Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6810 6811 6812 6813 6814 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hikura
сообщение 20.8.2013, 9:11 |

Хвиса

Карточка

Кавайщику)))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
YasyaVilkova
сообщение 20.8.2013, 9:12 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Hikura @ 20.8.2013, 8:42) *
Неожиданная редкость, да)
это тебе

Спасибки) Приятно так утро начинать)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
YasyaVilkova
сообщение 20.8.2013, 9:12 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Что интернет на работе совсем не хороший)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Hikura
сообщение 20.8.2013, 9:18 |

Хвиса

Карточка

Для Зеленая плесень

кавайщик
сообщение 20.8.2013, 10:52 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Hikura @ 20.8.2013, 12:11) *
Кавайщику)))

Ух ты! Спасибо!

NSobolew
сообщение 20.8.2013, 12:00 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

mellow.gif _/

AgroRoza
сообщение 20.8.2013, 12:13 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

\0

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Minato
сообщение 20.8.2013, 12:55 |

Житель форума

Карточка

ну вот, как всегда. Когда я просыпаюсь - все уже расходятся catty76.gif

кавайщик
сообщение 20.8.2013, 13:23 |

Омномном

Карточка

Это вам не PLAY нажимать.

Anderson
сообщение 20.8.2013, 14:05 |

!

Карточка

Обращаюсь к знатокам. Имеется вот такая вот тема, которую надобно починить (наушники)

Наипростейшим крестьянским методом "перекрутить соответствующие проводки и посмотреть, что будет" я добился ничего. Полагаю, что надо соединить ту "белую волосню", что внутри. Если да, то прокатит ли этот самый крестьянский метод теперь(само собой с изоляцией друг от друга разной "волосни")? Если нет, то подскажите неучу, что надобно с этим вот сделать.

PROFF
сообщение 20.8.2013, 14:38 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

(+_+) /")

PROFF
сообщение 20.8.2013, 14:44 |

Достояние форума

Карточка

1. Если щекочет в горле…
… потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

2. Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник…
… к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

3. Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет…
… подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.

4. Если боишься укола….
… кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

5. Если заложен нос…
… упрись языком в небо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник – трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, – пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет «откладывать».

6. Если по ночам мучает изжога…
… спи на левом боку. Исследования показали, что при таком положении человек меньше страдает от выбросов кислоты в пищевод. Пищевод и желудок расположены под определенным углом: когда ты лежишь на правом боку, желудок оказывается выше, а когда на левом – ниже, и «затекание» кислоты из него менее вероятно.

7. Если болит зуб…
… облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони – в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.

8. Если ты обжег палец…
… прижми к ожогу чистую подушечку пальца другой руки. Хотя лед быстрее снимет боль, при его прикладывании более вероятно появление волдырей. А при прикладывании пальца обожженная кожа просто вернется к нормальной температуре, и, может, дело обойдется без волдыря.

9. Если ты перепил до головокружения…
… положи руку на что-нибудь устойчивое. Часть внутреннего уха, которая отвечает за равновесие, – купула – плавает в жидкости, которая имеет ту же плотность, что и кровь. Алкоголь разбавляет кровь в купуле, она становится менее плотной и поднимается, «одурачивая» мозг. Тактильные ощущения дают ему другое впечатление, и мир встает на свое место. Причем ощущения именно от чувствительной руки: впечатления от того, что ногами ты стоишь на земле, недостаточно.

10. Если после бега колет в боку…
… Выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку.

11. Если из носа течет кровь…
… положи кусочек ваты на верхнюю десну – сразу за маленькую «уздечку» как раз под носом – и как следует зажми ее. В большинстве случаев кровь течет из передней части носовой перегородки, и ее можно остановить, зажав именно этот участок.

12. Если сильно бьется сердце…
… подуй на большой палец. На частоту сокращений сердца оказывают влияние фазы дыхания: вдох вызывает угнетение блуждающего нерва и ускорение ритма, а выдох – раздражение блуждающего нерва и замедление сердечной деятельности.

13. Если у тебя затекла рука…
… помотай головой из стороны в сторону. «Жизнь» вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке – результат защемления нервов в мышцах шеи.

14. Если ты никак не можешь донырнуть до дна бассейна…
… перед этим сделай несколько коротких вдохов. Тогда твой мозг будет думать, что у тебя в запасе больше кислорода (хотя на самом деле это не так, просто снизится кислотность крови), и подарит тебе дополнительные 10 секунд.

15. Если тебе нужно выучить что-нибудь наизусть…
… повтори этот текст перед сном.

Anderson
сообщение 20.8.2013, 14:59 |

!

Карточка

Мысля меня сегодня такая посетила: может ну её нафиг эту учёбу на инженера? Профессия интересна, но слаб я в физике и прочей прилегающей теории (особливо в том, что касается запоминания всяких формул и составления вспомогательных всяческих других формул для нахождения неизвестных величин). Да и сама теория меня привлекает не столько, сколько применение чего-либо в практических целях. Спешить больше некуда - армия больше не подгоняет, времени через год будет в достатке, поэтому по возвращению(если желание учится не пропадёт) можно пойти обучаться чему-нибудь, к чему больше сердце лежит. Пока склоняюсь пойти куда-нибудь в сферу медицины (как и раньше хотел) или быть может на психолога. Точно не знаю пока, нужно ещё и насчёт некоторых других сфер поузнавать, подумать как следует. Может я себя и вижу инженером, но не думаю, что хочу именно эту специальность.

кавайщик
сообщение 20.8.2013, 15:04 |

Омномном

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 17:05) *
Обращаюсь к знатокам. Имеется вот такая вот тема, которую надобно починить (наушники)

Наипростейшим крестьянским методом "перекрутить соответствующие проводки и посмотреть, что будет" я добился ничего. Полагаю, что надо соединить ту "белую волосню", что внутри. Если да, то прокатит ли этот самый крестьянский метод теперь(само собой с изоляцией друг от друга разной "волосни")? Если нет, то подскажите неучу, что надобно с этим вот сделать.

Это изоляция разноцветная. Снимаешь ее, аккуратно перекручиваешь провода уже без изоляции, затем так же аккуратно клеишь все изолентой, желательно тонкой. Затем сверху контрольно проходишь изолентой по диагонали, уходя в обе стороны провода на 3-4 см от места разрыва.

Mad_Worm
сообщение 20.8.2013, 15:18 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (кавайщик @ 20.8.2013, 10:03) *
Пойдет?
Очень мило, даже несмотря на то, что я не люблю Кирино )

Mad_Worm
сообщение 20.8.2013, 15:20 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Anderson @ 20.8.2013, 15:59) *
Мысля меня сегодня такая посетила: может ну её нафиг эту учёбу на инженера? Профессия интересна, но слаб я в физике и прочей прилегающей теории (особливо в том, что касается запоминания всяких формул и составления вспомогательных всяческих других формул для нахождения неизвестных величин). Да и сама теория меня привлекает не столько, сколько применение чего-либо в практических целях. Спешить больше некуда - армия больше не подгоняет, времени через год будет в достатке, поэтому по возвращению(если желание учится не пропадёт) можно пойти обучаться чему-нибудь, к чему больше сердце лежит. Пока склоняюсь пойти куда-нибудь в сферу медицины (как и раньше хотел) или быть может на психолога. Точно не знаю пока, нужно ещё и насчёт некоторых других сфер поузнавать, подумать как следует. Может я себя и вижу инженером, но не думаю, что хочу именно эту специальность.
Инженер-проектировщик или инженер-конструкто? Или вообще инженер-программи-ми-мист? Для конструктора важнее творческое начало и умение мало-мальски логически мыслить )

Minato
сообщение 20.8.2013, 15:32 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 14:59) *
Спешить больше некуда - армия больше не подгоняет

а чего это армия больше не подгоняет?

PROFF
сообщение 20.8.2013, 15:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 21:59) *
Мысля меня сегодня такая посетила: может ну её нафиг эту учёбу на инженера? Профессия интересна, но слаб я в физике и прочей прилегающей теории (особливо в том, что касается запоминания всяких формул и составления вспомогательных всяческих других формул для нахождения неизвестных величин). Да и сама теория меня привлекает не столько, сколько применение чего-либо в практических целях.

Если осталось немного учиться - то мне кажется это не лучшая затея - бросать учёбу. Образование - всяк хорошо!
Цитата(Anderson @ 20.8.2013, 21:59) *
...Пока склоняюсь пойти куда-нибудь в сферу медицины (как и раньше хотел) или быть может на психолога...

А вот это я спешу тебя обрадовать тоже не самый лучший вариант, может чисто для себя оно и будет неплохо, даже нет - оно будет очень даже неплохо, если чисто для себя учиться cool.png А вот в плане работы, карьеры и других перспектив в плане заработка на жизнь - не рекомендую быть психологом. Вариантов где можно работать и так немного и козырные и тёплые места уже заняты на поколения вперёд, остаётся лишь то что для масс доступно - школы, ВУЗ, тюрьма, СИЗО, всякие центры психподдержки, учреждения "препдоследнего шага" - хосписы, онкологические центры, туберкулёзные диспансеры и дургие, даже в дурку не пустят просто так - там нужна узкая специализация (это надо ещё специальное медицинское образование). Базару нет - если умудришся выучиться на психолога - то будь уверен, ты-теперешний и ты-уже тогдашний - две разные личности. Хочешь не хочешь а придётся ТАК изменить себя, что от прежнего мало чего останется, зато плюс - построишь сам себя как тебе будет угодно. Из минусов - все эти приставания вечные от всех знакомых, близких, друзей - разобраться в ихних проблемах (психолог ведь для этого нужен, для чего ж ещё?) и вырулить за них все непонятки в жизни и вообще чтоб ты замутил им всё что нужно для лучшей жизни. Правда нам запрещено "помогать" всем тем, кто знаком с тобой более суток )) Табу такое, но людей это нисколько не волнует, ты им вынь и помоги. Тем более сами мы никому помочь не можем, если нету желания изменений с той стороны, а всё в итоге сплошное уныние и вбирание в себя проблем других (а иначе не помочь). НУ ладно если не знают люди что ты психолог. вот если узнают - уже не будет прежнего отношения. Уже не будут делиться своим, общаться как прежде - ведь ты психолог - ты в голове уже строчишь досье на чела в спецучреждение. Неловко людям рядом с нами, когда знают они кто мы )) А потом спустя время - джьбамс - и перегорел как вольфрамовая спиралька в лампочке. Таковы реалии непростой жизни и быта психолога.
Если желание учится чисто только для себя - то гуд, одобрительно, быть умнее и понятливее не лишне никогда (главное чтоб потом выдюжить жизнь, а не выживать каждый день, экономя на всём), для дела учиться - ну если там всё будет ровно и уже стопудов обеспечен успех - тоже хорошо, даже очень хорошо. Если учится на психолога (любой сферы применения) для заработка в жизни - то это вин не будет однозначно. Может где то и будет, тока не в нашей стране. Прошла у нас мода на психологов - сейчас практичней быть инженером, чем психологом. Выгода - она такая. Да.
НУ смотри сам как чо - ты ж помнишь, что ---
"...Знание:
+ меньше знаешь - крепче спишь.
- меньше знаешь - меньше знаешь...
"(с)

NSobolew
сообщение 20.8.2013, 15:36 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург