Комната для общения |
![]() ![]() |
16.8.2013, 10:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ваше ничего? Нервно немного, сегодня начальство пинки раздавать будет всем и вся. Порадовал начальник, который, остановившись в дверях, вдруг обернулся и задумчиво произнес: "Кто-нибудь может объяснить мне, зачем нам в ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ два топора?" Так и не узнали, но это сделало вечер х) А твое как? Надо б стихотворение твое заценить о.о |
||
16.8.2013, 10:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порадовал начальник, который, остановившись в дверях, вдруг обернулся и задумчиво произнес: "Кто-нибудь может объяснить мне, зачем нам в ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ два топора?" Так и не узнали, но это сделало вечер х) Как зачем? О_О" Как зачем? =_=" А если зомби-апокалипсис, а в кабинете нет под рукой топора? Что вы тогда там в фирме делать будете, без топора то? Один в кабинете начальника - для начальника, а то при зомби-апокалипсисе, если в руке нет топора - никому потом не докажешь что начальник! Второй в коридоре в углу - для всех остальных...ну там уж как получится, кто первый схватил тот и прав Да чего я тебе тут рассказываю |
||
16.8.2013, 13:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нервно немного, сегодня начальство пинки раздавать будет всем и вся. Порадовал начальник, который, остановившись в дверях, вдруг обернулся и задумчиво произнес: "Кто-нибудь может объяснить мне, зачем нам в ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ два топора?" Так и не узнали, но это сделало вечер х) А твое как? Надо б стихотворение твое заценить о.о Хо-хо... У меня однажды с директором диалог был. Я сидел за рабочим столом, поедал винегрет с сэндвичем (у нас обед за рабочим столом - норма). Подходит директор, смотрит строго и вопрошает: - У нас что, кухни нет? - Есть, - отвечаю я. - А чего тогда здесь обедаешь? - Работаю. Директор молнией перегибается через монитор и видит простыню соглашения по "Иннопрому". Потом смотрит на меня и (абсолютно серьезно) говорит: - Может ноутбук купить? - У меня пока денег нет. - Да мы сами тебе купим. - А если сломаю? - Вот тогда его купишь ты. Пришлось отказаться. |
||
16.8.2013, 16:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нервно немного, сегодня начальство пинки раздавать будет всем и вся. Порадовал начальник, который, остановившись в дверях, вдруг обернулся и задумчиво произнес: "Кто-нибудь может объяснить мне, зачем нам в ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ два топора?" ![]() Дождевики тоже есть? |
||
16.8.2013, 16:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa
ахаха ![]() |
||
16.8.2013, 16:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуса, ты отжёг шикарно просто
|
||
16.8.2013, 17:26 |
|
|||
такого я ещё не видел!
предыстория - В 2001 году в Австралии случилась катастрофа, и карликовых пингвинов залило нефтью. Разлившаяся нефть стала тогда причиной того, что слой природного жира, защищающий пингвинов от холода, был поврежден, и они оказались под угрозой вымирания. Выяснилось, что пингвинов можно спасти, если надеть на них специальные согревающие свитера. Все бросились их вязать, и едва успевали, т.к. пингвинов было много, и помощь была нужна немедленно. Тогда кто-то обратился к любителям вязания во всем мире, и свитера собрали за очень короткое время.
|
||
16.8.2013, 20:48 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
На этом форуме был пользователь Tito_*.
Кто-нибудь знает, почему он удалился? |
||
16.8.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На этом форуме был пользователь Tito_*. Кто-нибудь знает, почему он удалился? Зачем он тебе? |
||
16.8.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не ошибаюсь, он и сейчас вполне может быть тут но под другим ником
|
||
16.8.2013, 21:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне просто интересно. Такой ярый активист. Так почему?
Или я какую-то закрытую тему затронула? |
||
16.8.2013, 21:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю, тут никто не подскажет, жизнь она же такая, люди приходят и уходят. Причины ухода могут быть различны.
|
||
16.8.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю, тут никто не подскажет, жизнь она же такая, люди приходят и уходят. Причины ухода могут быть различны. Какая трогательная речь. |
||
16.8.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю, тут никто не подскажет, жизнь она же такая, люди приходят и уходят. Причины ухода могут быть различны. Профессиональный уход от ответа. Учусь у вас, сенсей |
||
16.8.2013, 21:27 |
|
|||
Так я правда ничего не знаю кроме слухов
|
||
16.8.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я правда ничего не знаю кроме слухов Попробуй применить дедукцию. |
||
16.8.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.8.2013, 21:40 |
|
|||
Я могу предположить, что Tito среди нас, но озвучивать свои догадки не буду.
|
||
16.8.2013, 21:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lilium
я вот тоже здесь был в девятом году, может даже в десятом. Потом пропал. Теперь опять появился, думаю надолго Почему раньше меня здесь не было - сказать не могу^^" ![]() |
||
16.8.2013, 22:07 |
|
|||
Minato, отлично что ты вернулся
|
||
![]() ![]() |