Комната для общения |
![]() ![]() |
18.8.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что изменило твое мнение о ПС4? Я может тоже возьму но игры дорогие))
Kawaiiiiiiiii |
||
18.8.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.8.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это не так уж и шокирующе)) я тоже, тех кого не знаю представляю по 'аве' или аватару (в играх). Ну и я как бы совсем не похожа на Инуяму-куна)) Ты представляла меня роботом с большой головой? о_О |
||
18.8.2013, 20:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что изменило твое мнение о ПС4? Я может тоже возьму но игры дорогие)) ага, привет Ты потолстел)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 20:49 |
|
|||
|
||
18.8.2013, 20:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
))) поделись потом впечатлениями.) Обязательно)), если только ты дождёшься того момента, когда я за него возьмусь. У меня тут такая кучка образовалась... |
||
18.8.2013, 20:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оо к чему это? Видела)) Ты же не девушка что от таких слов будешь убиваться))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 20:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты представляла меня роботом с большой головой? о_О Аха-ха))) был образ сурового мэна. Возможно даже лысогоОо Я удивилась, когда ты сказал, что бородку носишь) ассоциативное такое представление с авы)) ну и если вдруг вспоминаешь о ком-нибудь, на ум сразу ава приходит) Ну когда ава "человечная", вообразить, конечно, легче)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
|
|||
Видела)) Ты же не девушка что от таких слов будешь убиваться))) именно, дома сижу нифига не делаю, вот и толстею... |
||
|
|||
|
||
18.8.2013, 20:55 |
|
|||
Аха-ха))) был образ сурового мэна. Возможно даже лысогоОо Я удивилась, когда ты сказал, что бородку носишь) ассоциативное такое представление с авы)) ну и если вдруг вспоминаешь о ком-нибудь, на ум сразу ава приходит) Ну когда ава "человечная", вообразить, конечно, легче)) Не, я не лысый) Но волос на голове у меня короткий (: |
||
18.8.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как тебе новый бокс?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.8.2013, 21:02 |
|
|||
Не, я не лысый) Но волос на голове у меня короткий (: Ну сейчас-то я уже более-менее представляю как ты выглядишь, так что да, лысый это перебор)) а короткие волосы эт хорошо) запарили уже парни с длинными (к Профф-куну это не относится). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 21:03 |
|
|||
Ну сейчас-то я уже более-менее представляю как ты выглядишь, так что да, лысый это перебор)) а короткие волосы эт хорошо) запарили уже парни с длинными (к Профф-куну это не относится). У меня в какую знакомую ни плюнь - все с короткими стрижками. |
||
18.8.2013, 21:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я завидую, у нас на работе жесткий дресскод, только строгий стиль, некоторые даже в колготках или чулках ходят, а у нас между прочим жара под сорок. Но больше всего бесят каблуки, в них просто трудно работать!! я как только выхожу со здания к машине обуваю шлепки и чувствую себя безумно счастливой)) Только высокие шпильки, что ли? В ином случае ведь можно подобрать идеальный для ноги каблук ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.8.2013, 21:08 |
|
|||
У меня в какую знакомую ни плюнь - все с короткими стрижками. Аха)) бедные твои знакомые)) у меня хз какие, потому что стрижка: с одного боку длинно, с другого совсем коротко, на макушке короткие волосы, а ниже длинные... Так что как в меня не плюй, не поймешь))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обыкновенный череп, а столько вариаций изображения)
|
||
18.8.2013, 21:13 |
|
|||
Ущербные "консоли". Кавычки не случайны. И это только твое мнение. Видео же как жутка было. Ненависть к консольщикам просто утручает. А как тебе новый бокс? Смысле коробка? никогда не сталкивалась с ней)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 21:14 |
|
|||
с одного боку длинно, с другого совсем коротко, на макушке короткие волосы, а ниже длинные... Жесть о_О |
||
18.8.2013, 21:15 |
|
|||
Только высокие шпильки, что ли? В ином случае ведь можно подобрать идеальный для ноги каблук Для любой каблук не удобен)) поэтому я тут жалуюсь)) А так удобная обувь, просто столько ходить, вообщем я бы в джинсах и шлепках чем в туфлях и юбке)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |