Комната для общения |
![]() ![]() |
17.8.2013, 11:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.8.2013, 19:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то тут пусто сегодня. О_о
|
||
17.8.2013, 19:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то тут пусто сегодня. О_о Зато никто не мешает смотреть аниме или еще чем-то заниматься) |
||
17.8.2013, 20:01 |
|
|||
Зато никто не мешает смотреть аниме или еще чем-то заниматься) А я иногда поглядываю в перерывах в между сериями - вдруг говорят о чём-нибудь интересном. |
||
17.8.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как-то тут пусто сегодня. О_о Разве только сегодня? |
||
17.8.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обычно ничего не меняется вот то то и оно) как там говорится.. "оставь надежду всяк сюда входящий" кажется так) |
||
17.8.2013, 20:20 |
|
|||
Разве только сегодня? Обычно сообщений побольше)) вот то то и оно) как там говорится.. "оставь надежду всяк сюда входящий" кажется так) Ну... если учитывать, что я начинаю просмотр где-нибудь в 2 ночи, то норм =D |
||
17.8.2013, 20:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это становится доброй традицией. И да, я не о пустующем форуме.
Моя напарница уволилась, теперь как-то работать грустно стало, поболтать не с кем((( |
||
17.8.2013, 20:27 |
|
|||
Это становится доброй традицией. И да, я не о пустующем форуме. Моя напарница уволилась, теперь как-то работать грустно стало, поболтать не с кем((( Традиция - то, что напарницы(ки) увольняются? |
||
17.8.2013, 20:44 |
|
|||
Увидел ватамоте в подписи, и захотелось отписаться по этому поводу в соответствующей теме )
Не нашел таковой - тут отпишусь ГГ там ковай, аш ужас И еще ... то Андерсон, значит (я о том, наверное вы знаете о чем, так ведь?) сообщения мои значит и плохие есть... наверно есть... раз следить надо, хотя следить надо в любом случае, чтобы плохими не стали. Цитата Цитата(Marmixus @ 19.12.2012, 22:22) * Многабукафф - ниасилила. Краткость сестра таланта, не? Потом под настроение ознакомлюсь) Моя сестра болеет )) Вкратце - любовь эгоистична! Вот как бы и всё grin.png Смешно, смешно ) Зы если он сам забыл что это он писал, то я напомню - это был ПРОФФ |
||
17.8.2013, 20:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо)
На днях пересмотрела "Самурай чамплу". Посмотрела... Конец... Сидела-сидела... И разрыдаласьОо зачем? Почему? Да хз))) я с него то смеюсь, то реву. Как так жить... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.8.2013, 20:55 |
|
|||
Увидел ватамоте в подписи, и захотелось отписаться по этому поводу в соответствующей теме ) Не нашел таковой - тут отпишусь ГГ там ковай, аш ужас И еще ... то Андерсон, значит (я о том, наверное вы знаете о чем, так ведь?) сообщения мои значит и плохие есть... наверно есть... раз следить надо, хотя следить надо в любом случае, чтобы плохими не стали. Я пока не смотрел, но очень очень жду, пока выйдет)) Можно на "ты"(если, конечно, ты не против)). Не, не... не подумай ничего плохого)) Думаю, что тебе просто нужно немного меньше заботится о том, что думают другие. |
||
17.8.2013, 20:58 |
|
|||
Я пока не смотрел, но очень очень жду, пока выйдет)) Думаю, что тебе просто нужно немного меньше заботится о том, что думают другие Да это нормально, я о том, что нужно все таки .... это... в общем я передумал, действительно не всегда нужно обращаться внимание на любое слово... С кем не бывает... А насчет сериала, я уже посмотрел несколько серий - жуть. Цитата На днях пересмотрела "Самурай чамплу" А мне больше нравится в купе с путеводителем, сайт был, специальный где разъяснялись многие моменты... есть над чем подумать |
||
17.8.2013, 20:59 |
|
|||
Всем йо) На днях пересмотрела "Самурай чамплу". Посмотрела... Конец... Сидела-сидела... И разрыдаласьОо зачем? Почему? Да хз))) я с него то смеюсь, то реву. Как так жить... Вечера! Здорово, когда после просмотра остаются эмоции)) |
||
17.8.2013, 21:03 |
|
|||
Ну ладно, приятно было "увидеться"... Может еще "когда нибудь" зайду
Еще не много и .. пойду - завтра часов так в 3-половина четвертого утра вставать, а для чего не хочу говорить Наилучших пожеланий... ) |
||
17.8.2013, 21:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера! Здорово, когда после просмотра остаются эмоции)) А сколько эмоций пока я смотрела)) хорошо в деревне соседи далеко, а то точно бы полицию вызвали от моих кричалок и визгов... Не, мне вообще-то стыдно, но ничего не могу с собой поделать... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.8.2013, 21:05 |
|
|||
А насчет сериала, я уже посмотрел несколько серий - жуть. Отличненько. Судя по комментам, которые я видел, меня ждёт классное аниме))
|
||
17.8.2013, 21:06 |
|
|||
Ну ладно... прочел еще одно сообщение а теперь пожалуй пора... Сайонара
|
||
17.8.2013, 21:09 |
|
|||
Ну ладно, приятно было "увидеться"... Может еще "когда нибудь" зайду Еще не много и .. пойду - завтра часов так в 3-половина четвертого утра вставать, а для чего не хочу говорить Наилучших пожеланий... ) Покедова! Удачи тебе там завтра, куда бы не собирался. А сколько эмоций пока я смотрела)) хорошо в деревне соседи далеко, а то точно бы полицию вызвали от моих кричалок и визгов... Не, мне вообще-то стыдно, но ничего не могу с собой поделать... Главное - чтобы весело было |
||
17.8.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколько эмоций пока я смотрела)) хорошо в деревне соседи далеко, а то точно бы полицию вызвали от моих кричалок и визгов... Не, мне вообще-то стыдно, но ничего не могу с собой поделать... Круто. |
||
![]() ![]() |