Комната для общения |
![]() ![]() |
18.8.2013, 10:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брат учится в первом классе, у него есть такое предмет как "Риторика" (всякие загадки, логические задачки) Так вот там был этот самый вопрос:"Когда человек бывает деревом". Сразу в голову почему-то полезли разные левые мысли... Ох уж мне эта молодёжь - сразу у них не те мысли идут Человек бывает деревом, когда он сосна |
||
18.8.2013, 11:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне скажет кто это и откуда - тому я добренькое скажу!
Лучше скажите по хорошему, а не то... |
||
18.8.2013, 11:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек бывает деревом, когда он сосна Или когда дуб. Кто мне скажет кто это и откуда - тому я добренькое скажу! Лучше скажите по хорошему, а не то... Педофил какой-то рисовал. |
||
18.8.2013, 11:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай рассказывай - что там Вадимыч делал? http://vk.com/video-36965077_166008175 на пока видео, качество не очень правда, но думаю скоро и в норм появятся видяшки) |
||
18.8.2013, 13:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне скажет кто это и откуда - тому я добренькое скажу! Лучше скажите по хорошему, а не то... По-моему я видел похожего персонажа на другом арте. Надо будет поискать. |
||
18.8.2013, 13:12 |
|
|||
http://vk.com/video-36965077_166008175 на пока видео, качество не очень правда, но думаю скоро и в норм появятся видяшки) НУ да ладно - качество качеством, но услышанного мне хватило чтоб постичь краюшек вселенского разочарования... |
||
18.8.2013, 13:14 |
|
|||
По-моему я видел похожего персонажа на другом арте. Надо будет поискать. Это анимеланд оповещает меня об новье |
||
18.8.2013, 13:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Т-т-трампо!? Ты начинаешь засвечиваться?)) частично, правда))
Всем йо! Вчера посмотрела "летние войны". Уиии^___^ влюбилась в Кадзуму и Короля Казму)) такие офигенские фигурки по ним есть, но так как последняя вышла аж в 2011, найти такую мнене светит.... Жизнь боль... И почему я не послушала людей и не посмотрела его раньше... Если б мне еще сказали, что это от режиссера девочки покорившей время! Я была бы благодарна( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 14:05 |
|
|||
Это анимеланд оповещает меня об новье Тоже нашёл. Ссылка на пиксив прикреплена, так что это скорее всего оригинальный персонаж. |
||
18.8.2013, 14:17 |
|
|||
Тоже нашёл. Ссылка на пиксив прикреплена, так что это скорее всего оригинальный персонаж. Думаю лучше подождать появления новой инфы |
||
18.8.2013, 14:29 |
|
|||
Т-т-трампо!? Ты начинаешь засвечиваться?)) частично, правда)) Чего заикаться-то начала?) |
||
18.8.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю лучше подождать появления новой инфы http://tinyurl.com/kgkhgb4 как я понимаю это из какой то игры |
||
18.8.2013, 14:38 |
|
|||
Чего заикаться-то начала?) От неожиданности:) у меня вообще вот эта ава неизменная, и ничего:) к тому же это Инуяма-кун^__^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 14:45 |
|
|||
От неожиданности:) у меня вообще вот эта ава неизменная, и ничего:) к тому же это Инуяма-кун^__^ Ты главное в обморок от неожиданности не упади, когда я наконец видео смонтирую))) Так у тебя пацан на "аватарке"? о_О |
||
18.8.2013, 14:53 |
|
|||
http://tinyurl.com/kgkhgb4 как я понимаю это из какой то игры Значит, я не обознался. На вот этот вот арт натыкался |
||
18.8.2013, 14:59 |
|
|||
Ты главное в обморок от неожиданности не упади, когда я наконец видео смонтирую))) Так у тебя пацан на "аватарке"? о_О Хе-хе. У меня каваймометр натренированный, шеф!)) 'Инуяма' мужское имя, и на аве парень соответственно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.8.2013, 15:14 |
|
|||
Это Shimakaze из Kantai Collection. Вот и всё, что мне удалось найти.
|
||
18.8.2013, 15:14 |
|
|||
http://tinyurl.com/kgkhgb4 как я понимаю это из какой то игры Значит, я не обознался. На вот этот вот арт натыкался Это Shimakaze из Kantai Collection. Вот и всё, что мне удалось найти. тююю... ну ладно, я сообразил за что речь! благодарю, бойцы!
|
||
18.8.2013, 15:28 |
|
|||
'Инуяма' мужское имя, и на аве парень соответственно) Ты обрушила моё мировоззрение... |
||
18.8.2013, 15:40 |
|
|||
Ты обрушила моё мировоззрение... Почему?? Разве он похож на девочку?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |