
Я зову малую - иди сюда я те чо то покажу! И показал её эту Рокси вот щас вот только что. Малая прибежала - вся такая крикливая развесёлая (с собачкой бесится). Вот. Посидели пару минут полистали фотки...молча. Она молча встаёт и молча уходит, задумчиво теребя прядь волос.
Чот я себя как то гадко чувствую - испортил походу настроение мелкой. |
||
20.8.2013, 16:32 |
|
|||
Я зову малую - иди сюда я те чо то покажу! И показал её эту Рокси вот щас вот только что. Малая прибежала - вся такая крикливая развесёлая (с собачкой бесится). Вот. Посидели пару минут полистали фотки...молча. Она молча встаёт и молча уходит, задумчиво теребя прядь волос. Чот я себя как то гадко чувствую - испортил походу настроение мелкой. а у вас дома случаем розовой краски какой нибудь нету...? если ты понимаешь, о чём я... |
||
20.8.2013, 16:38 |
|
|||
а у вас дома случаем розовой краски какой нибудь нету...? если ты понимаешь, о чём я... Не нету - я понял )) так inf - НЕ вдруг )) Она видать оттого притихла что увидала фотку где Рокси на весах стоит и там на табло видно скока у неё вес. А так у мелкой лицо было поприфигевшее от таких делов - косплея. |
||
![]() ![]() |