Комната для общения |
![]() ![]() |
18.8.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.8.2013, 16:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 16:25 |
|
|||
Эх.. Теперь мне мировоззрение рухнуло... Мальчики похожи на девочек, девочки - на мальчиков. Что не так с этим миром? |
||
18.8.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оп-оп! Всем привет, мя приехал
![]() |
||
18.8.2013, 18:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.8.2013, 18:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мальчики похожи на девочек, девочки - на мальчиков. Что не так с этим миром? Ну это всегда такие находятся. И Инуяма-кун совсем не похож на девочкууу((( оп-оп! Всем привет, мя приехал Опа-па! Привет:) откуда приехала? (теперь кругом Хару-кун))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И Инуяма-кун совсем не похож на девочкууу((( Вынуждена снова обрушить твое мировоззрение, на авке таки похож. Ты просто изначально знаешь что это парень, поэтому не думала об этом) |
||
18.8.2013, 18:30 |
|
|||
И Инуяма-кун совсем не похож на девочкууу((( Шокирую тебя немного - я тебя представлял похожую на твою "аватарку" |
||
18.8.2013, 18:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как же давно меня тут не было . . .
Привет тем кто жив ну или хотя бы делает вид)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 18:45 |
|
|||
Привет тем кто жив ну или хотя бы делает вид)) Салют! Да мы тут все... живее всех живых) |
||
18.8.2013, 18:46 |
|
|||
Я всегда думал, что это парень
Яся, привет! |
||
18.8.2013, 18:48 |
|
|||
Салют! Да мы тут все... живее всех живых) не все, я только делаю вид) |
||
18.8.2013, 19:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салют! Да мы тут все... живее всех живых) Хай-хай, ну если ты так говоришь . . .так то проверить нельзя)) Яся, привет! Дела все решаемы так что даже и говорить не за чем)) Так что рассказывай что нового у тебя? Цитата не все, я только делаю вид) Вид не прошел присутствие чувствуется)) Приветики Хикура)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 19:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Яся как дела? Где пропадаешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.8.2013, 19:18 |
|
|||
Дела все решаемы так что даже и говорить не за чем)) Так что рассказывай что нового у тебя? У меня абсолютно ничего нового кроме того, что посмотрел ещё пару-тройку тайтлов. В общем... без каких-либо продвижений. Но это не надолго. |
||
18.8.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это всегда такие находятся. И Инуяма-кун совсем не похож на девочкууу((( Опа-па! Привет:) откуда приехала? (теперь кругом Хару-кун))) в деревню ездили. Оса (или пчела) за ногу укусила. Это мой первый укус ![]() |
||
18.8.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЯЯся я рада тебя видеть
Kawaiiiiiiiii |
||
18.8.2013, 19:29 |
|
|||
Вид не прошел присутствие чувствуется)) Приветики Хикура)) *грустно* Привет! эх... плохо я стараюсь |
||
18.8.2013, 19:52 |
|
|||
Привет Яся как дела? Где пропадаешь? Я . . ну с понедельника по пятницу работаю, много работаю, день проходит: побежала туда, сюда сделала то это, колесо)), с пятницы на воскресенье играю, получается что попадать и времени нет, только пропадать)) Лучше рассказывай как ты поживаешь?) У меня абсолютно ничего нового кроме того, что посмотрел ещё пару-тройку тайтлов. В общем... без каких-либо продвижений. Но это не надолго. Что интересного смотрел? ЯЯся я рада тебя видеть Обрадую . . .даже не знаю коленку недавно разбила на работе, забавно)) *грустно* Привет! эх... плохо я стараюсь Достаточно стараешься точно точно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 19:55 |
|
|||
Достаточно стараешься точно точно)) я имела ввиду, плохо стараюсь делать вид неживой)) |
||
![]() ![]() |