Комната для общения |
![]() ![]() |
19.8.2013, 16:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушка может считать, что любит, сколько угодно долго. Сентиментальность же парня падает обратно пропорционально сроку отношений. А вообще, через некоторое время на вопрос "Почему вы живете вместе?" девушка отвечает: "Потому что мы любим друг друга и хотим быть всегда вместе!", а парень отвечает: "Эээ, нууу, мы же типа любим друг друга, как иначе то", при этом косится на девушку, всё ли правильно сказал P.S. Здорово, чувак. Рад видеть тебя снова в сраче электронном. Я не буду коситься на свою девушку когда буду говорить подобное и отвечу чотко членораздельно и внятно: "патаму шта!" Шутка )) Блин не знаю как там у правильных девушек и парней с правильными отношениями с их правильным построением совместной жизни, тут уж вопрос разговора заходит в тему: "А что есть такое - любовь в совместной жизни?" вот так вот думаю он правильно стоять должен. Вот взять к примеру меня, такого простого А насчёт сентиментальности - ну это же не приминительно ко всем. Тут уж какой парень будет, что у него в голове твориться будет. PS --- привет )) ну а куда ж ты без меня )) не можешь же один сам с cобой срач вести |
||
19.8.2013, 16:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это просто незаметный пост. Продолжайте.
|
||
19.8.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сейчас я с умной и победоносной рожей уйду
Последнее слово за мной таки |
||
19.8.2013, 16:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.8.2013, 16:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тактический оффтоп про цинизм нечутких докторов: "В клинической практике я провожу большую часть времени, делая снимки мозга людям, которые нуждаются в помощи. Как часть исследования, я выполняю снимки мозга и здоровых людей. Несколько лет назад один из моих друзей участвовал в нашем исследовании как пациент со здоровым мозгом. Спустя пару месяцев он безумно влюбился. Однажды он зашел ко мне, чтобы рассказать о своей новой любви. Я видел, что он крайне увлечен своей новой женщиной, и решил повторить сканирование его мозга, чтобы посмотреть, как он выглядит «в любви». На втором снимке активность в передней части поясной извилины и в базальных ганглиях была значительно повышена, его мозг был буквально одержим новым увлечением. Вероятно, уровень серотонина у него тогда был понижен." |
||
19.8.2013, 17:08 |
|
|||
Тактический оффтоп про цинизм нечутких докторов: "В клинической практике я провожу большую часть времени, делая снимки мозга людям, которые нуждаются в помощи. Как часть исследования, я выполняю снимки мозга и здоровых людей. Несколько лет назад один из моих друзей участвовал в нашем исследовании как пациент со здоровым мозгом. Спустя пару месяцев он безумно влюбился. Однажды он зашел ко мне, чтобы рассказать о своей новой любви. Я видел, что он крайне увлечен своей новой женщиной, и решил повторить сканирование его мозга, чтобы посмотреть, как он выглядит «в любви». На втором снимке активность в передней части поясной извилины и в базальных ганглиях была значительно повышена, его мозг был буквально одержим новым увлечением. Вероятно, уровень серотонина у него тогда был понижен." не понять мне юмора о врачебном цинизме Объяснять шутку не надо - я в теме за серотонин ))
|
||
19.8.2013, 17:33 |
|
|||
|
||
19.8.2013, 17:37 |
|
|||
Вон кстати зацените, какой я грибочек нашёл
![]() НУ ка кто мне подскажет что это за грибос? )) В высоту он см 25 будет, столько сколько мой берц по высоте, диаметр шляпки - см 10 будет где то. Я подозреваю что это мухомор. Гриб рос в густом ельнике и такой высоты вырос, чтоб ближе к солнышку к теплу быть, а то у нас дожди сплошные всё время, вот он от сырости и почернел поблек и такие вот у него там ошметки на шляпке. А вообще он похож на тот диковинный грибочек из фильма "Грибы" Я испытывать не стал |
||
19.8.2013, 17:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, что-то тебя "старички" понакрутили))) На правах сверстника говорю: совсем не хочешь, не иди. А если заинтересован хоть немного, иди) Не надо себя заставлять и упускать возможность тоже не стоит) Тебе, в конце концов, 20! А не 40. Успеется))
А Профф-куну похоже давно жениться пора)) Я так смотрю ты решительно настроен)) P.S. Если что, можно в денша отоко поиграть!!)) (респект тому, кто в курсе) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 17:41 |
|
|||
|
||
19.8.2013, 17:43 |
|
|||
А-та-та. Аха-ха))) потому и в кавычках)) наговорили тут, что у меня сложилось впечатление, что на форум пристарелые хосты забрались)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 17:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На правах сверстника говорю: совсем не хочешь, не иди. А если заинтересован хоть немного, иди) Привет) Я вот тоже с самого начала как прочитала так же думала, что "мне бы его проблемы" ))) |
||
19.8.2013, 17:49 |
|
|||
на форум пристарелые хосты забрались)) А я чо? Я ничо! Другие (показывает на Проффа) вон чо, и ничо. А я чуть чо, так сразу вот чо?! |
||
19.8.2013, 17:49 |
|
|||
Привет) Я вот тоже с самого начала как прочитала так же думала, что "мне бы его проблемы" ))) Йо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 17:51 |
|
|||
А я чо? Я ничо! Другие (показывает на Проффа) вон чо, и ничо. А я чуть чо, так сразу вот чо?! "женщинам же вместо колыбельных, сутры читают 'разделяй и властвуй!!'"))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 17:52 |
|
|||
Брооо Я изучал нейропсихологию Помню про симптоматику любви и шизы."старички" *картинка повар-расист* Не надо себя заставлять и упускать возможность тоже не стоит) Ну теперь он точно знает что ему делать Тебе, в конце концов, 20! А не 40. Успеется)) А Профф-куну похоже давно жениться пора)) Я так смотрю ты решительно настроен)) Да куда уж решительнее |
||
19.8.2013, 17:57 |
|
|||
"женщинам же вместо колыбельных, сутры читают 'разделяй и властвуй!!'"))) ууууыыыы ![]() я подправлю пост чутка "женщинам же вместо колыбельных, сутры читают 'раздевай и властвуй!!'"))) Вот теперь другое дело
|
||
19.8.2013, 17:58 |
|
|||
Я изучал нейропсихологию Помню про симптоматику любви и шизы.Вот ты сейчас просто на недосягаемую высоту в моих глазах поднялся. "женщинам же вместо колыбельных, сутры читают 'разделяй и властвуй!!'"))) И почему это у меня пошлые мысли? ууууыыыы ![]() я подправлю пост чутка А вот и ответ. |
||
19.8.2013, 17:59 |
|
|||
Да куда уж решительнее Ну мне скоро 21, и что-то особо острой нужды в семейной жизни не ощущаю. Это для тебя семья имеет такое значение. Мол, пора бы уже. Мне как-то все это не доставляет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2013, 18:02 |
|
|||
Ну мне скоро 21, и что-то особо острой нужды в семейной жизни не ощущаю. Это для тебя семья имеет такое значение. Мол, пора бы уже. Мне как-то все это не доставляет. *лыбится и молчит* *молчит* *лыбится* ну ну )) |
||
![]() ![]() |