Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.6.2010, 16:41 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер! А я пытаюсь найти замену Мелкософт Офису.
|
||
27.6.2010, 16:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О а почему? Интересно будет)) ну не знаю, смелости не хватает, хотя на критику давно не обращаю внимание, если нравится отлично, если ненравится ну что ж на нет и суда нет)) лано, уговорили, но чуточку попозже, сейчас пока другим малость занята)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 16:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер! А я пытаюсь найти замену Мелкософт Офису. Добрый, на просторах инета неоднократно наталкивалась на упоминания об Открытом офисе (по некоторым отзывам неплохая альтернатива мелкософту) |
||
27.6.2010, 17:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OpenOffice? Он под Linux был если не ошибаюсь.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.6.2010, 17:29 |
|
||
|
Карточка |
Open Office если и был под Линукс, то теперь есть под Винду. Я себе сейчас Ашампу Офис поставил, будем юзать)
|
||
27.6.2010, 17:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем тебе не по нраву обычный офис?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.6.2010, 17:56 |
|
||
|
Карточка |
Ну не нравится он мне и хоть ты тресни.
|
||
27.6.2010, 18:00 |
|
|||
|
||
27.6.2010, 18:05 |
|
|||
Цитата ну не знаю, смелости не хватает, хотя на критику давно не обращаю внимание, если нравится отлично, если ненравится ну что ж на нет и суда нет)) лано, уговорили, но чуточку попозже, сейчас пока другим малость занята)) Ну вот это класно) Будем ждать) ![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.6.2010, 18:13 |
|
||
|
Карточка |
Ну уж какой есть |
||
27.6.2010, 18:30 |
|
|||
Есть желающие посмеяться? (в основном не для слабонервных Напомню про этот вопрос, или все себя в слабонервные записали |
||
27.6.2010, 19:18 |
|
|||
Хм, интересно куда это все сбежали
|
||
27.6.2010, 19:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много букв, не осилил.
Писать лень, таки дела. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.6.2010, 19:36 |
|
|||
Цитата Напомню про этот вопрос, или все себя в слабонервные записали ? О а это насчет чего?)) ![]() ![]() ![]() |
||
27.6.2010, 19:37 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В конкурсе решила участвовать не ради получения приза. А победа в конкурсе означала бы +1 ступеньку вверх, на пути к мастерству. Поклонников и поклонниц на других сайтах и форумах у меня нет, поскольку маленький эксперимент показал, что нет мне смысла выкладывать свой фанфик где-либо еще. А здесь по крайней мере 7 человек прочитали. А в общей сложности ты прав, мне не стоит переживать и нервничать, ибо все будет так, как надо, даже если будет иначе Да если ты проиграешь, будешь на каком нибудь 8 или 15 месте. Ну и что с того? Думаешь мы тебя меньше любить будем? Тебя стоит ценить, уважать и ободать хотя бы за то, что у тебя есть смелость вообще выставить свою работу на конкурс. А какой будет итог, абсолютно неважно. |
||
27.6.2010, 19:42 |
|
|||
О а это насчет чего?)) хотела предложить сайт с очень смешным (порой даже ржачным) микрогаданием, но чёйто остальные молчат как рыбы, наверно никто не хочет повеселиться |
||
27.6.2010, 19:44 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хотела предложить сайт с очень смешным (порой даже ржачным) микрогаданием, но чёйто остальные молчат как рыбы, наверно никто не хочет повеселиться Либо не заметили поста твоего, или просто ждут в предвкушении выкладывания того сайта с гаданием. |
||
27.6.2010, 19:48 |
|
|||
Цитата хотела предложить сайт с очень смешным (порой даже ржачным) микрогаданием, но чёйто остальные молчат как рыбы, наверно никто не хочет повеселиться Хочем!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27.6.2010, 19:51 |
|
|||
Да если ты проиграешь, будешь на каком нибудь 8 или 15 месте. Ну и что с того? Думаешь мы тебя меньше любить будем? Тебя стоит ценить, уважать и ободать хотя бы за то, что у тебя есть смелость вообще выставить свою работу на конкурс. А какой будет итог, абсолютно неважно. Либо не заметили поста твоего, или просто ждут в предвкушении выкладывания того сайта с гаданием. Что же, бывает и такое, так и быть даю ссылку, а там пусть каждый решает сам: http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A155&yourname= |
||
27.6.2010, 19:56 |
|
|||
Цитата ловлю на слове, не только тебя, а и тех за кого ты говорил Думаю все согласны ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |