Комната для общения |
![]() ![]() |
19.8.2013, 18:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну мне скоро 21, и что-то особо острой нужды в семейной жизни не ощущаю. Это для тебя семья имеет такое значение. Мол, пора бы уже. Мне как-то все это не доставляет.
|
||
19.8.2013, 18:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*лыбится и молчит* *молчит* *лыбится* ну ну )) Аха)) ну ты прям как мои родственники)) если кому-то, удастся втащить меня в замужество, ты точно последним узнаешь *беее* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Ага! Еще одна няша на моей стороне!! Та-да-там та-дам *злобный смех* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 18:08 |
|
|||
Ага! Еще одна няша на моей стороне!! Та-да-там та-дам *злобный смех* Только мне далеко не 21. |
||
19.8.2013, 18:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.8.2013, 18:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ты сейчас просто на недосягаемую высоту в моих глазах поднялся. Откровенно говоря, я перво наперво вспомнил, что серотонин - это нейромедиатор (я помню это слово Потом мне учиво подсказали про сравнение любви и шизы из-за серотонина. И я вспомнил всё остальное в этом ключе. И не стал отрицать как спецалист - так оно и есть - симптоматика схожа. Аха)) ну ты прям как мои родственники)) если кому-то, удастся втащить меня в замужество, ты точно последним узнаешь *беее* *лыбится ещё шире* аналогично
|
||
19.8.2013, 18:15 |
|
|||
Только мне далеко не 21. Вот черт, тепер все думают, что у меня пунктик на возраст>__< ааа! У няшности нет возраста)) Привет, полголовы-кун. Бугагашеньки)))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 18:32 |
|
|||
*лыбится ещё шире* аналогично ![]() Йос! До-го-во-ри-лись!! Доделываем пиджак от гакурана*__* счастье... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня! Я для тебя потенцального компаньона нашёл
|
||
19.8.2013, 18:53 |
|
|||
Иня! Я для тебя потенцального компаньона нашёл Не могу сейчас посмотреть((( с телефонама) кинь в вк, там не потеряется Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 19:17 |
|
|||
|
||
19.8.2013, 20:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понастрочили то О_о
Сколько лет племяннице? Фотки видел? Мила? Умна? Может и переживать незачем? Вообще без понятия, знаю только, что ровесница. Впрочем, чем меньше интереса она у меня вызовет, тем мне будет спокойнее. Меня бы тоже сквикнуло от таких вещей. Что за сводничество, бесит когда навязывают знакомство. Я в твою команду социофобов запишусь. Но лучше не надо. Это не самая хорошая команда)) Так что доставай из шкафа ту свою козырную рубаху, марафеть свои туфли "а-ля олигарх", гладь джинсу на две стрелочки - начинай наступление первым! Возьму на заметку! С 3 пунктом целиком и полностью согласен(уже даже октября с нетерпением жду). По поводу 4 пункта: Насчёт её желания ничего не знаю. Нет у меня такого инвентаря. Ну и поэтому, Анд, лучше готовь кольца заранее *злобная ухмылка* НЕ надо мне колец) Привет) Я вот тоже с самого начала как прочитала так же думала, что "мне бы его проблемы" ))) Те трудности, с которыми я могу легко справиться, проблемами бы не назывались. У разных людей разные проблемы - не надо забывать об этом, пожалуйста. ...Времени всё меньше Солидарен. ...семья имеет такое значение. Мол, пора бы уже... Тут не соглашусь. Например, у меня уже сейчас в голове всякие мысли ходят. Пока что это для меня самая приоритетная цель в жизни. Собственно, моя собственная мысля по поводу всего этого: "Why not?" Но безумно раздражает то, что меня тупо поставили перед фактом: "завтра приезжает племянница, вешаем присмотр на тебя". С какого... спрашивается. Кто-нибудь меня об этом спросил? Фраза мамы "ладно тебе, интересы же одинаковые" меня выбесила просто окончательно. Если ровесница, то всё... интересы обязательно совпадать должны. Моё неодобрение этой ситуации вызвало выражения лица типа "как так та", как будто я до этогго уже раз 20 наобещал. ![]() Ну а беспокоит меня больше всего то, что не смогу оправдать возложенных на меня ожиданий. Себя я знаю хорошо и могу 100% сказать, что скуууууукаааааа ожидает её. В любом случае буду сильно нервничать, а это ставит крест на разговорчивости и складном мышлении (куда уж там думать об активных действиях). Называется "встречайте зануду". При знакомстве только таким и могу себя выставить, многолетняя практика это подтверждает... *на этом наш отрывок из цикла "Этот странный Андерсон" подходит к концу* |
||
19.8.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понастрочили то О_о Вообще без понятия, знаю только, что ровесница. Впрочем, чем меньше интереса она у меня вызовет, тем мне будет спокойнее. Но лучше не надо. Это не самая хорошая команда)) Возьму на заметку! С 3 пунктом целиком и полностью согласен(уже даже октября с нетерпением жду). По поводу 4 пункта: Насчёт её желания ничего не знаю. Нет у меня такого инвентаря. НЕ надо мне колец) Те трудности, с которыми я могу легко справиться, проблемами бы не назывались. У разных людей разные проблемы - не надо забывать об этом, пожалуйста. Солидарен. Тут не соглашусь. Например, у меня уже сейчас в голове всякие мысли ходят. Пока что это для меня самая приоритетная цель в жизни. Собственно, моя собственная мысля по поводу всего этого: "Why not?" Но безумно раздражает то, что меня тупо поставили перед фактом: "завтра приезжает племянница, вешаем присмотр на тебя". С какого... спрашивается. Кто-нибудь меня об этом спросил? Фраза мамы "ладно тебе, интересы же одинаковые" меня выбесила просто окончательно. Если ровесница, то всё... интересы обязательно совпадать должны. Моё неодобрение этой ситуации вызвало выражения лица типа "как так та", как будто я до этогго уже раз 20 наобещал. ![]() Ну а беспокоит меня больше всего то, что не смогу оправдать возложенных на меня ожиданий. Себя я знаю хорошо и могу 100% сказать, что скуууууукаааааа ожидает её. В любом случае буду сильно нервничать, а это ставит крест на разговорчивости и складном мышлении (куда уж там думать об активных действиях). Называется "встречайте зануду". При знакомстве только таким и могу себя выставить, многолетняя практика это подтверждает... *на этом наш отрывок из цикла "Этот странный Андерсон" подходит к концу* я думаю раз тебя и не спрашивали то ты и не должен думать о всяком там "не оправдаю ожидания". ты ничего не обещал значит ничего оправдывать и не должен |
||
19.8.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну а беспокоит меня больше всего то, что не смогу оправдать возложенных на меня ожиданий. Если ты не рвался давать обещания, что присмотришь, и не дал таковое (если не дал конечно), даже под давлением, то с чего вдруг тебе беспокоиться? |
||
19.8.2013, 21:43 |
|
|||
Хех...
Куда идет наш новичок? ну разумеется в хентай, а то что возраст слишком юн? ну и нехай |
||
19.8.2013, 21:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех... Куда идет наш новичок? ну разумеется в хентай, а то что возраст слишком юн? ну и нехай взяла спалила |
||
19.8.2013, 21:49 |
|
|||
|
||
19.8.2013, 21:50 |
|
|||
вернулась привычка пить чай на ночь)
|
||
19.8.2013, 21:53 |
|
|||
вернулась привычка пить чай на ночь) Аналогично. Только у меня она не исчезала) |
||
19.8.2013, 21:58 |
|
|||
Аналогично. Только у меня она не исчезала) Просто пока была в отъезде мне пришлось ее попридержать) |
||
![]() ![]() |