Комната для общения |
![]() ![]() |
16.8.2013, 22:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я пока только за в будущем выходящими проектами слежу)))
|
||
16.8.2013, 22:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa ахаха Хаябуса, ты отжёг шикарно просто А я не понял прикол =(![]() На этом форуме был пользователь Tito_*. "Он" не удалился, "он" ща под другим ником тут. Хороший корешок кавайщика Кто-нибудь знает, почему он удалился? Здрасти, неспящие в Сиэтле. |
||
16.8.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> "Он" не удалился, "он" ща под другим ником тут. Хороший корешок кавайщика <...> Мэд как обычно рассказал все самое интересное... |
||
16.8.2013, 22:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд как обычно рассказал все самое интересное... Мэд - находка для шпийона. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.8.2013, 22:56 |
|
|||
Мэд как обычно рассказал все самое интересное... Прости, ты сам хотел рассказать?..)
|
||
16.8.2013, 22:57 |
|
|||
Ну вот, а сами палите мой старый никнейм xD
|
||
16.8.2013, 22:57 |
|
|||
Прости, ты сам хотел рассказать?..) Я потемнить хотел. В таинственность поиграть. |
||
16.8.2013, 22:58 |
|
|||
Я потемнить хотел. В таинственность поиграть. Ой, не люблю я всякие тайны... >_>
|
||
16.8.2013, 22:59 |
|
|||
|
||
16.8.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Screwball, фильм что ниже смотрел?
Порадовал начальник, который, остановившись в дверях, вдруг обернулся и задумчиво произнес: "Кто-нибудь может объяснить мне, зачем нам в ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ два топора?" Так и не узнали, но это сделало вечер х) ![]() Дождевики тоже есть? ![]() |
||
16.8.2013, 23:01 |
|
|||
|
||
16.8.2013, 23:01 |
|
|||
|
||
16.8.2013, 23:02 |
|
|||
|
||
16.8.2013, 23:02 |
|
|||
Пипл, кто-нить через инет заказывал билеты РЖД? Кто-нить сможет проконсультировать нуба?
|
||
16.8.2013, 23:03 |
|
|||
По праву медалька висит! Ох, а я и забыл про неё. У меня медальки не отображаются =\
|
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неа. нужно смотреть, иначе никак. И фильм неплохой посмотришь, и шутка будет оценена. Профит! ![]() |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Здрасти, неспящие в Сиэтле. Привет! Как поживаешь? |
||
16.8.2013, 23:04 |
|
|||
Пипл, кто-нить через инет заказывал билеты РЖД? Кто-нить сможет проконсультировать нуба? Не, только в Аэрофлоте. Но технология такая же. Вносишь деньги с визы, получаешь на почту электронный билет с местом и твоими данными из паспорта. С ним идешь к поезду. |
||
16.8.2013, 23:04 |
|
|||
нужно смотреть, иначе никак. И фильм неплохой посмотришь, и шутка будет оценена. Профит! Да я как-то фильмы не особо люблю... Могу посмотреть, если услышу практически 100% хорошие отзывы)
|
||
16.8.2013, 23:10 |
|
|||
Привет! Как поживаешь? Не, только в Аэрофлоте. Но технология такая же. Вносишь деньги с визы, получаешь на почту электронный билет с местом и твоими данными из паспорта. С ним идешь к поезду. Не-не, я помню как Marmixus по-другому шаманила. Чё-т там вносила, а потом на вокзале в автомате получала билет.
|
||
![]() ![]() |