Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6806 6807 6808 6809 6810 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
YasyaVilkova
сообщение 18.8.2013, 23:14 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Minato @ 19.8.2013, 0:09) *
YasyaVilkova
такой себе кейон, только больше действий, развития сюжета. Жанр спорт, но спорт не такой уже и серьезный. Вообщем веселая, развлекательная анима.
П. С. моэйщики ненавидят. Им всё яой та яой там кажется

Спасибки тебе!!! за мнение, проверим)) хотя, я определилась посмотреть . . вообщем не буду опять повторять почему))
Единственное мое знакомство со спортивным аниме ограничилось Баскетболом Куроко, так что в любом случае будет познавательно))

И всем всем Приятной ночи)))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Minato
сообщение 18.8.2013, 23:23 |

Житель форума

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 18.8.2013, 23:14) *
Спасибки тебе!!! за мнение, проверим)) хотя, я определилась посмотреть . . вообщем не буду опять повторять почему))
Единственное мое знакомство со спортивным аниме ограничилось Баскетболом Куроко, так что в любом случае будет познавательно))

ну потом расскажешь что да как. Там я кстать темку специально создавал

Kleo Naire
сообщение 19.8.2013, 9:02 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

На автомате проснулась в 9.30
Все потому, что привыкла, что в этот долбаный август еще не было двух выходных подряд

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
кавайщик
сообщение 19.8.2013, 10:14 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Всем доброго дня!

NSobolew
сообщение 19.8.2013, 10:56 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

mellow.gif _/

Hayabusa
сообщение 19.8.2013, 11:18 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Anderson @ 17.8.2013, 21:05) *
Отличненько. Судя по комментам, которые я видел, меня ждёт классное аниме))

Вариацию "that feel" уже сделали.

Hayabusa
сообщение 19.8.2013, 11:29 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Anderson @ 18.8.2013, 15:14) *
Это Shimakaze из Kantai Collection. Вот и всё, что мне удалось найти.

А если точнее, это персонификация японского экспериментального эсминца Симакадзэ (島風) периода Второй мировой. На то время его силовая установка в 79 240 л.с. была сверхмощной.

Также известна под псевдонимом 連装砲ちゃん(Rensouhou chan) или せがまし(Segamashi).

NSobolew
сообщение 19.8.2013, 11:43 |

Генерал форума

Карточка

PROFF
сообщение 19.8.2013, 13:47 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Hayabusa @ 19.8.2013, 18:29) *
А если точнее, это персонификация японского экспериментального эсминца Симакадзэ (島風) периода Второй мировой. На то время его силовая установка в 79 240 л.с. была сверхмощной.

Также известна под псевдонимом 連装砲ちゃん(Rensouhou chan) или せがまし(Segamashi).

Дааа, Имперский флот тогда поражал своими мощами, даже сейчас будоражит воображение - этож какая мощь была у этого эсминца. Интересно сколько он узлов делал thinking.png

Anderson
сообщение 19.8.2013, 14:37 |

!

Карточка

Завтра на неделю приезжает племянница соседа, которому мы сдаём комнату. Хочет, чтобы я с ней познакомился. Не к добру это.
Всё бы ничего, но мне очень трудно знакомиться с новыми людьми(с девушками вдвойне), да и дома я привык всё время торчать один в своей комнате(единственная моя зона абсолютного комфорта). Чую одним местом, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Наверное, только конченый социофоб мог такое написать. Что со мной делается...

NSobolew
сообщение 19.8.2013, 14:53 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 19.8.2013, 17:37) *

trollface.png именно!

кавайщик
сообщение 19.8.2013, 14:56 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Anderson @ 19.8.2013, 17:37) *
Завтра на неделю приезжает племянница соседа, которому мы сдаём комнату. Хочет, чтобы я с ней познакомился. Не к добру это.
Всё бы ничего, но мне очень трудно знакомиться с новыми людьми(с девушками вдвойне), да и дома я привык всё время торчать один в своей комнате(единственная моя зона абсолютного комфорта). Чую одним местом, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Сколько лет племяннице? Фотки видел? Мила? Умна?
Может и переживать незачем?

Kleo Naire
сообщение 19.8.2013, 15:00 |

Тетьлена

Карточка

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Kleo Naire
сообщение 19.8.2013, 15:01 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Anderson @ 19.8.2013, 15:37) *

Меня бы тоже сквикнуло от таких вещей. Что за сводничество, бесит когда навязывают знакомство. Я в твою команду социофобов запишусь

Я на девианте
Спроси меня
NSobolew
сообщение 19.8.2013, 15:01 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 19.8.2013, 18:00) *

копирасты... они есть даже в аду! grin.png

PROFF
сообщение 19.8.2013, 15:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 19.8.2013, 21:37) *

Цитата(MisteriumZarks @ 19.8.2013, 21:53) *
trollface.png именно!

Хлороформ поможет братюням! cool.png

А вообще Андерсон, шагай топай к соседской племяше знакомится! 1) социофибия твоя на кону - глядишь и треснет 2) вероятно, а скорей всего так оно и будет - ты занимательно и интересно проведёшь время, уж поверь дядьке Проффу, мозг твой будет занят ну уж точно не социофобией )) Я те говорю, проверено на себе, я тож в твои годы, ну чуть помладше был, тоже был с девушками закомплексованный и весь такой мрачно-скрытно-социофобичен, а потом приперлась одна тян и короч испортила мне всю мою угнетенную атмосферу, благо я сам захотел изменений и первый топнул к ней навстречу, а дальше она уже сама )) И компелексы отпали спустя немного, и бурости-наглости повыросло отовсюду у меня, и социфобия сменилась соционеприязнью правда...ну да ладно, всяк больше пользы было от этого шажка, а потом пошло поехало...3) Засиделся ты чот дома в комнате за компом, вон скоро и корни пустишь в паркет - пора бы тебе уже размяться на воздушке trollface.png 4) Ну раз она хочет чтоб ты с ней познакомился, то почему бы и не познакомится? Ы? Новые люди, новые встречи, новые знакомства - это прогресс, это движение вперед! А сидение на одном месте - застой и печаль вселенская! 5) Если знакомство пройдёт успешно - ну тогда чо - тут по схеме отца действуй по ситуации, ну а нет - ну чтож ты хотя бы попробовал. В лоб никто не стукнет и пальцем тыкать не будут (ну а если ткнут - берешь палец этот указующий правой рукой зажимаешь крепко и ослепительно улыбаясь с добротой во взгляде и при полном расположении и лояльности к указующему - завертываешь палец этот набок резко на внешнюю сторону ладони - оно эффективно помогает в избавлении человека от этой некрасивой привычки - тыкать пальцем). Профф наставляет - если хочешь чтоб было всё как надо - сделай всё сам!
Так что доставай из шкафа ту свою козырную рубаху, марафеть свои туфли "а-ля олигарх", гладь джинсу на две стрелочки - начинай наступление первым!

pavel-b
сообщение 19.8.2013, 15:31 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Приехал 16 числа снова в город а 18 уже увиделся с Шапой, которая на днях прилетела в Спб. Немного погуляли, поговорили о форуме, о том, о сем. Посидели на Думской в Belgrad, попили пивка. Милая девушка. rolleyes.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Lloyd_Asplund
сообщение 19.8.2013, 15:33 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Kleo Naire @ 19.8.2013, 16:01) *
Меня бы тоже сквикнуло от таких вещей. Что за сводничество

Прям как навязывание религии в грудном возрасте. На вопрос о том, не лучше было бы, чтобы человек сам дошел до своего пути, ответ: "Не, нуачо рибенак будит нехристем рости???77

Ну а насчет знакомств - вообще, мой непродолжительный опыт говорит, что "простых" отношений для девушек не существует.

Простых — это когда без мозговыноса по поводу "а когда свадьба", "а давай жить вместе", "а мы редко видимся, ты меня не любишь". В том числе и на подсознательном уровне (проявляется в деталях поведения).

Девушки просто физиологически и эволюционно не могут заводить связи без стремления оттяпать себе жирный кусок жизни партнера, простите. Это нужно понять и принять.

С парнями чуть сложнее. Давайте честно: мы верим во все эти сопли про любовь только в период первоначального эмоционального всплеска от встречи новой девушки и начала отношений с ней. А потом уже, скорее, поддаемся всяким "ну она хочет, а я ведь люблю её", "так принято", "так удобнее" и т.д.

В идеальном мире, где мужчинам дана абсолютная свобода в решениях, ситуация была бы несколько иная, я уверен.

Ну и поэтому, Анд, лучше готовь кольца заранее *злобная ухмылка*

PROFF
сообщение 19.8.2013, 15:49 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 19.8.2013, 22:33) *
Прям как навязывание религии в грудном возрасте. На вопрос о том, не лучше было бы, чтобы человек сам дошел до своего пути, ответ: "Не, нуачо рибенак будит нехристем рости???77

Ну а насчет знакомств - вообще, мой непродолжительный опыт говорит, что "простых" отношений для девушек не существует.

Простых — это когда без мозговыноса по поводу "а когда свадьба", "а давай жить вместе", "а мы редко видимся, ты меня не любишь". В том числе и на подсознательном уровне (проявляется в деталях поведения).

Девушки просто физиологически и эволюционно не могут заводить связи без стремления оттяпать себе жирный кусок жизни партнера, простите. Это нужно понять и принять.

С парнями чуть сложнее. Давайте честно: мы верим во все эти сопли про любовь только в период первоначального эмоционального всплеска от встречи новой девушки и начала отношений с ней. А потом уже, скорее, поддаемся всяким "ну она хочет, а я ведь люблю её", "так принято", "так удобнее" и т.д.

В идеальном мире, где мужчинам дана абсолютная свобода в решениях, ситуация была бы несколько иная, я уверен.

Ну и поэтому, Анд, лучше готовь кольца заранее *злобная ухмылка*

это неловкое чувство когда мне особо и нечего не то чтобы возразить, добавить просто! Но, Ллойд, чот ты загнул с кольцами и перегнул с любовью с нашей стороны. А про любовь девушки где? Заводить связи это одно - любить это другое! Не путать шерстянное с целлофаном! Момент один в психологии женской, ей подсознательно нафиг не нужен тот кто будет любить её, ей нужен тот кого она будет любить сама - такова женская психология взаимоотношений. Это следует запомнить и смириться, чем быстрее тем лечшее

Lloyd_Asplund
сообщение 19.8.2013, 15:54 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 19.8.2013, 16:49) *
А про любовь девушки где? Заводить связи это одно - любить это другое! Не путать шерстянное с целлофаном! Момент один в психологии женской, ей подсознательно нафиг не нужен тот кто будет любить её, ей нужен тот кого она будет любить сама - такова женская психология взаимоотношений

Девушка может считать, что любит, сколько угодно долго. Сентиментальность же парня падает обратно пропорционально сроку отношений.

А вообще, через некоторое время на вопрос "Почему вы живете вместе?" девушка отвечает: "Потому что мы любим друг друга и хотим быть всегда вместе!", а парень отвечает: "Эээ, нууу, мы же типа любим друг друга, как иначе то", при этом косится на девушку, всё ли правильно сказал smile.gif

P.S. Здорово, чувак. Рад видеть тебя снова в сраче электронном.

8823 страниц V  « < 6806 6807 6808 6809 6810 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему