Комната для общения |
![]() ![]() |
19.8.2013, 23:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это же бородка! *0*
Всем привет х) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.8.2013, 0:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я думаю раз тебя и не спрашивали то ты и не должен думать о всяком там "не оправдаю ожидания". ты ничего не обещал значит ничего оправдывать и не должен Если ты не рвался давать обещания, что присмотришь, и не дал таковое (если не дал конечно), даже под давлением, то с чего вдруг тебе беспокоиться? Думаю в первую очередь насчёт девушки. Ей небось про меня заведомо наплели всяких хорошестей, как это обычно бывает. Неприятен для меня такой расклад... А что касается остальных... ну их нафиг вообще за такое. Вообще... проще не вникать в мои заморочки и ограничиться словом "странный". Обычно мои знакомые так и делают. |
||
20.8.2013, 1:15 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю в первую очередь насчёт девушки. Ей небось про меня заведомо наплели всяких хорошестей, как это обычно бывает. Неприятен для меня такой расклад... А что касается остальных... ну их нафиг вообще за такое. Вообще... проще не вникать в мои заморочки и ограничиться словом "странный". Обычно мои знакомые так и делают. Видимо,не я одна не люблю новых людей. Хотя, в такие переплеты стараюсь не попадать. Зачастую, перед приездом гостей, смываюсь куда-нибудь, а когда возвращаюсь, остается только стандартный обмен любезностями, закачивающийся моим благополучным побегом в родную ''каморку'')) Семейство давно уяснило, что вот-таких вот своднических процедур я терпеть не могу. Поэтому стараются не донимать лишний раз. |
||
20.8.2013, 3:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо,не я одна не люблю новых людей. Хотя, в такие переплеты стараюсь не попадать. Зачастую, перед приездом гостей, смываюсь куда-нибудь, а когда возвращаюсь, остается только стандартный обмен любезностями, закачивающийся моим благополучным побегом в родную ''каморку'')) Семейство давно уяснило, что вот-таких вот своднических процедур я терпеть не могу. Поэтому стараются не донимать лишний раз. Мои, видимо, об этом не знают пока. Впрочем, я и сам пока не знаю, как это дело обернётся... даже интересно в некоторой степени. Хотя... "чудес не бывает", не так ли? |
||
20.8.2013, 7:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо,не я одна не люблю новых людей. Хотя, в такие переплеты стараюсь не попадать. Зачастую, перед приездом гостей, смываюсь куда-нибудь, а когда возвращаюсь, остается только стандартный обмен любезностями, закачивающийся моим благополучным побегом в родную ''каморку'')) Семейство давно уяснило, что вот-таких вот своднических процедур я терпеть не могу. Поэтому стараются не донимать лишний раз. Тоже раньше этой фигней страдала, в школе. А потом универ, надо как-то крутиться. Тут помогли, там мне надо помочь, и как-то исчезла боязнь новых людей:) Ну а по поводу знакомств: если мне самой не интересно, то человек может хоть лезгинку вокруг меня выплясывать, я только "ну ок")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.8.2013, 7:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
20.8.2013, 7:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да какое доброе... сраные комары только когда светать начало перестали мучать... x__X
|
||
20.8.2013, 7:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.8.2013, 7:58 |
|
|||
да какое доброе... сраные комары только когда светать начало перестали мучать... x__X У вас еще комары есть? У нас давно кончились. Доброе утро^^ Уже пашем, шеф! |
||
20.8.2013, 8:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас еще комары есть? У нас давно кончились. я тож думал, что кончились, но начало теплеть =\
|
||
20.8.2013, 8:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Комары лютуют прям слов нету, я как просыпаюсь вся спина в бугорках от укусов =___="
Зверюги |
||
20.8.2013, 8:16 |
|
|||
А интересный вопрос между прочим)
|
||
20.8.2013, 8:27 |
|
|||
я тож думал, что кончились, но начало теплеть =\ Не, у нас такое не прокатит. Комары лютуют прям слов нету, я как просыпаюсь вся спина в бугорках от укусов =___=" Зверюги Мажь себя каким-нибудь гелем от комаров. С утра все равно в душ. А интересный вопрос между прочим) Я им каждое утро задаюсь... |
||
20.8.2013, 8:28 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие все активные...
Удачного дня всем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.8.2013, 8:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мажь себя каким-нибудь гелем от комаров. С утра все равно в душ. Аллергия |
||
20.8.2013, 8:41 |
|
|||
Аллергия Тогда противомоскитная сетка над кроватью. |
||
20.8.2013, 8:42 |
|
|||