Комната для общения |
![]() ![]() |
16.8.2013, 22:09 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я могу предположить, что Tito среди нас, но озвучивать свои догадки не буду. Точно среди нас. Но кто - не скажу, ибо съедят. |
||
16.8.2013, 22:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит я думал в правильном направлении
|
||
16.8.2013, 22:10 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угу.
|
||
16.8.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.8.2013, 22:12 |
|
|||
Значит я думал в правильном направлении Наверняка, если ты с этим человеком тесно общался (а ты точно это делал), то понять кто это особого труда не составит |
||
16.8.2013, 22:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверняка, если ты с этим человеком тесно общался (а ты точно это делал), то понять кто это особого труда не составит ![]() О нет! Я заговорил картинками! о_О |
||
16.8.2013, 22:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
16.8.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы пятничный день проводите? ))
|
||
16.8.2013, 22:25 |
|
|||
мы были дома, вечерком покатались на машине. Сейчас все же планирую досмотреть аку но хара
![]() |
||
16.8.2013, 22:30 |
|
|||
а вы, а вы?
![]() |
||
16.8.2013, 22:32 |
|
|||
а вы, а вы? А мы сидим после тяжелой трудовой недели и думаем, во что бы интересное поиграть. Кто что предложит из бесплатного онлайна? |
||
16.8.2013, 22:35 |
|
|||
Ворлд оф танкс например.
А я вот сижу и играю в Company of Heroes 2, и если честно ничего такого ужасающего в этой игре не увидел. |
||
16.8.2013, 22:37 |
|
|||
Ворлд оф танкс например. Надоел, если честно. А я вот сижу и играю в Company of Heroes 2, и если честно ничего такого ужасающего в этой игре не увидел. Не люблю ртс, но уверен, игра стоящая. |
||
16.8.2013, 22:38 |
|
|||
я когда-то в это играл
![]() |
||
16.8.2013, 22:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворлд оф танкс например. А я вот сижу и играю в Company of Heroes 2, и если честно ничего такого ужасающего в этой игре не увидел. а если нечестно? |
||
16.8.2013, 22:39 |
|
|||
|
||
16.8.2013, 22:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы сидим после тяжелой трудовой недели и думаем, во что бы интересное поиграть. Кто что предложит из бесплатного онлайна? Newerwinter, Dragon's prophet. Обе получились достаточно удачными, да и вышли недавно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.8.2013, 22:44 |
|
|||
Newerwinter, Dragon's prophet. Обе получились достаточно удачными, да и вышли недавно. Спасибо, добавлено в список. Кто-то еще что-нибудь предложит? Я буду страшно благодарен! |
||
16.8.2013, 22:44 |
|
|||
Цитата а если нечестно? И нечестно тоже, были конечно спорные моменты, но однозначно сказать, что это посеяло какой-то русофобский негатив я не могу. Война есть война, всякое могло быть. Цитата Не люблю ртс, но уверен, игра стоящая. Игра хорошая, по сути это таже самая первая часть, не совсем понял, почему ее создавали так долго, ведь можно было бы создать подобного качества продукт и в виде аддона к первой части. Чего греха таить, кроме влияния зимы и снега там особых нововведений нет. Разе что графика красивее стала, но с оптимизацией проблемы, игра может начать лагать по не ясным причинам. |
||
16.8.2013, 22:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, добавлено в список. Кто-то еще что-нибудь предложит? Я буду страшно благодарен! Рифт достаточно интересен, но, уже староват, 2011 год всё же. Но зато его на ф2п перевели. Firefall попробуй, если не против ммофпс. Погляди на The Third World, его вроде бы тоже халявным сделали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |