Комната для общения |
![]() ![]() |
18.8.2013, 23:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova такой себе кейон, только больше действий, развития сюжета. Жанр спорт, но спорт не такой уже и серьезный. Вообщем веселая, развлекательная анима. П. С. моэйщики ненавидят. Им всё яой та яой там кажется Спасибки тебе!!! за мнение, проверим)) хотя, я определилась посмотреть . . вообщем не буду опять повторять почему)) Единственное мое знакомство со спортивным аниме ограничилось Баскетболом Куроко, так что в любом случае будет познавательно)) И всем всем Приятной ночи))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибки тебе!!! за мнение, проверим)) хотя, я определилась посмотреть . . вообщем не буду опять повторять почему)) Единственное мое знакомство со спортивным аниме ограничилось Баскетболом Куроко, так что в любом случае будет познавательно)) ну потом расскажешь что да как. Там я кстать темку специально создавал ![]() |
||
19.8.2013, 9:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На автомате проснулась в 9.30
Все потому, что привыкла, что в этот долбаный август еще не было двух выходных подряд ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня!
|
||
19.8.2013, 10:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.8.2013, 11:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличненько. Судя по комментам, которые я видел, меня ждёт классное аниме))Вариацию "that feel" уже сделали.
|
||
19.8.2013, 11:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это Shimakaze из Kantai Collection. Вот и всё, что мне удалось найти. А если точнее, это персонификация японского экспериментального эсминца Симакадзэ (島風) периода Второй мировой. На то время его силовая установка в 79 240 л.с. была сверхмощной. ![]() Также известна под псевдонимом 連装砲ちゃん(Rensouhou chan) или せがまし(Segamashi). |
||
19.8.2013, 11:43 |
|
|||
|
||
19.8.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если точнее, это персонификация японского экспериментального эсминца Симакадзэ (島風) периода Второй мировой. На то время его силовая установка в 79 240 л.с. была сверхмощной. ![]() Также известна под псевдонимом 連装砲ちゃん(Rensouhou chan) или せがまし(Segamashi). Дааа, Имперский флот тогда поражал своими мощами, даже сейчас будоражит воображение - этож какая мощь была у этого эсминца. Интересно сколько он узлов делал |
||
19.8.2013, 14:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра на неделю приезжает племянница соседа, которому мы сдаём комнату. Хочет, чтобы я с ней познакомился. Не к добру это.
![]() Всё бы ничего, но мне очень трудно знакомиться с новыми людьми(с девушками вдвойне), да и дома я привык всё время торчать один в своей комнате(единственная моя зона абсолютного комфорта). Чую одним местом, что ничего хорошего из этого не выйдет. ![]() Наверное, только конченый социофоб мог такое написать. Что со мной делается... |
||
19.8.2013, 14:53 |
|
|||
Наверное, только конченый социофоб мог такое написать. Что со мной делается... |
||
19.8.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра на неделю приезжает племянница соседа, которому мы сдаём комнату. Хочет, чтобы я с ней познакомился. Не к добру это. ![]() Всё бы ничего, но мне очень трудно знакомиться с новыми людьми(с девушками вдвойне), да и дома я привык всё время торчать один в своей комнате(единственная моя зона абсолютного комфорта). Чую одним местом, что ничего хорошего из этого не выйдет. ![]() Наверное, только конченый социофоб мог такое написать. Что со мной делается... Сколько лет племяннице? Фотки видел? Мила? Умна? Может и переживать незачем? |
||
19.8.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2013, 15:01 |
|
|||
Завтра на неделю приезжает племянница соседа, которому мы сдаём комнату. Хочет, чтобы я с ней познакомился. Не к добру это. ![]() Всё бы ничего, но мне очень трудно знакомиться с новыми людьми(с девушками вдвойне), да и дома я привык всё время торчать один в своей комнате(единственная моя зона абсолютного комфорта). Чую одним местом, что ничего хорошего из этого не выйдет. ![]() Наверное, только конченый социофоб мог такое написать. Что со мной делается... Меня бы тоже сквикнуло от таких вещей. Что за сводничество, бесит когда навязывают знакомство. Я в твою команду социофобов запишусь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2013, 15:01 |
|
|||
|
||
19.8.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра на неделю приезжает племянница соседа, которому мы сдаём комнату. Хочет, чтобы я с ней познакомился. Не к добру это. ![]() Всё бы ничего, но мне очень трудно знакомиться с новыми людьми(с девушками вдвойне), да и дома я привык всё время торчать один в своей комнате(единственная моя зона абсолютного комфорта). Чую одним местом, что ничего хорошего из этого не выйдет. ![]() Наверное, только конченый социофоб мог такое написать. Что со мной делается... Хлороформ поможет братюням! А вообще Андерсон, шагай топай к соседской племяше знакомится! 1) социофибия твоя на кону - глядишь и треснет 2) вероятно, а скорей всего так оно и будет - ты занимательно и интересно проведёшь время, уж поверь дядьке Проффу, мозг твой будет занят ну уж точно не социофобией )) Я те говорю, проверено на себе, я тож в твои годы, ну чуть помладше был, тоже был с девушками закомплексованный и весь такой мрачно-скрытно-социофобичен, а потом приперлась одна тян и короч испортила мне всю мою угнетенную атмосферу, благо я сам захотел изменений и первый топнул к ней навстречу, а дальше она уже сама )) И компелексы отпали спустя немного, и бурости-наглости повыросло отовсюду у меня, и социфобия сменилась соционеприязнью правда...ну да ладно, всяк больше пользы было от этого шажка, а потом пошло поехало...3) Засиделся ты чот дома в комнате за компом, вон скоро и корни пустишь в паркет - пора бы тебе уже размяться на воздушке Так что доставай из шкафа ту свою козырную рубаху, марафеть свои туфли "а-ля олигарх", гладь джинсу на две стрелочки - начинай наступление первым! |
||
19.8.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехал 16 числа снова в город а 18 уже увиделся с Шапой, которая на днях прилетела в Спб. Немного погуляли, поговорили о форуме, о том, о сем. Посидели на Думской в Belgrad, попили пивка. Милая девушка.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.8.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня бы тоже сквикнуло от таких вещей. Что за сводничество Прям как навязывание религии в грудном возрасте. На вопрос о том, не лучше было бы, чтобы человек сам дошел до своего пути, ответ: "Не, нуачо рибенак будит нехристем рости???77 Ну а насчет знакомств - вообще, мой непродолжительный опыт говорит, что "простых" отношений для девушек не существует. Простых — это когда без мозговыноса по поводу "а когда свадьба", "а давай жить вместе", "а мы редко видимся, ты меня не любишь". В том числе и на подсознательном уровне (проявляется в деталях поведения). Девушки просто физиологически и эволюционно не могут заводить связи без стремления оттяпать себе жирный кусок жизни партнера, простите. Это нужно понять и принять. С парнями чуть сложнее. Давайте честно: мы верим во все эти сопли про любовь только в период первоначального эмоционального всплеска от встречи новой девушки и начала отношений с ней. А потом уже, скорее, поддаемся всяким "ну она хочет, а я ведь люблю её", "так принято", "так удобнее" и т.д. В идеальном мире, где мужчинам дана абсолютная свобода в решениях, ситуация была бы несколько иная, я уверен. Ну и поэтому, Анд, лучше готовь кольца заранее *злобная ухмылка* |
||
19.8.2013, 15:49 |
|
|||
Прям как навязывание религии в грудном возрасте. На вопрос о том, не лучше было бы, чтобы человек сам дошел до своего пути, ответ: "Не, нуачо рибенак будит нехристем рости???77 Ну а насчет знакомств - вообще, мой непродолжительный опыт говорит, что "простых" отношений для девушек не существует. Простых — это когда без мозговыноса по поводу "а когда свадьба", "а давай жить вместе", "а мы редко видимся, ты меня не любишь". В том числе и на подсознательном уровне (проявляется в деталях поведения). Девушки просто физиологически и эволюционно не могут заводить связи без стремления оттяпать себе жирный кусок жизни партнера, простите. Это нужно понять и принять. С парнями чуть сложнее. Давайте честно: мы верим во все эти сопли про любовь только в период первоначального эмоционального всплеска от встречи новой девушки и начала отношений с ней. А потом уже, скорее, поддаемся всяким "ну она хочет, а я ведь люблю её", "так принято", "так удобнее" и т.д. В идеальном мире, где мужчинам дана абсолютная свобода в решениях, ситуация была бы несколько иная, я уверен. Ну и поэтому, Анд, лучше готовь кольца заранее *злобная ухмылка* это неловкое чувство когда мне особо и нечего не то чтобы возразить, добавить просто! Но, Ллойд, чот ты загнул с кольцами и перегнул с любовью с нашей стороны. А про любовь девушки где? Заводить связи это одно - любить это другое! Не путать шерстянное с целлофаном! Момент один в психологии женской, ей подсознательно нафиг не нужен тот кто будет любить её, ей нужен тот кого она будет любить сама - такова женская психология взаимоотношений. Это следует запомнить и смириться, чем быстрее тем лечшее |
||
19.8.2013, 15:54 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А про любовь девушки где? Заводить связи это одно - любить это другое! Не путать шерстянное с целлофаном! Момент один в психологии женской, ей подсознательно нафиг не нужен тот кто будет любить её, ей нужен тот кого она будет любить сама - такова женская психология взаимоотношений Девушка может считать, что любит, сколько угодно долго. Сентиментальность же парня падает обратно пропорционально сроку отношений. А вообще, через некоторое время на вопрос "Почему вы живете вместе?" девушка отвечает: "Потому что мы любим друг друга и хотим быть всегда вместе!", а парень отвечает: "Эээ, нууу, мы же типа любим друг друга, как иначе то", при этом косится на девушку, всё ли правильно сказал P.S. Здорово, чувак. Рад видеть тебя снова в сраче электронном. |
||
![]() ![]() |