Комната для общения |
![]() ![]() |
18.8.2013, 21:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жесть о_О И смотрится так же))) только перестигаться не охота, меня мои патлы устраивают)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 22:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обязательно)), если только ты дождёшься того момента, когда я за него возьмусь. У меня тут такая кучка образовалась... А куда я денусь) Сама с кучей советов сижу, вот постепенно и разбираю)) именно, дома сижу нифига не делаю, вот и толстею... А вот оно что)) да ну работа это гиблое дело)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 22:07 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрасте Вам товарисчи!!
|
||
18.8.2013, 22:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 22:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот оно что)) да ну работа это гиблое дело)) надо просто работать тем кем нравиться))) просто вот так сидеть как я это тоже не очень |
||
18.8.2013, 22:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордон_Фримен
салют! ![]() |
||
18.8.2013, 22:22 |
|
|||
надо просто работать тем кем нравиться))) просто вот так сидеть как я это тоже не очень Кстати моя работа мне нравится, наверное, я просто лентяй и вообще не люблю утром вставать. Так вот что хотела сказать . . .да не очень, надо искать компромисс, людная работа тоже не твое.) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 22:26 |
|
|||
Кстати моя работа мне нравится, наверное, я просто лентяй и вообще не люблю утром вставать. Так вот что хотела сказать . . .да не очень, надо искать компромисс, людная работа тоже не твое.) ну наверно это как раз такая основная проблема утром вставать, я совушка же))) |
||
18.8.2013, 22:27 |
|
|||
Прости . . .стесняюсь спросить . . и что беспокою. Откуда гифка в подписи? с какого тайтла . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 22:30 |
|
|||
ну наверно это как раз такая основная проблема утром вставать, я совушка же))) Мне ли не знать, у меня каждое утро как бой, эпичный бой)) Все на работе думают что я постоянно болею бледная такая хожу ... а я утром просто сплю часов так до. . . как не по завтракаю в обед))) А какую работу для себя считаешь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 22:31 |
|
|||
Прости . . .стесняюсь спросить . . и что беспокою. Откуда гифка в подписи? с какого тайтла . . . все хорошо...не стесняйся...меня этим вряд ли побеспокоишь Free! и не только подпись, здесь все оттуда^^" ![]() |
||
18.8.2013, 22:37 |
|
|||
все хорошо...не стесняйся...меня этим вряд ли побеспокоишь Free! и не только подпись, здесь все оттуда^^" Да мало ли, люди разные)) Я заметила что все, но вот гифка . . .ммм вообще на девушку действует)) Спс, поставила в приоритет)) Общее свое мнение скажешь по тайтлу? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 22:44 |
|
|||
|
||
18.8.2013, 22:50 |
|
|||
я не знаю) А я тоже не знаю, работаю . . .ну просто потому что нельзя не работать)) И это законы жизни, работу не любят и работа не нравится, хотя моя мне просто равнодушна. Так что начинай искать)) У нас вот в городе требуется продавец в GAMEZONE главный критерий знание товара . . .ну это же просто идеальная работа, без препятствий играть в новые игры прям на работе и это за деньги чем не работа мечты)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 22:52 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехали!
Пытаюсь переместить рабочий холст на экране кнопками wasd до меня не сразу доходит, а чего это ничего не двигается... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.8.2013, 22:54 |
|
|||
А я тоже не знаю, работаю . . .ну просто потому что нельзя не работать)) И это законы жизни, работу не любят и работа не нравится, хотя моя мне просто равнодушна. Так что начинай искать)) У нас вот в городе требуется продавец в GAMEZONE главный критерий знание товара . . .ну это же просто идеальная работа, без препятствий играть в новые игры прям на работе и это за деньги чем не работа мечты)) не думаю что мне подходит продавать игры и соответствующие товары))) да и вообще что то продавать |
||
18.8.2013, 23:01 |
|
|||
не думаю что мне подходит продавать игры и соответствующие товары))) да и вообще что то продавать А для меня прям работа мечты, хоть и терпеть не могу людей. Только представь . . . играть первым в игры прям на работе . . . А вообще я себе как представила: "Дайте мне игру . . . ", пожалуйста *протягивает игру*. Геймеры сами по себе не разговорчивы и приходят в спец. магазины не разговаривать а за определенной игрой) Но это только представления конечно же)) я наверное и не права) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 23:03 |
|
|||
А для меня прям работа мечты, хоть и терпеть не могу людей. Только представь . . . играть первым в игры прям на работе . . . А вообще я себе как представила: "Дайте мне игру . . . ", пожалуйста *протягивает игру*. Геймеры сами по себе не разговорчивы и приходят в спец. магазины не разговаривать а за определенной игрой) Но это только представления конечно же)) я наверное и не права) знаешь, я думаю как всегда кажеться что эта работа рай, а на самом деле какой то ад)) |
||
18.8.2013, 23:07 |
|
|||
знаешь, я думаю как всегда кажеться что эта работа рай, а на самом деле какой то ад)) убери слово работа и будет рай)) А вообще это жизнь . . .так что не удивительно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 23:09 |
|
|||
YasyaVilkova
такой себе кейон, только больше действий, развития сюжета. Жанр спорт, но спорт не такой уже и серьезный. Вообщем веселая, развлекательная анима. П. С. моэйщики ненавидят. Им всё яой та яой там кажется ![]() |
||
![]() ![]() |