Комната для общения |
![]() ![]() |
17.8.2013, 21:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехал брат с семьей в гости... Если меня еще кто-нибудь спросит нашла ли я жениха, я удавлюсь! Ааа.. Ну за что мне это? Какие женихи, у меня вон, еще блич с наруто недочитан.. Мне же 20, а не 40! Сами-то конечно, поженились в 20 и меня тыркают... За что мне быть младшей в семье!!??
Вы прослушали программу "жалоб на жизнь" от Инуямы-семпая. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.8.2013, 21:26 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.8.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Традиция - то, что напарницы(ки) увольняются? Лучшей напарницы у меня не было. |
||
17.8.2013, 21:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучшей напарницы у меня не было. Будет кто то другой, не обязательно лучший или такой же, но все же напарник (или напарница) |
||
17.8.2013, 21:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехал брат с семьей в гости... Если меня еще кто-нибудь спросит нашла ли я жениха, я удавлюсь! Ааа.. Ну за что мне это? Какие женихи, у меня вон, еще блич с наруто недочитан.. Мне же 20, а не 40! Сами-то конечно, поженились в 20 и меня тыркают... За что мне быть младшей в семье!!?? Вы прослушали программу "жалоб на жизнь" от Инуямы-семпая. *в следующем выпуске* Меня тоже иногда этим вопросом донимают. |
||
17.8.2013, 21:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я дома, наконецто!
|
||
17.8.2013, 21:40 |
|
|||
Лучшей напарницы у меня не было. А из-за чего она уволилась хоть? я дома, наконецто! Где был?) |
||
17.8.2013, 21:41 |
|
|||
Где был?) у нас день города, на площади рок-концерт был))) Сансара, смысловые голюники, ляпис трубецкой, пелагея и вадим самойлов... и это на халяву)) |
||
17.8.2013, 21:42 |
|
|||
у нас день города, на площади рок-концерт был))) Сансара, смысловые голюники, ляпис трубецкой, пелагея и вадим самойлов... и это на халяву)) Ништяк)) |
||
17.8.2013, 21:43 |
|
|||
*в следующем выпуске* Меня тоже иногда этим вопросом донимают. Я так понимаю им просто скучно и надо чью-то личную жизнь обсудить... Всех остальных они уже вдоль и поперек исследовали. (родственники). В большой семье особо не спрячешься... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.8.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.8.2013, 21:50 |
|
|||
Я так понимаю им просто скучно и надо чью-то личную жизнь обсудить... Всех остальных они уже вдоль и поперек исследовали. (родственники). В большой семье особо не спрячешься... Не исключай простое любопытство)) Мне с недавних пор стал понятен этот интерес. Родственники... вспомнил, что сегодня расстроил бабушку своим вылетом. |
||
17.8.2013, 22:04 |
|
|||
у меня дома, например пасется тадо долбанных ласточек! Сегодня насчитала 62 штуки. А гнездо вроде одно в сарае. Все остальные к ним в гости чтоли летают!!!??
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.8.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и настал тот час, с которого мне в США продадут крепкие напитки. Правда, зачем мне оно - хз
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.8.2013, 23:59 |
|
|||
Вот и настал тот час, с которого мне в США продадут крепкие напитки. Правда, зачем мне оно - хз ооо, с днём рождения тебя! |
||
18.8.2013, 5:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас день города, на площади рок-концерт был))) Сансара, смысловые голюники, ляпис трубецкой, пелагея и вадим самойлов... и это на халяву)) Давай рассказывай - что там Вадимыч делал? |
||
18.8.2013, 9:31 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Когда человек бывает деревом?"...О_О
|
||
18.8.2013, 9:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Когда человек бывает деревом?"...О_О тогда, когда он бревно или чурбан) |
||
18.8.2013, 10:06 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брат учится в первом классе, у него есть такое предмет как "Риторика" (всякие загадки, логические задачки)
Так вот там был этот самый вопрос:"Когда человек бывает деревом". Сразу в голову почему-то полезли разные левые мысли... |
||
18.8.2013, 10:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день.
Вот и настал тот час, с которого мне в США продадут крепкие напитки. Правда, зачем мне оно - хз Поздравляю с днём рождения! |
||
![]() ![]() |